Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Wrangler писал(а):
Ритта писал(а):
а м.б. это совсем другая подобранная похожей внешне собака. которую для этого видео после вашего согласия на покупку .....
Вот это уже будет верх безобразия, но ведь может иметь место...
В нашей варварской стране все может быть. Если на этом видео будет изображено издевательство над другой собакой и это будет ниточкой к розыску уродов - ничего не имею против вложить деньги в их выявление, а уж наказать мы сумеем сами.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мне тут письмо пришло,вот не знаю что отвечать Хотят денег дать на расследование...
Liliya, zdravsvuyte! Mne dala vashi koordinati Alena Filippova, kotoraya nashla Bonusa. Ya k sozhaleniyu uznala on etoy koshmarnoy istorii sovsem nedavno. Ochen' hochetsya pomoch nayti urodov, kotorye takoye sotvorili. Ya chitala na site Fontanki, chto detektiv vishel na sled. Vi chto- nibud' znayete ob etom? Ya zhivu v US, i mogu pomoch v osnovnom tol'ko finansovo. Esli vam ne slozhno, dayte pozhaluysta znat', kuda i komu luchshe perevesti den'gi. Spasibo bol'shoye za vsyo chto vi delayete, chtobi pomoch bezdnomnim zhovotnim. Blagodarya lyudyam kak vi, chto-to escho mozhet izmenitsya i mnogim udastsya pomoch. Ksenia
Liliya , я тоже не знаю, что отвечать. Может быть поблагодарить за предложенную помощь и написать, что как только появится необходимость, то Вы сразу же свяжетесь.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
да я тоже так думаю...с момента создания группы на себя это преступление много кто брал,больные люди...настоящий истязатель сидит тихо,и боится нос высунуть,вот в этом я уверена!
сколько можно слюни пускать, сейчас у нас, в России, о защите животных, пытаюся создать какой-то закон. Мы ждем его, как "ману небесную". Сколько ждать, и когда его примут?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 01 апр 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
swetaДуся писал(а):
сколько можно слюни пускать, сейчас у нас, в России, о защите животных, пытаюся создать какой-то закон. Мы ждем его, как "ману небесную". Сколько когда его примут? Предлагаю истреблять особей, посредсвом работы с полицией по районам.
закон еще не принят . и полиции до собак .....
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ритта писал(а):
опасно что те кто читают и раньше даже не думали о таком теперь пишут что это я ( по фото в контакте - не он , но берет это в голову.
и думаю что предложенные деньги за информацию влияют очень на это.
зачем тогда нанимать "сыщиков- дететивов"
мне ясно что для пользы других ( собак ) - НЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.
Ритта, нельзя ориентироваться на больных людей. Они есть всегда и в любом расследовании они всегда появляются. Их реакция непредсказуема, ибо здоровому человеку это предугадать нельзя. Ничего с этим сделать нельзя, но ведь это не значит, что надо сидеть сложа руки.
Да, Вы правы, скорее всего так и есть:) я все время думаю, как сделать так, чтобы люди стали бояться отнимать жизни. Может некоторым индивидумам поможет какой-то внешний регресс, который будет в контакте.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
нужно дорабатывать. нет проблемы попрошайничества с животными,животных на рынке и продающихся на улицах,переходах и т.п.,содержащихся в жутких условиях. выкуп животного,содержащегося ненадлеж.образом-ЭТО БРЕД. нет вопроса зоофилизма.
и нет мер наказаний за указанные нарушения!!!
без наказаний-хрень,а не закон
пишут,что сыщики нашли кто-что первые руки скажут?
http://vkontakte.ru/id62426186, просмотрела тему просмотрела, не поняла, как в моем ящике вконтакте появились ну и ладно, потерплю, немного. Что дальше, жду информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3