Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Нюшка моя!Ночь .Улица. Фонарь . АпТеКа. Кошка на окошке. Нюша .
Добавлено: 25 мар 2011, 10:36
Бан
Автор темы
Все не перестаю удивлятся жестокосердию людей ....
Рядом аптека.Аптека на втором этаже .Лестница глухая с окошком . Внизу подвал .
Зашла в аптеку на окошке сидит кошка
вот .
Спрашивая у продавца , вернее пытаюсь спросить , начинаю :
- У вас там кошка....
Договорить не дают
- А это не наша кошка , мы ее выгоняем , выгоняем , а она приходит ...
-Девушка, я попытаюсь вам помочь кошку пристроить , сфотографирую и на форуме помощи попрошу ...может ее кто возьмет домой .
-А это не наша кошка , ничего не знаю , я вам сказать ничего не могу , разговаривайте с заведующей ...
На следующий день прихожу с фотоапаратом, в руках у меня переноска , но не для этой кошки , еду за котом в другой район, что б кастрировать и взяла переноску .
Вызываю заведующую аптеки
Выходит женщина .
Я говорю:
- Хочу вам помочь пристроить кошку . Можно я ее сфотографирую , помещу фото на форуме ее могут взять домой .Только вы ее не выгоняйте несколько дней , пока не найдем ей пристанище .
Заведующая :
-Это не наша кошка . Я не могу ее не выгонять .Он нее запах .( морщит носик )
- Какой же запах от кошки ?
- Она писает и какает на лестнице..( не верю в это , потому что дверь открыта и кошка выходит на улицу)
Я пытаюсь объяснить , что что-нибудь придумаем , надо несколько дней потерпеть .Говорю , что кошка вроде беременная , куда ее беременную на улицу выгоняете , потерпите немного. Говорю о том , что кошку можно стерелизовать за 500 руб . Я могу отвести , только деньги работники аптеки хорошо бы собрали . На меня смотрят как на авантюристку . А потом выдает фразу :
- Вот и забирайте ее . У вас же вот и переноска есть . Вот и забирайте сейчас !
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Нюшка моя!Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала . Поехали мы на дачу .
Добавлено: 10 окт 2011, 09:30
Бан
Автор темы
Тесси писал(а):
Светлана, а тарелочка прикольная!КРАСОТИЩА! А у Тошки мордочка такая,немного нагленькая,-совсем чуть - чуть...
Тарелочки расписывала специальной краской по фарфору , она конечно стирается , но не очень быстро . А у Тошки не чуть -чуть , а просто наглая рыжая морда !
Добавлено: 10 окт 2011, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая получилась замечательная счастливая история! Поздравляю с прибавлением Вашего котосемейства! Адаму-мягкой травки и светлой радуги! Соболезную, так тяжело, когда они уходят от нас!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Нюшка моя!Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала .
Добавлено: 13 окт 2011, 14:42
Бан
Автор темы
Рсскажу про котят .
СЛИВКА такой она была
Забрали ее в семью,девушка 17 лет,АЛЕКСАНДРА , она сказала, что долго искала именно такую кошку . Александра пишет : У нас всё хорошо) Ростёт, потолстела) Назвали Ириска) Всегда только играет) такой стала , правда где-то месяца 2-2,5.
продолжение следует ..
Добавлено: 13 окт 2011, 15:21
Бан
Автор темы
КЛУБНИЧКА .
такой была :
Уехала в семью к девушке МАРИНЕ вот , что про нее пишут : мы её назвали Пума)) она у нас ооочень энергичная,прыгает,бегает...заводная кошечка) вот какая стала :
Эта деффка вся в маму ! и еще про нее "наша Пумка, ласковая только тогда,когда устает дурачиться. кусает всех, ночью спать никому не дает. мы её уже тоже возили на дачку, она очень умненькая,никуда не убегает,играет возле нас."
Добавлено: 13 окт 2011, 15:52
Бан
Автор темы
АПЕЛЬСИН . вот таким был :
поехал жить к Алексею и его маме , вот что про него пишут :
Здравствуйте! Котенок замечательный, правда кусается засранец, в шутку конечно, сейчас уже меньше:)) Приучили к поддону. Очень смышленый, кидаешь ему бумашку, а он ее в зубах обратно приносит:)) Раньше по ночам спать не давал, кусит за пятку и убежит, сейчас уже более менее:)) Пузатенький, любит покушать, особенно курочку)) Очень ласковый, тарахтит практически постоянно, любит на руках сидеть. Сидишь за компьютером, а он прибежит и уляжется рядом:)) Назвали Ланселотом, сокращенно Лансик, Ласик, Лася. таким стал :
Добавлено: 13 окт 2011, 16:11
Бан
Автор темы
АБРИКОС . вот таким был :
самый крупный котенок , большие , толстые лапы, мордочка широкая . Фото , таким какой он стал сейчас у меня нет .Отдала пенсионерам, компьютера у них нет .Связываюсь по телефону . Котом довольны,Говорят крупный , лапы толстые , мордашка то же , упитанный , гладкий, ездят с ним на дачу .Ведет себя хорошо . Назвали Тишей .
Добавлено: 13 окт 2011, 16:16
Старый знакомый
какие замечательные зайцы выросли! Ланселот так и правда Ланселот - настоящий мужчина ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: В хеппи. Нюшка моя!Нюша.Кошка из аптеки . Родила 7-х! Котята все нашли дом. Нюшку стерелизовала .
Добавлено: 13 окт 2011, 16:46
Бан
Автор темы
УРЮК вот таким был:
Его взяла девушка Екатерина и еще подрушку ему завела .Не для развода конечно . вот , что про него пишет : "Кстати завела ему ещё подружку !!! И вообще он умничка!!! Кот для души !!! Ходит везде за мной, спит только со мной, постоянно на ручках!!! Очень преданный, умный и игривый, и с подружкой хорошо ладит, играет с ней, как мужчина уступает ей самое лучшее место на подоконнике !!! " вот таким стал.Вместе с подружкой .
Катя так и оставила имя котику УРЮК, а кошку назвала СЛИВКОЙ .
Добавлено: 21 мар 2012, 12:00
Бан
Автор темы
прошел почти год как Нюшка у меня .... кошки странные создания... наверное ее гоняли, не любили ... Нюшка с испугом смотрела на меня , следила за моими движениями , когда я ее на ручки брала, вся сжималась ..но ласки как хотелось,защиты ... осмелеет , прыгнет на диван , рядом уляжется-погладь! Глажу -аж глаза от ужаса зажмурит , потом вскакивает и убегает. а потом стала руки мне лизать прошел почти год ...Нюша сейчас сама стала на ручки просится и сидит, не сжимается, мурлыкает, в глаза смотрит и улыбается.... но год прошел ! только сейчас кошка стала забывать плохое ..
Добавлено: 21 мар 2012, 12:14
Старый знакомый
как хорошо, что приручилась некоторые дичками остаются совсем. а у Вас получилось )) повезло Нюшке
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 мар 2012, 12:18
Бан
Автор темы
сейчас забралась на руки, как будто понимает , что про нее пишу ...сидит жмурится. Еще бабушку очень любит, к ней спать ходит в ноги , балдеет прям вся .
Добавлено: 21 мар 2012, 12:18
Старый знакомый
зайка какая конечно, они все понимают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3