Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
IMG_7407.JPGviru_god.JPG01-11-2015.jpg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
DSC_0857~0.jpgDSC_0857.jpgmikro~16.jpgmikro~19.jpg
04.jpeg
DSC_0731_2.JPG4.jpglyuter.jpg1527273861316.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!

На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!

Мишу вернули и он снова ищет дом!!!

Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу! Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как все начиналось:
Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного ;) из четырех щенков я решила создать тему.
И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. :cry: :cry: :cry:
Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие. :love:

Часть детей, вылезли кормиться.
Изображение

:help: Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!

:help: Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке.
Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
Изображение

6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой.
7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.

8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!

Изображение

12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой {yee}
Изображение

Звонить мне :wall: 89216503252 Марина.

Последний раз редактировалось Musich 08 мар 2012, 13:12, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 02:02 
Частый гость

Мишка не пробиваемый :) ничего сообразит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:00 
Старый знакомый

Автор темы

Сообразит конечно. Девочки, я на дачу отчаливаю, какое-то время у меня там инета не будет. Если что, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:14 
Посетитель

Badiha писал(а):
Мишка не пробиваемый ничего сообразит

Не соображает пока. Выгуливаемся по 5-6 раз в день - бестолку...Изображение

Звонков с маршруток - ноль..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:29 
Посетитель

Ну что, прошу любить и жаловать : Дюша !!!

Изображение Изображение Изображение

Ушки у него встали, причем давно (по словам хозяйки). Странно так, а у всех остальных висят в разные стороны..
Дюшка прям уникум :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 09:29 
Частый гость

Лида,спасибище тебе огромное,что выбила фотки :flower: :flower: :flower: .
Помню из другого помета щенка пристраивали у него тоже лапухи стояли домиком :)
Может Мишуте тоже ухи поставить :) хотя он и так очаровах {yee}
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=45275 Вот там глянь.Мне когда на него звонили спрашивали(а что у него уши склеены :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 09:51 
Посетитель

Badiha писал(а):
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=45275 Вот там глянь.Мне когда на него звонили спрашивали(а что у него уши склеены

а мне нравится, когда лопухи так стоят)) умора :D

кстати, в той теме, там где фото всех щенков, есть вот такой мальчуган (или это девочка?):
Изображение

это же вылитый Гаврик! как такое может быть-то?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 09:57 
Посетитель

а у нас сегодня праздник - Миша пописал и покакал на улице!!! Изображение
Давно я так не радовалась)) аж прыгала от счастья вокруг мишкиной кучки! Мишка у меня умничка {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:47 
Частый гость

:D :D :D :ok: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:53 
Частый гость

Unica писал(а):
а мне нравится, когда лопухи так стоят)) умора :D

кстати, в той теме, там где фото всех щенков, есть вот такой мальчуган (или это девочка?):
Изображение

это же вылитый Гаврик! как такое может быть-то?))

Я тоже хотела эту фотку вставить :D но меня отвлекли {crz} вылитый))).
Дык щенки родственники :P только вот их судьба неизвестна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:45 
Старый знакомый

Лида, спасибо за фото Дюши :flower:
Поблагодарите его хозяйку, пожалуйста. Зачем возмущалась? НЕужели самой не хочется, чтобы люди порадовались за ее Дюшку! ВЫглядит хорошо, надеюсь , что все в порядке! У него такой нос длинный :) , но зато с веснушками :)

Может еще порадует фоточками)))

А про прошлогодний помет : одна девочка осталась в депо,2 щенков забрали на передержку, один мальчик пристроился в область в вольер (который с ушками домиком), девочка на передержке умерла(((, Даша у Олега и еще одну девочку "пристроили" в совхоз Победа к таджикам (((, бегает там бездомной собакой. Что стало с остальными детками неизвестно, кого-то из них задавило поездом
Самое ужасное, что там скорей всего опять щенки, собак так и не стерилизовали. Аня по состоянию здоровья,( все очень серьезно!!!), не может заниматься ими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:32 
Посетитель

Лена, я её поблагодарила, конечно. Но фото Дюши боле не будет, т.к. она согласилась прислать эти фотки только при условии, что мы её больше беспокоить не будем. Она, вообще, была категорически против, чтоб фото Дюши выкладывались в открытый доступ : "Моя собака, я не хочу чтоб на неё все пялились..". Вот такая странная позиция. Так что, спасибо и на этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:36 
Старый знакомый

грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 23:40 
Частый гость

Интеесно а у Умки ухи встали :? .
Лида как дела с Мишой.Звонки есть,хоть какие-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 11:50 
Посетитель

А вот фотки Умки тоже неплохо бы увидеть. Кроме тех темных, где он еще не отмытый, больше и не было никаких..
Мишунька - молодец, практически, приучился к улице :ok: Со вчерашнего дня ни разу дома не надул .. {ddg} А звонков как не было, так и нет. С рекламы в маршрутках вообще ни одного! Даже неадекватного! Надеюсь, конечно, на Финку, но...(( Если через месяц Мишка не пристроится, мне придется или передержку ему искать, или кастрировать, т.к. у моей собаки начнется течка. Вот такие дела.. :wall:

каракатица лопоухая:
Изображение Изображение

Кстати, у Мишки ~ 2 недели назад поменялись ВСЕ зубы, даже клыки! Может ему месяцев 6 уже, а не 5?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:29 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, киньте макетик Мишки на авито, я там заблокирована мне никак. С авито хороший отклик. Надо его не переставать пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:02 
Посетитель

Я на Авито тоже заблокирована, почему-то.. :angry: Хотя, подавала туда объявку еще до эпопеи с Лугой..
наверное, косяк с фотками был..((

А мы в пятницу идем на дрессировочную площадку, у Мишки проблемы с общением с собаками. Будем пытаться дружить..)) Блин, я со своей любимой родной собакой столько не возилась, сколько с этим дитём подземелья..))

Последний раз редактировалось Unica 18 июн 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:57 
Частый гость

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_32496727 Девочки только не подавайте теперь.А то я новую опять регистр.прошла. {crz}

Ох Лида,золотой Мишутка у тебя {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:51 
Посетитель

Badiha писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_32496727

Кать, спасибо! Только макетик ты другой добавила, без "дай лапу" )) и, пожалуйста, добавь еще фоток, а? Вон, хоть из глав.поста, а то на макете он мелкий совсем еще...И ему уже на 4 месяца, а больше 5-ти..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:37 
Частый гость

Unica писал(а):

Кать, спасибо! Только макетик ты другой добавила, без "дай лапу" )) и, пожалуйста, добавь еще фоток, а? Вон, хоть из глав.поста, а то на макете он мелкий совсем еще...И ему уже на 4 месяца, а больше 5-ти..))

Исправила.Павда макетик пора менять :( .Попробую как не много освобожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:03 
Посетитель

Badiha писал(а):
Исправила.Павда макетик пора менять .Попробую как не много освобожусь.

Во, теперь хорошо :ok: Спасибки..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:21 
Новичок

Лида, я оплатила какое-то "Премиум-размещение" ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:42 
Посетитель

Eliza писал(а):
Лида, я оплатила какое-то "Премиум-размещение" ...

Спасибо, Лиз, это увеличит число просмотров :friendship: Я потом поднимать буду, чтоб так и висел в первых рядах..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:39 
Посетитель

Первая Мишуткина тренировка! Программа максимум - не впадать в истерику, не лаять на любую собаку, которая проходит мимо и не паниковать, если посторонний человек пытается погладить (что у нас происходило постоянно). Результат - 5+!

Даже годовалого кане-корсо мы теперь не боимся!
Оказывается, Мишеньку можно запросто погладить {ddg} :
Изображение Изображение

Ну, и вообще, очень все интересно и познавательно :ok:

Последний раз редактировалось Unica 19 июн 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 12:30 
Старый знакомый

Лида, Мишеньке еще бы хозяев таких заботливых, как Вы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:42 
Старожил

Потрясающе... Всем бы такую передержку заботливую. :ya za:
Лида, а куда именно вы ходите? Я тоже на Гражданке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:29 
Посетитель

Rena писал(а):
Лида, Мишеньке еще бы хозяев таких заботливых, как Вы!

Да, Лена, теперь это еще одна проблема, т.к. у меня планка насчет хозяев для Мишани завышена ого-го как! Столько в него всего вложено, что отдать просто адекватным людям уже не смогу, наверное. Должны быть идеальными - Изображение... ;)

Татьяна А писал(а):
Лида, а куда именно вы ходите? Я тоже на Гражданке.

Татьяна, занятия проходят не на Гражданке, к сожалению. Это парк им.Терешковой на Гранитной ул. (м.Новочеркасская). Далековато, но там ведет занятия кинолог, которая уже занималась с Мишкой индивидуально. И нам обязательно надо было, чтоб собаки в группе были уже подготовленные, чтоб не было сразу ответной реакции на Мишкины истерики и лай. А там как раз такая группа занималась, поэтому результат был очень хороший с первого раза - со всеми познакомились, обнюхались, насмотрелись на беготню и занятия больших умных собак, все нас погладили и захвалили...я довольна и Мишуткой и результатом :ok: По возможности, будем туда ездить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 18:52 
Старожил

У нас другого рода проблема, подбирает. По команде чаще всего плюет, но если что-то мягкое, может проглотить.
На Новочеркасскую не поедем. Машины нет, на метро долго... Все равно, спасибо!
Очень рада, что Мишутке помогли занятия. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:17 
Частый гость

Какие Вы с Мишанькой умнички :flower: .Где же ходят такие золотые хозяева как Лида))

Татьяна,а площадка есть на бутлерова(вроде хвалят)В сосновке(там вроде маленькая осталась,большую москвичи приватизировали :angry: ).На луначарского есть(кому-то ндра,кому-то ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:22 
Старожил

Да, Бутлерова кто-то хвалит, кто-то ругает. Надо сходить и самой убедиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:17 
Старый знакомый

Автор темы

Лида, звонков вообще нет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]