Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проша нашел замечательную семью! Всем, кто помогал Прошеньке-огромное спасибо!
Текст для пиара: Обладателя этой сказочной шубки зовут Проша, ему 8 мес, кастрирован, здоров, приучен к лотку, кушает сухой корм. Кот славный, спокойный, немного стеснительный, игривый, хорошо уживается с себе подобными. Если вам нужен кот-компаньон, друг и нежный домашний любимец-звоните, он с нетерпением ждёт вас! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кошка оказалась котом-очень истощенным, с ужасными ушами(клещ), да еще и с грыжей-короче, полный набор бомжика Сейчас кот(назвали Прошей-как царевича ) на платной передержке, он должен отъесться и потом только можно его будет оперировать по поводу грыжи. Куратор кота-пенсионерка, поэтому денег практически нет.Просим помощи!
За передержку огромное спасибо Тане-Тиве, Ларисе-Глюк, Оле-Бейлис! Красавчик
ПОСТУПЛЕНИЯ на 01.06.11г. 1000 - St@sya 700 - Antarisha 1500- КапляZ 200 - Kcat (сегодня вечером) 1000-tatyana_harina 500-Kcat 1200-cat nord 500 -cat nord 500- КапляZ 1000 -cat nord 500- КапляZ 500-Нат. Вал.
ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 9100 руб.
Операция в итоге обошлась - 2000 руб Заказан корм Про План 3кг - 986 руб Наполнитель Барсик 2 уп - 144 руб Оплатила долг передержке - 2000 700-корм+наполнитель операция+лечение в СК: 1695 антибиотики:160 отоназол: 156 лекарства по рецепту :269 сух.корм+мягкий+наполнитель: 762 руб. ПОТРАЧЕНО 8872 руб.:
Мы в минусе: -1772 руб.
Тему копирую с Хвостов по просьбе Наталии Валентиновны "Во дворе нашего дома ( район Долгоозерной ул. и Планерной) совсем недавно периодически появляется красивая кошечка. Как давно она на улице определить сложно, но думаю, что больше чем м-ца 3. Есть признаки, во-первых она уже заметно округлилась, рожать наверно ей скоро и во-вторых шерсть не в лучшем виде, т.к. она вообще-то пушистая, хвост еще неделю назад был фонтанчиком, а сейчас вся красота как-то облезла. Но она ласковая!!!!! Трется о ноги!!! Если она уйдет рожать в подвал, то все, котята пропадут, т.к. у нас все намертво заколочено и есть только один лаз туда, под железной дверью. Котята одичают и погибнут от инфекций. Фото сделаю только на м.т., час назад увидела ее из окна, пока оделась, она уже куда-то смылась. Я не кошатница вообще, хоть опыт в пристройстве кошек и котят есть, не в качестве куратора, но сейчас я и материально на нуле, полная пенсионерка. Что делать, посоветуйте! М.б. ее стерилозовать и на улицу? Так вроде жалко котяток, да и она очень симпатичная, думаю метис ангорки. Есть ряд причин по которым взять домой кошку на передержку и пристройство не могу, совсем не могу. " Просим помощи передержкой! Пока киса жива! Фото с телефона
Тел. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 17 июл 2011, 22:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Время платить за передержку! Помогите!Котик Проша готовится стать любимым домашним котом!Не бросайте нас!
Добавлено: 20 июн 2011, 10:24
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не хватает 1000руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Время платить за передержку! Помогите!Котик Проша готовится стать любимым домашним котом!Не бросайте нас!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:49
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Так переживаю за маленького,совсем нет звонков, понимаю, что лето со всеми вытекающими и надо как-то досидеть на передержке до осени!
Сейчас почти у всех так.
Помогите денежкой Прошику!!!
Добавлено: 21 июн 2011, 10:42
Участник
Автор темы
[Помогите денежкой Прошику!!!
Кот то красивый очень. Готовь сани летом, как говорится, Осенью такого на выданье уже не будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маша cat nord СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Выручила, как всегда, от нее 1000 руб. Надежда КапляZ, тоже огромное спасибо, не забывает нас и помогает. Короче, отвезла все, что было: Маша 1000 руб. КапляZ 500 руб.- это еще с прошлого м-ца осталась заначка. Мои 500 руб.
Передала Ларисе 1000 руб . Корм и наполнитель закажу на следующей недели вмести с моим заказом . Пока покушает корм моей Аси . 1000 у меня на корм и наполнитель . Если хватит , то надо игрушек несколько купить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 июн 2011, 23:00
Участник
Все получила спасибо огромное! Не надо мышек-мышки это семечки Игрушки покупаю...Хани мышек только видит...все игрушки ребенка,а ребенок их уничтожает или прячет,Зайку уделал(порвал на составляющие) за 2 дня(купила мягкую игрушку)один Тедди держится еще Любит кроме маленьких мягких игрушек еще мячики ...и все что под лапу упадет Девочки он взрослеет...только медленно 3-4 часа в день Прошка котенок Корм у всех одинаковый,что бы не завидовали,Ася когда вырывается на просторы квартиры первое что делает бежит на кухню и уничтожает все в мисках...а Прша в это время очищает ее миску...я уже не борюсь с этим...так наверное веселее и вкуснее Таня я тебя обманула....одна пачка корма была без замочка и я пересыпала в маленькие пачки что бы не сох...так что у всех одно и то же забыла я
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 21 июн 2011, 23:59
Участник
не с моими грызунами...вспомни подарок- пакет китекета который почти год лежал в прихожей и никого не трогал нашли порвали наркоши дорвались до запрещенного Я тебе сообщила марку которая на пакете написана...а когда вечером Асю кормила обратила внимание что корм такой же как на кухне...вот и вспомнила Проша с Ханей свою часть давно слопали едят уже из нового.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Со вчерашнего вечера сидела без инета, опять авария у них! Оказывается, это так неинтересно и скучно, ну вся жизнь проходит мимо, а ты не в курсе. Рада, что Прошик наш взрослеет и цветет. Это очень хорошо! Лариса, а ты что не говорила никогда мне, что Прошик с мягкими игрушками играет, у меня что-то есть, наберу. о он случайно там не глатает ничего?
Заголовок сообщения: Re: Котик Проша очень ищет дом! Передержка оплачена до 16 июля, помогите пиаром!
Добавлено: 24 июн 2011, 13:43
Участник
Автор темы
Объявления на красавчика Прошеньку обновила. Хозяин, найдись!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1