Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
и не очень поняла про деньги на як приюта отчет по каким деньгам?разве кто то что то переводил?
И это правильно, береженного бог бережет. А Елена, что просто не поняла, про деньги. На ЯК приюта на МАСИКА никто ничего не и переводил. Все деньги Масика на ЯК У Елены.
Да, Лена, мне кажется, никто не переводил на Масика деньги на ящик приюта. Мы дали эту информацию в его группе, но все поступления были на старый ЯК.
Информация была дана группе Масика. но чтобы помогли не Масику, а приюту " Добрый пес". Но, перевела 1000-ОО одна девушка на карту Саши, именно,для приюта о чем она мне сообщила в личку.
ОК, значит, все деньги на Масика на моем ЯК (завтра отчитаюсь о деньгах, которые пришли). Просто в контакте прочитала, что теперь деньги переводят на ЯК приюта. Сумму с моего ЯК переведу на ЯК приюта. Я думаю, что реклама на ТВ про Масика пока не актуальна? Или есть другие мнения? Разговаривала с Ольгой (Доктор) - она настаивает на том, что кожное заболевание Масика очень опасно для щенных сук и щенков (она собирается повязать суку и с нее требуют справки). Попросила Ольгу подробнее об этом написать в теме.
ОК, значит, все деньги на Масика на моем ЯК (завтра отчитаюсь о деньгах, которые пришли). Просто в контакте прочитала, что теперь деньги переводят на ЯК приюта. Сумму с моего ЯК переведу на ЯК приюта. Я думаю, что реклама на ТВ про Масика пока не актуальна? Или есть другие мнения? Разговаривала с Ольгой (Доктор) - она настаивает на том, что кожное заболевание Масика очень опасно для щенных сук и щенков (она собирается повязать суку и с нее требуют справки). Попросила Ольгу подробнее об этом написать в теме.
ЕЛЕНА! А ЕСЛИ ЯК НА ЯК ПЕРЕВОДИТЬ% какие снимают? Если да лучше снять с ЯК и передать через Дашу (Астру) Саше. По поводу болезней Масика,вообще, возникает большой вопрос, а были ли они вообще? Ольга-доктор про эти болезни тоже от Гали узнала. Она же никакие анализы на Масика не сдавала. А у кого все досье по болезням МАсика? Досье бы бы тоже надо отправить В Выборг.
Все справки по болезням Масика я передала Ольге. С ЯК на ЯК переводить намного дешевле, чем снимать я ЯК наличку. Сейчас посчитаю, что у меня на ЯК по Масику.
Все справки по болезням Масика я передала Ольге. С ЯК на ЯК переводить намного дешевле, чем снимать я ЯК наличку. Сейчас посчитаю, что у меня на ЯК по Масику.
Конечно. надо делать так, чтобы были минимальные потери. Надо у Ольги все забрать. Я вам В ЛС все расчеты написала.
Итак, до моего отъезда на ЯК для Масика было:2.179 Поступления для Масика на мой ЯК с 9 по 23 апреля 2011 г.: 23.04.2011 17:19 492,61 Евгения Волкова 22.04.2011 15:21 300,00 Наталия Миронова 15.04.2011 12:30 200,00 Юлия Зиляева 13.04.2011 21:37 500,00 Анна Васильева 12.04.2011 23:29 300,00 Для Максика 12.04.2011 17:26 450,85 Игорь Макеев 12.04.2011 16:35 500,00 Дарья Милошевич 12.04.2011 13:59 100,00 Алена Маркова 11.04.2011 20:20 200,00 Алена Смертина 11.04.2011 19:04 400,00 Дарья Андреева 11.04.2011 15:11 199,00 Оля Павлюк
Еще раз огромное спасибо всем, кто помог деньгами!
ИТОГО У МЕНЯ НА ЯК ДЛЯ МАСИКА: 5.821,46
Ламара передала в приют 4.100
Когда я переведу свою сумму на ЯК приюта - в фонде Масика будет 9.921 р. На будку более, чем достаточно (я за вариант, предложенный Леной-Джесси - в пределах 4.000 рублей, а не 10.000)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 04 май 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Доктор -зачем Вы взяли собаку на платную передержку??
какие у Вас претензии к кураторам? Вы ж договор не заключали, условия не оговаривали - так что - сами во всем виноваты.... Это Ваш прокол! и не надо перекладывать вину на других!
Вы совсем обалдели что ле?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
еще раз пишу - Доктор - черная передежка. не отдавайте ей собак на передержку. очень прошу.
а у Масика теперь всё отлично. здоровья ему. и спасибо тем -у кого он сейчас - ЖИВЁТ!
Зато у Ольги не всё отлично. Глазки у маленьких поросяток залеплены гноем и они не переставая рыдают от боли. Ведь эта инфекция очень опасна для новорожденных. Извините, что отвлекла вас от ваших великих зоозащитных дел этим постом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3