Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Маш, спасибо! Лео конечно там отжигает! Я в общем-то ожидала, что оказавшись единственным, ну или хотя бы в паре с одной кошкой, как сейчас, он оттает, но чтобы так быстро и так эффективно...! Я очень рада, что у Лёпика такая чудесная, терпеливая хозяйка! Маша, я тебе очень благодарна за мальчишку!
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Юля и девочки, и кошечки! Вы не думайте--я вас не бросала! И обязательно вернусь в тему и к пиару, когда с работой попроще станет. Стараюсь изо всех сил, но отчеты.. отчеты.. отчеты... Надеюсь, кроме редиски Молли никто назад не вернулся. За Лео тоже очень рада, дождался парень своего счастья!
Юля и девочки, и кошечки! Вы не думайте--я вас не бросала! И обязательно вернусь в тему и к пиару, когда с работой попроще станет. Стараюсь изо всех сил, но отчеты.. отчеты.. отчеты... Надеюсь, кроме редиски Молли никто назад не вернулся. За Лео тоже очень рада, дождался парень своего счастья!
Лен, мы ничего такого не думаем! Отчеты - это важнее! Кошечки никуда не денутся, подождут Кроме Молли, никто не вернулся! ттт Звонила только что хозяйке Пятнуши. Киса начала уже выходить из подполья, но в руки конечно не дается. Наталья (хозяйка) не теряет надежды добиться ее расположения Отдавать в любом случае не собирается. Так что Пятнуша дома!
Добавлено: 20 янв 2012, 14:46
Посетитель
jula писал(а):
Звонила только что хозяйке Пятнуши. Киса начала уже выходить из подполья, но в руки конечно не дается. Наталья (хозяйка) не теряет надежды добиться ее расположения Отдавать в любом случае не собирается. Так что Пятнуша дома!
Лена, спасибо огромное! Буду теперь более придирчиво отбирать ручки. И наверное, надо будет ее не одну пристраивать, а с другими кошачьими. Она одна не сможет, мне кажется
Добавлено: 27 янв 2012, 15:54
Посетитель
Пожалуйста . Наверное, и правда не сможет. Или хозяева очень терпеливые нужны. Юля,может, тогда найти ей пару и рекламировать сразу двоих? Но тогда и фотографии другие будут нужны. Сейчас позвоню в Р-Шанс, чтобы еще и в газете напечатали.
Добавлено: 27 янв 2012, 16:02
Посетитель
Молли с 1 февраля в газете будет публиковаться, 6 раз. "Ненавязчивая, немного пугливая, очень красивая... и все такое.." И еще миниатюрная и сибирская, естественно.
Пожалуйста . Наверное, и правда не сможет. Или хозяева очень терпеливые нужны. Юля,может, тогда найти ей пару и рекламировать сразу двоих? Но тогда и фотографии другие будут нужны. Сейчас позвоню в Р-Шанс, чтобы еще и в газете напечатали.
хм... пара-то у нее есть... только такая же, точнее, такой же дикий, если не хуже Каин - ее пара. и фотка есть, где они вместе. только вот кому они такие нужны?
Добавлено: 01 фев 2012, 16:40
Посетитель
Вдогонку разместила Молли на Slando № 60346691. На Шансе у девчонки 21 просмотр, а никто не позвонил. Каину, наверное, за город жить ехать надо, раз такой суровый. Не представляю даже, кто отважится взять такого котэ. А на фотографии они, конечно, славно смотрятся. С http://saintpetersburg.olx.ru/ у нас теперь какие-то несостыковки ,точнее у прокси-сервера и этого сайта. Не разрешает мне прокси там фотографии грузить, "безопасность" не пропускает. А без фото есть ли смысл подавать объявление? Жалко, мне этот сайт нравился.
Добавлено: 03 фев 2012, 13:36
Посетитель
Уезжаю на неделю в Москву. Напоследок засветим в Шансе мою любимицу Сеню. ... ласковая, дружелюбная, с большими изумрудными глазами, серо-голубая в полосочку, воспитанная, стерилизованная, и это все Сенечка..." Публикации пойдут с 08.02 по 20.02.2012 Удачи красотуле!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:46
Старожил
Юля, я с телефона сейчас, картинок не вижу, но Фифа вроде черная была? я сейчас Шанталь пиарю _Малинки_ , она тоже черная, может, ты с ней спишешься, если вдруг ручки какие будут, перебросит? Место будет к четвергу-пятнице, если ничего не поменяется, возьму
Юля, я с телефона сейчас, картинок не вижу, но Фифа вроде черная была? я сейчас Шанталь пиарю _Малинки_ , она тоже черная, может, ты с ней спишешься, если вдруг ручки какие будут, перебросит? Место будет к четвергу-пятнице, если ничего не поменяется, возьму
да, Фифка черная. с Галей спишусь, спасибо! только боюсь, она может забыть ко мне отправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1