Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPG2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
PWJyByC6B54.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7807.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~17.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0639.jpgmikro~18.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 15:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки на обед.Гастарбайтеры под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Завтра рейд в поисках новых жертв!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 21:21 
Старый знакомый

Автор темы

Выкладываю, что знаю.
Пока искали собаку, одна девушка в глубине строительного городка натолкнулась на клетки с маленькими орущими щенками. Сказала им месяца два от силы. Спросила она что и как, сказали, что их выращивают и жрут гастарбайтеры с этой стройки. Сначала переловили и съели всех собак, теперь щенков выращивают специально. На стройке и правда нет ни одной собаки, хотя квартал под строительство очень большой. Стройку ведёт ЛенСпецСМУ.Тему создаю не знаю для чего... Что с этим делать тоже неизвестно...
Может гастарбайтеры под прикрытием руководства, может сами по себе... Но щенки есть, их много, они в клетке, их едят. Рядом живут люди, которые даже не представляют, что у них происходит практически во дворе. Или знают...

Семь щенков(по одному-два месяца) и одна взрослая собака вытащены из клеток. Остальных, как преполагается, перепрятали и теперь они где-то на стройке дожидаются своей участи.

ИЗ НЕОТКРЫТОЙ ТЕМЫ КОПИРУЮ СЮДА, раз не разрешают открыть новую, а у многих нет времени читать всё.

"
Нужно попытаться вытащить оставшихся животных оттуда! Время=жизнь! Чем быстрее и оперативнее соберемся , тем больше шансов , что успеем спасти! И так уже потеряно много времени((((
Завтра планируем рейд, кто сможет пойти ориентировачно в 14 часов. Идти нужно днем, чтоб было светло, так больше шансов найти спрятанных животных.
Народу нужно хотя бы человек 10, иначе нас даже слушать не станут,просто выпрут.
Также желательно помощь машиной.
Если народ не соберется, то все пропадет. Сейчас на данный момент людей всего трое. Этого мало=(

Форумчане, обращаюсь к Вам. Вчера мы выиграли бой, благодаря самоотверженным девушкам с форума,которые ночью сорвались и поехали за собакой,вырвали ее из лап смерти, благодаря форумчанкам, которые приехали вчера днем и навели там шухер, забрали приготовленных к смерти щенков, так неужели же мы проиграем войну? Давайте не допустим, чтобы гастарбайтеры жрали наших собак, чтобы они устанавливали здесь свои порядки!
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ЖЕ!
89602578502 Катя"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 11 янв 2011, 18:10, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:41 
Посетитель

.[/quote]
Люба отослала во все свои источники,какие именно не знаю, но если будут повторы, думаю,не страшно. Насчет поддержат или нет, не известно.[/quote]
Вот не хочу никого обидеть, а какую инфу она отослала? Может "корейцы", может "китайцы", может "таджики" - всерьез это никто не воспримет, нужны точные данные[/quote]
Почитайте пресс-релиз,там все четко написано,и может-может, там нету.[/quote]
Сорри, я может конечно туплю.... а где пресс-релиз можно прочесть?[/quote]
На 16 или 15 странице. В предыдущих постах.[/quote]
спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:44 
Участник

Gremlin злой писал(а):
ну опять же, почему это письмо не было направлено руководству ЛенСпецСму?

Потому что оно было написано только что!
Что и кто отправлял именно ЛенСпецСму я не знаю. Завтра там будет собрание, там и будут представлены все материалы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:46 
Посетитель

Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):

Что и кто отправлял именно ЛенСпецСму я не знаю. Завтра там будет собрание, там и будут представлены все материалы.

Ок! Еще раз уточните где и во сколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:50 
Участник

................viewtopic.php?f=2&t=57016

это видели...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:57 
Новичок

все-таки нужен хороший... и именно очень хороший юрист... но это имхо.. потому что там где большие деньги там и проблем море.. и адвокаты хорошие.. которые любую неточность вывернут так.... что потом нервы будут трепать уже ваши...
и с заявлениями о нелегалах аккуратнее надо.. если действительно шумиха пойдет выше, всех нелегальных рабочих вывезут со стройки никто не успеет ничего сказать даже... а потом клевета и т.д.
думаю что все вы это и без меня прекрасно понимаете но на нервах можно наворотить такооого:)

СОГЛАСНА!
И тоже повторяю, подкрепиться надо знаниями закона РФ, если бы девочки знали статью и как действовать в ситуации непринятия заявления милицией, их не промурыжили столько времени.
\ссылка: Если милиционер не хочет брать ваше заявление ссылайтесь согласно статье 144 УПК РФ милиция обязана регистрировать любое заявление о преступлении,
Также статья 5 должностной инструкции «О порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации сообщений о преступлениях и иной информации о правонарушениях ». По этой инструкции в любом отделении милиции обязаны зарегистрировать любое заявление, вне зависимости от места или времени преступления.\
Руководство фирмы будет с юристом, который "утрамбует" всех по полной, если не будете подкреплены с юридической стороны. Склока? Выставит просто за дверь служба безопасности, на том уровне как с рабочими - они общаться не будут. Согласна и со злым гремлиным, ведь же правильно говорит.
Моё мнение, сейчас поискать юриста на форуме, есть юристы-он-лайн бесплатно ответят на вопросы через 5 минут, по-крайней мере, так написано; Грамотно составить ведение переговоров, и доказательство не только фотки, но и клеймо собаки пробить и найти хозяина, это уже кража имущества. Собака с паспортом и хозяином является собственностью, имуществом владельца. Если не доказать сам факт кражи, то сбыт и растрата похищенного на лицо.

Вот поковырялась по-быстренькому: Директор "Зооинформа" адвокат Инна Житкова рассказала, что Уголовным кодексом кража собаки приравнивается к краже ценного имущества. Существует аж две статьи, 158-я и 161-я, по которым - в зависимости от того, при каких обстоятельствах было совершено преступление, - виновному грозит от трех до шести лет лишения свободы. Но за последние десять лет в судебном производстве таких дел не было.
Во-первых, потому что без специального клейма идентифицировать собаку невозможно. Во-вторых, существует еще одна статья кодекса, только Гражданского, в которой сказано: требовать вознаграждение за находку в размере 20% ее стоимости имеет право каждый нашедший.
То есть, с одной стороны, представители закона имеют право наказывать, с другой - злоумышленник всегда может прикрыться Гражданским кодексом. Ведь факт кражи еще надо доказать, к тому же при наличии двух свидетелей. Но чаще всего сраженные утратой любимца хозяева мечутся по всему району, а объявлений в СМИ не дают.

Вообщем, ВЫДЕРЖКИ, КОМПЕТЕНЦИИ и УДАЧИ ВАМ! Не заываем о ст.306 \заведомо ложный донос\ и 129 \клевета\. Повторяю люди ТАМ серьёзные!!!!!!!

На всякий случай:http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=821:2010-03-17-14-33-38&catid=95:2010-03-15-16-19-52

И извините, что не подъехала сегодня :( не в состоянии....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:59 
Участник

Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):

в 11,где уже сказать не могу.это где-то написано в тексте.Вроде в центральном офисе,если ничего не путаю где-то на пионерской,девочки кто адрес выкладывал,где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:03 
Участник

Wrangler писал(а):
Как там щенки?
Пробили-ли клеймо овчарки?

Присоединяюсь к вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:08 
Новичок

!Ольга! писал(а):
Wrangler писал(а):
Как там щенки?

КЛЕЙМО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:21 
Посетитель

Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):

в 11,где уже сказать не могу.это где-то написано в тексте.Вроде в центральном офисе,если ничего не путаю где-то на пионерской,девочки кто адрес выкладывал,где?

Богатырский пр. д.2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:35 
Активист

Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
LoMpir писал(а):
Кто разошлет,отпишитесь,плиз,чтоб знать,кого куда ....

Люба отослала во все свои источники,какие именно не знаю, но если будут повторы, думаю,не страшно. Насчет поддержат или нет, не известно.

Вот не хочу никого обидеть, а какую инфу она отослала? Может "корейцы", может "китайцы", может "таджики" - всерьез это никто не воспримет, нужны точные данные

А это уже письмо в миграционную службу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:38 
Посетитель

nadja писал(а):
Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
LoMpir писал(а):
Кто разошлет,отпишитесь,плиз,чтоб знать,кого куда ....

Люба отослала во все свои источники,какие именно не знаю, но если будут повторы, думаю,не страшно. Насчет поддержат или нет, не известно.

Вот не хочу никого обидеть, а какую инфу она отослала? Может "корейцы", может "китайцы", может "таджики" - всерьез это никто не воспримет, нужны точные данные

А это уже письмо в миграционную службу.

Вот этой службе точно все по барабану, за 500 рублей отпускают всех :angry: :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:03 
Свой на форуме

Надежда411 писал(а):
!Ольга! писал(а):
Wrangler писал(а):
Как там щенки?

КЛЕЙМО!

Кому адресовать сообщение? кому может позвонить нужно?
Можете ли дать данную информацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:09 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Надежда411 писал(а):
!Ольга! писал(а):
Wrangler писал(а):
Как там щенки?

КЛЕЙМО!

Кому адресовать сообщение? кому может позвонить нужно?
Можете ли дать данную информацию?

ЛенСпец СМУ 3800525, в службу безопасности, а лучше отнести в офис и получить от секретаря входящий номер с печатью, Богатырский пр. дом 2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:25 
Участник

Вопрос про клеймо кому адресовать?
Лене Джесси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:28 
Свой на форуме

Gremlin злой, вы о чём пишете? не ясно.

Думаю, Ксения отпишется. Подождать чтоль, или есть другой вариант узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:42 
Друг хвостов

Там подстерто оно. Все, что смогла прочитать - отправила Ксюше.
Надо подождать, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:51 
Бан

Кэts писал(а):
Ментам ничего не нужно,ничего они делать не станут, этот вопрос мы тоже с Любой обсудили. Они вчера Алену два часа динамили,заявление не хотели принимать, и тут не пошевелятся. Мы же не будем у них на глазах, постараемся поприличнее, но в наглую,зайдем ,проверим,уйдем.
Спасать- то как то надо остальных, это единственный способ. Как по-другому?

заявление зарегистрировали ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:58 
Посетитель

ivolca писал(а):
Кэts писал(а):
Ментам ничего не нужно,ничего они делать не станут, этот вопрос мы тоже с Любой обсудили. Они вчера Алену два часа динамили,заявление не хотели принимать, и тут не пошевелятся. Мы же не будем у них на глазах, постараемся поприличнее, но в наглую,зайдем ,проверим,уйдем.

Вот девчонки, поверьте моему не самому удачному опыту, нам за это прилетит........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:00 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Я попозже побрею ухо и помажу - посмотрим. Но попозже чуть.
Помыть ее, начесать... Эх, загляденье))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ого!
какая шикарная :love:
Жрется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:04 
Бан

Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):

Богатырский пр.д 2

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:05 
Бан

Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):
Кэts писал(а):
Gremlin злой писал(а):

Богатырский пр.д 2

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:11 
Посетитель

Народ, если уж у центрального офиса ЛенСпецСму собираемся, может лучше с начальством службы безопасности переговорить, завтра же рабочий день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:12 
Свой на форуме

Gremlin злой писал(а):
ivolca писал(а):
Кэts писал(а):

Вот девчонки, поверьте моему не самому удачному опыту, нам за это прилетит........

Почему вы так считаете? Расскажите тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:13 
Бан

Gremlin злой писал(а):
ivolca писал(а):
Кэts писал(а):

Gremlin злой ну вот с какого боку приплеку вы ? влетит не вам, вы не писали , не заявляли .
Давайте ничего не делать вообще .Пусть жрут наших собак, кошек, внедряют свою культуру , потом будут жрать нас, наших детей , грабежей сколько по городу знаете ? а статистику знаете ? кем совершено ?

Я БЫ ЕЩЕ ДОБАВИЛА В ТЕКСТ -ОБРАЩЕНИЕ , ЧТО В ЗООЗАЩИТНИКОВ КИДАЛИ КАМНИ .
И ЕЩЕ БЫ СОБРАЛА ПОДПИСИ ИЛИ ПРОСТО ДАННЫЕ ЛЮДЕЙ НЕРАВНОДУШНЫХ, Ф.И.О. , ТЕЛЕФОН , ПРИЛОЖИТЬ ЭТО К ОБРАЩЕНИЮ ,

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:13 
Частый гость

у них есть некая собака-рожалка( щенков откармливают как поросят(

овчарка похожа на их охранную собаку сказали, с ней раньше ходил охранник(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:16 
Участник

ivolca писал(а):
Кэts писал(а):

В итоге,вроде зарегистрировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:17 
Посетитель

:(

Последний раз редактировалось loli13 11 янв 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Осталась собака в клетке.Следующая?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:21 
Бан

Кэts писал(а):
ivolca писал(а):
Кэts писал(а):

В итоге,вроде зарегистрировали.

Должен быть номер КУСП, отрывной талончик о принятии заявления . Тогда никуда не денется заявление , в любом случае будет рассмотрено, кроме того заявление пойдет на проверку в прокуратуру ( это обязательно ), если прокуратура усмотрит признаки преступления , то обяжут возбудить уголовное дело в любом случае . Но даже если не будет состава преступления можно выйти в суд ( с наличием постановления об отказе в возбуждении уголовного дела )

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:29 
Активист

Есть передержка для одного щенка.
Насчет клейма. Как что узнаем, отпишемся. Пока что-то незнакомое, одна буква все портит. Есть один вариант если поменять букву. Очень надеюсь на него. Завтра позвоню заводчице.

Последний раз редактировалось Маркса 11 янв 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на обед. Корейцы под прикрытием известной фирмы или руководство не в курсе?Семь щенков спасены.Остальные спрятаны?СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:30 
Частый гость

Gremlin злой писал(а):
Народ, если уж у центрального офиса ЛенСпецСму собираемся, может лучше с начальством службы безопасности переговорить, завтра же рабочий день?

Начальник службы безопасности присутствовал при первом рейде, во всяком случае он так представился... он-то и сообщил, что в 11 часов будет собрание

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]