Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Lariss ....да смотрю ты неплохо "сама с собой" тут общаешься....,согласна, всегда приятно поговорить с умным человеком ! ....можешь к Чаку заглянуть,там то-же весело!Если заметят,будешь не одна!!! ....забавно....,точнее грустно!
....похоже сказать нечего...,да и не кому!У всех все ОК... поговори пока сама с собой,у тебя не плохо получается,да и никто не мешает ! Ларис,не обижайся,"шутю" конечно....,хотя "походу" плакать надо.Много шума было в начале...,пока было с кем поругаться и поучить уму-разуму....ну и просто пошуметь. А сейчас некому даже "шапку" у темы поменять...Щенки давно найдены и у них другие потребности...,но это похоже секрет,типа догадайтесь сами....
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 18 май 2011, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
здоровски вы тут между собой общаетесь тогда я к вам Аська уехала уже в ДРУГОЙ дом и там вроде все ттт Лану смотрели..она у меня деффка неприветливая..ноо..люди вроде как прониклись..сегодня должны приехать вместе прогуляться поэтому не загадываю..ноо будем посмотреть.. с Леськой не совсем поняла..но видимо в силу её характера она останется на пмж на передержке (ну это потом Наташа нас просветит..а то вдруг чего попутала я )
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 24 май 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 30 май 2011, 14:23
Участник
Лана вчера уехала домой с испытательным сроком держим кулачки @@@ ребята подошли к взятию Ланы очень ответственно,поняв и приняв причины..так сказать её легкой неадекватности к незнакомым людям..после работы и в вых.дни приезжали с ней гулять и общаться первые сутки в новом доме и знакомство с членами новой семьи прошли отлично..хочется верить что малышка наконец обрела СВОЙ дом и СВОИХ людей
стесняюсь спросить, а маму щенков куратор так и оставил там? судя по возрасту этих щенков, можно предположить. что она снова беременая и новые мученики скоро появится?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиаром! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 17 июн 2011, 00:28
Участник
в "Потеряшке"висит такой текст :
этой малышке 6 месяцев, компактна, миниатюрна, привита, приучена к поводку, отлично ладит с другими собаками и кошками, в силу еще детского возраста жизнерадостна, любознательна и игрива! но... немного застенчива и пуглива с незнакомыми людьми… ей нужен человек, который поверит в неё и которому сможет поверить она…
на Лану давала подобный..с небольшими корректировками
про маму...с мамой все без изменений..кобла в доме с Наташиной помощью"почикали" а т.к. сука не гуляет на улице..думаю ТАКИХ сюрпризов больше не будет.. я к сожалению..или к счастью..после этой ситуации с этой девушкой не общаюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4