Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote] Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 48см в холке,вес 13 кг, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом. 8921-579-59-90 Ирина
Поступления : Карина Григорьевна 1000 +500+500+500 Лена TOFSLA 500 Марина Заблоцкая 500 + 3000 Оля Vassa 2000 Даша Babangida 1000 Ира+Нора 1000 Таня snowdrop 1000 Лена Key3 -500 Юля Дуська -1000 Люба telkontar 1000 zima 500 Аня Поможем Ванде ( Фунтяшечка ) 500 рублей Потрачено : 2000 корм + 3000 передержка за январь. пеленки -720 27.01.08 потрачено: передержка за февраль + шлейка + глистогонка=3500 передержка за март 3000 +2000 корм+пелёнки 380. 3000 передержка за апрель, 3000 передержка за май, 1000 пробный корм. Взносы Карина Григорьевна 1000, Ира+Нора 3000, Марина Заблоцкая 6000. июнь:Карина Григорьевна +500 Марина Заблоцкая +2500. передержка за июнь 3000 *- Ира-Ирин 1500 и Оксана Ксю кэт 1500 приход в июле Марина Заблоцкая 2500 оплата передержки за август -3000 Вот такая она стала
irin писал(а):
Как быстро оттаяла, с ума можно сойти! Но пиарить можно будет, когда дела на улице научится делать.
А вот такая была, когда жила в квартире, где кроме нее еще страдало 40 собак. Но это в прошлом, сейчас Шейла шагает в новую хорошую жизнь. Кто хочет разделить с ней счастье?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?
НЕТ, об этом уже писали и много
а почему нет?? почему не возьмут, если хотели собу, да и точно такая же убежала?
Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?
а почему нет?? почему не возьмут, если хотели собу, да и точно такая же убежала?
Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!
Девочки, не ругайтеся подадуйста
тут хто -то спрашивал, хто повезет бабуле продукты я согласная купить и отвезти, но для этого нужна денежка Давайте как нить соберем деньгу, желательно к выходным (лучше к субботе) потому что суббота единственный ПОЛНОСТЬЮ свободный день. Хорошо бы хотябы 1000 набрать что бы че нить нормального купить..... и еще... сколько у нее собак осталось, напомните плиз.....
а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг! И желание пропадает выискивать руки!
ДА, МНЕ НАДОЕЛО. Надоело даже не слово. И почему мне должно нравиться с апреля убирать говно, добывать корма, развозить по передержкам, клеить объявки на потерявших, еще колоть лежа на животе в этом говне собак, после стерилизацииИ корма мы сначала на себе таскали, мне не было весело, когда у сумки колеса отвалились и я перла через весь город 15 кг волоком, потому чтотолько в комнате 20 собак хотело кушать и пакеты с едой они разрывали и съедали мгновенно.И уверяю всем. кто в этой теме тоже все это надело и не нравится, но мы еще и видали этих собак. смотрели в эти глаза, видали, как из лысых дистрофиков они превращались в настоящих собак, умных, красивых, любящих. И только поэтому мы в этой теме. А еще есть тема Ромы и Рэма, они тоже в этой квартире никто туда не заглядывает даже. И три мальчика сидят в Смоленке, никто их не пиарит.Потому что нет уже времени!.
Зато есть еще собаки дома на передержке, на платных передержках, нам еще и возвращают собак.
Причем Ира уже объясняла почему не возьмут Соню .
Фунтяшечка. бабушка не пьющая. она все до последней копейки тратила всю жизнь на собак, на себя ничего и не просит никогда lдля себя. Она маленькая. сухонькая, бывший врач.
Да ситуация у нее вышла из под контроля, да мы на нее злимся. но она тоже жертва нашей системы, когда на улице выброшенные собаки. а она не может пройти мимо и ей еще подкидывали под дврь.И стерилизовать ей было не на что и не под силу.
Фунтяшечка. я передам денег и если не боитесь, давайте вместе съездим и убраться у нее надо.. только мне надо еще распечатать фото макса, чапы и длругих собак, кто может цветные сделать? раньше я делала просто фото,если что заплачу и снова сделаю.
Марин, кинь в личку фотки, хоть через радикал загрузи что ли. Я цветных напечатаю, на работе. Много не смогу, но по одной на каждую псю получится, думаю.
Если поедете, может, я еще подгребу, надо все-таки попробовать фоток новых Шейлиных сделать, может, у кого сердце и дрогнет, очень на это надеюсь. Да и денежку, рублей 200, точно смогу передать. Миного нету у меня сейчас
Фунтяшечка. бабушка не пьющая. она все до последней копейки тратила всю жизнь на собак, на себя ничего и не просит никогда lдля себя. Она маленькая. сухонькая, бывший врач. Да ситуация у нее вышла из под контроля, да мы на нее злимся. но она тоже жертва нашей системы, когда на улице выброшенные собаки. а она не может пройти мимо и ей еще подкидывали под дврь.И стерилизовать ей было не на что и не под силу. Фунтяшечка. я передам денег и если не боитесь, давайте вместе съездим и убраться у нее надо.. только мне надо еще распечатать фото макса, чапы и длругих собак, кто может цветные сделать? раньше я делала просто фото,если что заплачу и снова сделаю.
Это хорошо, что не пьющая.... пьющих вообще не переношу.....
Да, я не поняла, чего надо бояться , но я не боюсь поэтому поедемте к бабушке, поможем только давайте не оч поздно и не оч рано
Народ ! Могу предложить всем присутствующим свои услуги в качестве курьера . Могу подъехать к любым станциям метро, чтобы собрать все предложенные деньги, правда только в первой половине дня и только в четверг и пятницу. От себя добавлю столько, сколько будет нужно. Марина, как считаешь, какую сумму нужно набрать для бабульки ? Поехать к ней пока не смогу , с деньгами сейчас проще, чем со временем. Кто сможет закупить продукты ? Вы, Аня , кажется предлагали себя в этой роли ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина, если сможете собрать деньги и вещи, было бы отлично.
Постельное белье обязательно нужно.
Бабушка маленького росточка, шупленькая. если кофточка теплая, брючки типа спортивных, есть у кого, было бы хорошо. Носочки тепленькие или гольфы я куплю, у нее ноги больные и мерзнут.
По деньгам, сами понимаете, сколько соберем на столько и купим продуктов, лишним нечего не будет для нее.Сапоги зимние у меняч для нее есть, для дома бы какие то теплые тапочки, но обязательно, что подошва не промокала и нескользкая. Вдруг кто пожертвует или купит у нее размер 35, но с носком 36 думаю хорошо бы.
Короче понесло остапа
У меня тоже совсем нет времени, но я поеду,это уже мой крест наверное, только одна я не смогу ничего в квартире сделать, хотелось бы полы помыть и мусор выкинуть.Так что кто еще? часам к 12-13, не раньше
ну уж я этот магазин знаю, столько из него перетаскано к бабуле вот от тараканов я только почти н800 покупала лично
Марина! Лет 12 лет назад, когда мы переехали, тараканы сыпались на голову. Ждали окончания ремонта, чтобы СЭС вызвать. А между делом я купила кормушки (это когда тараканы жрут, потом заболевают, потом родственников заражают...) Верила слабо, но до окончания ремонта тараканов не осталось.
К ним обычно липучка прилагается, так что можно и на потолке лепить. Хотя у меня собака одну из них разгрызла... Собака осталась жива.
Аня Фунтяшечка ! Предлагаю созвониться завтра вечером ( часов в 10 ). Если можете, киньте мне свой домашний в личку. Хочу договориться хотя бы предварительно, как нам встретиться с Вами для передачи вещей и денег ( смотря что образуется на тот момент )
я вот думаю, может у бабушки спросить, что она хочет.... или как? просто у меня удивительная способность потратить в магазине все деньги, а придя домой понять, что жрать (простите, кушать) нечего...
Марина ! А ты сможешь примерно прикинуть, сколько нужно денег для этого похода в магазин за вкусностями ? Объясню, почему пристаю . 200 обещала Надя, 200 Оксана. Я хочу добавить недостающую сумму ( чтобы на всё нужное хватило ), но не знаю, сколько это даже приблизительно. Если кто по деньгам присоединится, в обидки, конечно, играть не буду
Марина, ну я от себя всегда покупала примерно на 1000, но это чисто масло, хлеб, колбаса, сыр, паштетики,яйца, у нее сил нет готовить.На пасху кулич купили, в самом начале дело было, бабушка даже плакала.
Хочется ее и подкормить и порадовать.значит надо еще соки, вкусностей каких нибудь, рыбки
От меня 300 будет. Если кто еще вложится по немножку, будет очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0