Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 30 май 2011, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У Читы отменный аппетит! а первые дни вообще не кушала..И как лошадка на своих топающих лапках ходит за мной постоянно-потопчется рядом и убегает.. ,но если начинаешь с ней разговаривать,то ,замявшись,становится как вкопанная,разворачивается и подставляет голову для почесов..смешная..
Добавлено: 30 май 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
есть звоночки, рассказываю всем. многие звонят, чтобы просто посочувствовать кошке, спросить точно ли мы ее не усыпим... Но вот Мальвину ту которая на фото, ее забрали уже, но есть ещё такая же. Я вот сегодня по этому объявлению уже Читу сватала. Думают...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 01 июн 2011, 12:53
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка Чели! 17 июня его нынешняя передержка уезжает и Чели надо срочно перевезти на другое место. Терра, а как Чели себя ведет? Ему укольчики прокололи?
Да, он проколот, больше не чихает, глаза не слезятся, нос чистый. Ведёт себя хорошо, правда, сегодня написал рядом с лотком((. Внаглую. А так он нормальный, по ночам приходит спать на кровать, и уже не выгнать, жрать просит, наглеет, в общем. А так он беспроблемный в быту. Только у нас проблема, мне приходится открывать окна и балкон, иначе в квартире дышать нечем будет, ремонт ещё, а он хочет ходить на балкон и мне нечем закрыть его, может есть у кого напрокат сетка или что-то ещё? Потому что я не представляю, чем можно закрыть балконный проём, никогда с этим не сталкивалась.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику!!!!
Добавлено: 02 июн 2011, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем упала наша тема Аня, может отдельной темкой сделать и просьбу о передержку для Чели? Всем привет от Тиграши, он очень хорошо кушает, совсем освоился с собаками, с кобелем вовсю дружит, со старым моим котом соблюдает нейтралитет и совсем игнорирует меня Основные игры начинаются ночью, а днем главное развлечение - поглазеть на рыб в аквариуме (надеюсь не догадается их ловить
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику!!!!
Добавлено: 02 июн 2011, 16:04
Участник
а Чита подружилась с моей младшей-нежно об нее трется,мурлыкая и скачут вдвоем по квартире как кони..Ну а старшая как всегда на тропе войны и устраивает с ней разборки,особенно по ночам..
Добавлено: 03 июн 2011, 02:05
Частый гость
Автор темы
Терра, хочу дать объявления на остановках на Чели срочно, могли бы вы мне пару фоток крупных сделать его, портретиков? Но срочно, надеюсь, что может до 15 июня пристрою..
Добавлено: 03 июн 2011, 02:07
Частый гость
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Терра, хочу дать объявления на остановках на Чели срочно, могли бы вы мне пару фоток крупных сделать его, портретиков? Но срочно, надеюсь, что может до 15 июня пристрою..
нашла пару фоток на предыдущей странице! но за хороший пртретик была бы вам благодарна)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику, срок до 15июня
Добавлено: 03 июн 2011, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Терра, Чели не хочет позировать перед фотоаппаратом? Моего можно застать в спокойном положении только когда ждет еды, но приблизиться к нему при этом, а уж тем более сфотографировать никак нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику, срок до 15июня
Добавлено: 03 июн 2011, 11:27
Участник
а Чита на мои слова "Чита,иди поглажу.." сразу ковыляет ко мне.. -все понимает..И в кровать с утра сама приходит ласкаться уже..Но когда ее гладишь,гладишь..потом ,раз-и может цапнуть все равно,так что я ее побаиваюсь..Как ее отучить от этого?
Терра, Чели не хочет позировать перед фотоаппаратом? Моего можно застать в спокойном положении только когда ждет еды, но приблизиться к нему при этом, а уж тем более сфотографировать никак нельзя.
Неа, на диване, на котором он спит фоткать не получается, а в другое место если его перенести, он зажимается.
Добавлено: 06 июн 2011, 02:38
Частый гость
Автор темы
Мальвину № 2 хотели забрать. Пришла женщина посмотреть на нее. Когда она уходила, пока за ней закрывали дверь, Мальвина выпрыгнула в окно... От страха ли что чужой человек приходил и она металась, или как это вышло, сказать точно не может передержка...9 этаж. Насмерть... Прямо на глазах выходящей из подъезда потенциальной хозяйки..... Ужас вообще.... А могла бы через 5 дней поехать в новый дом....
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 06 июн 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2