Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЫ В МИНУСЕ НА 3600Р. Репищева общитали бедного больного бездомного Яшу по 1040р.\сутки стационар.не предупредив нас о смене системы расчёта
help: ---------------------------------------------------------------------------------- 25.05.11-последний день укола имунофан+циклоферон,затем пойдёт 1р\неделю\в теч.года.Закончим пока люголь.также цитохром. Далее неделю прим.ждём и на осмотр. ----------------------------------------------------------------------------------- 14.05.11- Яшу взяла на передержку Валентина. Яше нужна помощь с едой-гурме,роял мягкий и сушка. можно детские мясные паштеты,он сейчас капризничает с едой,сначала одно просит,потом уже др.надо.Ему нужно срочно набрать вес! Нужна помощь с лекарствами- Эпокрин,Циклоферон,Имунофан,Фолиевая к-та,Люголь. ---------------------------------------------------------------- на сегодня Яшино лечение: - циклоферон+имунофан по 0.5 мл 10 дней,затем каждый 7-й день в теч.года. -эпокрин -юнидокс антибиотик -фолиевая к-та -вит.гр.В -обработка глаз и рта -------------------------------------------------------------- ОСНОВНЫЕ ДИАГНОЗЫ ЯШИ: -Иммунодефицит кошек(FIV)- ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОПАСЕН!!! ознакомиться тут http://www.kotodom.ru/disease/vich.html -Эритроциты не вырабатываются(пункция костного мозга показала ум.кроветворной ткани).
С ЭТИМ ЯША МОЖЕТ ЖИТЬ,ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОПАСЕН.СОБАКАМ,ГРЫЗУНАМ И ПРОЧИМ НЕ ОПАСЕН.КОШКАМ ВООБЩЕМ ТОЖЕ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДРАК,УКУСОВ.--------------------------------------------------------------
— Каким образом кошки заражаются?— От кошки к кошке вирусы не передаются при простом контакте, не передаются через игрушки или пищевую посуду. Заражение возможно при спаривании, вирус может передать кошка-мама котятам, но не с молоком, а со слюной, когда она умывает их и перекусывает пуповину. Большое количество возбудителей вируса содержится именно в слюне, поэтому во время драк, через царапины от укусов, кот также может приобрести вирус иммунодефицита. Вообще именно рана от укуса — наиболее распространенный источник инфекции среди кошек.
--------------------------------------------------------------------------- НА 21.04: --ЛЕЙКОЗ - ОТРИЦАТЕЛЬНО -ИМУНОДЕФИЦИТ -ПОЛОЖИТЕЛЬНО -ГЕМОБАРТОНЕЛЛЁЗ-ОТРИЦАТЕЛЬНО____________________________________________-- [size=150]У ЯШИ БАКПАСЕВ ПОКАЗАЛ ЭНТЕРОКОКК И ГЕМОЛИЗИРУЮЩИЙ СТРЕПТОКОКК.ГРИБ КАНДИДА ----------------------- [color=#004080]Назначения : -АМПИЦИЛИН, по гр.или полгр.,колоть 0.25гр\2р\д -РОНКОЛЕЙКИН,50000,5 амп.- купили 3 ампулы -ДЕРИНАТ,инъек.,упаковка -----------------------------------------------------------------
Кот Яша из темы "25 кошек" http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578" onclick="window.open(this.href);return false; [b]Его Валентина подобрала на помойке весной прошлого года. Сегодня Юля была у бабули, Яшку неузнать- худой,шерсть жирная,свалялась,вялый.------------------------------------------------------- По анализам: -нефрит -печень не плохая,мкб нет -хламидиоз(один вид),герпес(один вид),микоплазмоз- отрицательно. -стоматит -гингивит -обезвоживание,исхудание -язвы во рту. Рот вообще месиво. -энтерококк -гемолизирующий стрептококк -candida
былостало
ПЕРЕДЕРЖКА ОТ KATERINA 9582, ОПЛАЧИВАЕТ 1500Р\МЕС. КАТЕРИНА ШПРИЦЫ ОТ ЛЕНЫ TOFSLA --------------------------------------------------------------------------------- ЯК 41001962646606 и СК 4276550015382933 ---------------------------------------------------------------------------------- ФИН.ОТЧЁТ ПО ТЕМЕ: viewtopic.php?f=7&t=64100
18.06.2011 Яшенька умер. Я приехала к бабке с полным пакетом лекарств, купила Дюфалайт, синулокс, и питание с прибиотиком Viyo, зашла в комнату, а там очень чисто, клетка закрыта, и вовсю орет бабкин ворон. Бабка только когда я зашла сказала что Яша умер. Кинулась в клетку, а он уже холодный. А ведь звонила ей час назад, могла бы сказать что Яше совсем плохо, я б его отвезла в клинику, чтобы облегчить страдания. Яшу я похоронила недалеко от Стрельны, в подножии одинокой сосны. Очень больно на душе. Больно оттого, что не успела облегчить его страдания, больно оттого, что не догадалась накануне отвезти его в клинику, чтобы попробовать снова сделать капельницу. Очень тяжело на сердце. Не знаю как с этим справиться. Сегодня ночью проснулась оттого, что рядом лежит кошка, смотрю - Яша, глаза протерла, нет, это моя Сима. Есть ощущение что не все сделала, очень жалко кота. Он всегда муркал, стоило к нему прикоснуться. Добрее и ласковее кота я еще не видела.
Душа разрывается от горя. Яшенька я так по тебе скучаю...
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 20 июн 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Юля, вы держитесь, пожалуйста. Конечно вам очень тяжело, ведь он стал для вас родным, а вы для него были родным человеком, без вас ему было бы совсем плохо. Вы сделали очень много, все, что могли. К сожалению, всего не предугадаешь, все это очень тяжело. Нужно большое мужество, чтобы принимать на себя ответственность, заботу. А без этого как помогать кому-то? Держитесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
YULA-YULA не вините себя, вы сделали все, что могли! Яша вам благодарен. А сейчас он за Радугой и ему там хорошо! Беги малыш, привет всем нашим передавай.. сижу и плачу.. Яша снится, чтобы вы помнили его, чтобы поняли, что у него все хорошо. Мне моя киса, умершая 5 лет назад, периодически приходит во сне.
YULA-YULA к сожалению, нам кто остается здесь всегда тяжело... поэтому я часто ушедшим завидую..им становится легче.. но мы должны жить и помогать дальше.. одна жизнь спасенная в этом мире..стоит очень много!
Юленька, ты просто молодчина.!! Что не слушала остальных, которые говорили усыпить его, что каждый день отдавала все силы и возможности, чтобы подарить ему дом и здоровую жизнь..он знал это, чувствовал и впервые понимал, что он кому-то нужен! Пусть там он бегает по мягкой травке и радуется, как много людей о нем вспоминают.. Ты так много ему отдала себя, вот и не можешь его отпустить, но тут уже никто не мог помочь, Вы сделали все ,что могли ..!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Расходы на 22.06.2011 - 675 руб. – оплата долга за осмотр Каси и соскобы в кл. на Щербакова - 1780,49 - в общую тему в счет оплаты 20кг корма (в квартиру откуда я и взяла Яшу)
В копилке = 0
Спасибо всем огромное за ту помощь, которую вы оказывали нашему Яше. Все оставшиеся деньги я распределила между Касей и общей темой. В отчетах указала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2