Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Лида,спасибище тебе огромное,что выбила фотки . Помню из другого помета щенка пристраивали у него тоже лапухи стояли домиком Может Мишуте тоже ухи поставить хотя он и так очаровах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=45275 Вот там глянь.Мне когда на него звонили спрашивали(а что у него уши склеены )
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 04 июн 2011, 09:57
Посетитель
а у нас сегодня праздник - Миша пописал и покакал на улице!!! Давно я так не радовалась)) аж прыгала от счастья вокруг мишкиной кучки! Мишка у меня умничка
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 04 июн 2011, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лида, спасибо за фото Дюши Поблагодарите его хозяйку, пожалуйста. Зачем возмущалась? НЕужели самой не хочется, чтобы люди порадовались за ее Дюшку! ВЫглядит хорошо, надеюсь , что все в порядке! У него такой нос длинный , но зато с веснушками
Может еще порадует фоточками)))
А про прошлогодний помет : одна девочка осталась в депо,2 щенков забрали на передержку, один мальчик пристроился в область в вольер (который с ушками домиком), девочка на передержке умерла(((, Даша у Олега и еще одну девочку "пристроили" в совхоз Победа к таджикам (((, бегает там бездомной собакой. Что стало с остальными детками неизвестно, кого-то из них задавило поездом Самое ужасное, что там скорей всего опять щенки, собак так и не стерилизовали. Аня по состоянию здоровья,( все очень серьезно!!!), не может заниматься ими.
Добавлено: 04 июн 2011, 22:32
Посетитель
Лена, я её поблагодарила, конечно. Но фото Дюши боле не будет, т.к. она согласилась прислать эти фотки только при условии, что мы её больше беспокоить не будем. Она, вообще, была категорически против, чтоб фото Дюши выкладывались в открытый доступ : "Моя собака, я не хочу чтоб на неё все пялились..". Вот такая странная позиция. Так что, спасибо и на этом.
Добавлено: 11 июн 2011, 11:50
Посетитель
А вот фотки Умки тоже неплохо бы увидеть. Кроме тех темных, где он еще не отмытый, больше и не было никаких.. Мишунька - молодец, практически, приучился к улице Со вчерашнего дня ни разу дома не надул .. А звонков как не было, так и нет. С рекламы в маршрутках вообще ни одного! Даже неадекватного! Надеюсь, конечно, на Финку, но...(( Если через месяц Мишка не пристроится, мне придется или передержку ему искать, или кастрировать, т.к. у моей собаки начнется течка. Вот такие дела..
каракатица лопоухая:
Кстати, у Мишки ~ 2 недели назад поменялись ВСЕ зубы, даже клыки! Может ему месяцев 6 уже, а не 5?
Добавлено: 14 июн 2011, 23:02
Посетитель
Я на Авито тоже заблокирована, почему-то.. Хотя, подавала туда объявку еще до эпопеи с Лугой.. наверное, косяк с фотками был..((
А мы в пятницу идем на дрессировочную площадку, у Мишки проблемы с общением с собаками. Будем пытаться дружить..)) Блин, я со своей любимой родной собакой столько не возилась, сколько с этим дитём подземелья..))
Последний раз редактировалось Unica 18 июн 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Кать, спасибо! Только макетик ты другой добавила, без "дай лапу" )) и, пожалуйста, добавь еще фоток, а? Вон, хоть из глав.поста, а то на макете он мелкий совсем еще...И ему уже на 4 месяца, а больше 5-ти..))
Кать, спасибо! Только макетик ты другой добавила, без "дай лапу" )) и, пожалуйста, добавь еще фоток, а? Вон, хоть из глав.поста, а то на макете он мелкий совсем еще...И ему уже на 4 месяца, а больше 5-ти..))
Исправила.Павда макетик пора менять .Попробую как не много освобожусь.
Добавлено: 18 июн 2011, 00:39
Посетитель
Первая Мишуткина тренировка! Программа максимум - не впадать в истерику, не лаять на любую собаку, которая проходит мимо и не паниковать, если посторонний человек пытается погладить (что у нас происходило постоянно). Результат - 5+!
Даже годовалого кане-корсо мы теперь не боимся! Оказывается, Мишеньку можно запросто погладить :
Ну, и вообще, очень все интересно и познавательно
Последний раз редактировалось Unica 19 июн 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2011, 15:29
Посетитель
Rena писал(а):
Лида, Мишеньке еще бы хозяев таких заботливых, как Вы!
Да, Лена, теперь это еще одна проблема, т.к. у меня планка насчет хозяев для Мишани завышена ого-го как! Столько в него всего вложено, что отдать просто адекватным людям уже не смогу, наверное. Должны быть идеальными - ...
Татьяна А писал(а):
Лида, а куда именно вы ходите? Я тоже на Гражданке.
Татьяна, занятия проходят не на Гражданке, к сожалению. Это парк им.Терешковой на Гранитной ул. (м.Новочеркасская). Далековато, но там ведет занятия кинолог, которая уже занималась с Мишкой индивидуально. И нам обязательно надо было, чтоб собаки в группе были уже подготовленные, чтоб не было сразу ответной реакции на Мишкины истерики и лай. А там как раз такая группа занималась, поэтому результат был очень хороший с первого раза - со всеми познакомились, обнюхались, насмотрелись на беготню и занятия больших умных собак, все нас погладили и захвалили...я довольна и Мишуткой и результатом По возможности, будем туда ездить..
У нас другого рода проблема, подбирает. По команде чаще всего плюет, но если что-то мягкое, может проглотить. На Новочеркасскую не поедем. Машины нет, на метро долго... Все равно, спасибо! Очень рада, что Мишутке помогли занятия.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1