Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 12 апр 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
а то)))) санте тоже понравилось, сначало прятались от назойливых попарацей, а потом даже во вкус вошли надеюсь хорошие фотки будут Санта как пылесос ест все подряд до течки по пол миски оставляла, а сейчас две миски по кг каши с мясом съедает и еще со стола попрошайничает толстая стала но до зайки нам далеко Лен заезжай в гости посмотришь на нас ))
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 13 апр 2011, 20:08
Посетитель
Автор темы
получила фотки))) скоро на мыло кину, фотограф при всей нашей пугливости и полном отсутствии желания сотрудничать все таки поймала несколько очень хороших кадров
Добавлено: 13 апр 2011, 22:03
Посетитель
Автор темы
загрузила несколько фоток,на большее моего компа не хватило завтра проверю с другим модемом. если все норм будет ... пипец этому долбанному авангарду за три месяца тупление инета я им многое хочу сказать
Добавлено: 14 апр 2011, 16:15
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Вас в гости ждать? Вы собираетесь мой комп "насиловать" ?
можешь выдохнуть, вроде по немногу но все стабильно грузится контакт по 12 фоток за раз, мыло по 8 точно, но можно и больше наверно, уже не пробую, а то поломаю все нафиг и выкину ща немного отдохну и попробую сюда кинуть или может на мыле посмотрите и скажите какие лучше, а то их 50шт http://foto.mail.ru/mail/natami123/10
Добавлено: 14 апр 2011, 18:54
Посетитель
Автор темы
ой.. ну прям засмущали, обязательно все ей передам, когда с прогулки придет она за все время съемок ни разу не остановилась как нам надо, эта попа наматывала круги вокруг, иногда замирала когда че то интересное увидит, или я ей вкусняшку даю, да и то она мне и лапы, и попрыгает, и оближет, и сядет короче у нас оч хороший фотограф был я поводок потом отцепила (там тихо было) санта ни куда не убегала, но круги еще активней наматывала Димка потом пришел так она вокруг него начала прыгать и на ручки проситься вообщем повеселились)) а домой то мы на машине ехали Санта меня совсем в кресло вдавила, а под конец вообще на ручки грязными лапами залезла как вспомню как я ее после подвала как кошку мелкую на руках возила и вроде ж не выросла.... по холке точно не выросла, она раньше просто складывалась оч компактно, а щас все.., толстые стали
Наташа, у нее глазища здесь красивые и изящно так лапку ставит! Я посмотрела, где Санта целиком поместилась и без тени, там она собака, просто собака.... А вот на "нецеликовых" фоточках, прямо по закону бутерброда, красавишна редкостная. Лен, что скажешь, как профессионал?
Добавлено: 15 апр 2011, 16:49
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
Наташа, у нее глазища здесь красивые и изящно так лапку ставит! Я посмотрела, где Санта целиком поместилась и без тени, там она собака, просто собака.... А вот на "нецеликовых" фоточках, прямо по закону бутерброда, красавишна редкостная. Лен, что скажешь, как профессионал?
http://foto.mail.ru/mail/natami123/10/34.html#34 а вот такая? тоже самое тока вся и цвет поярче.... я думаю надо хоть одну целую и морду с ушами крупно(чтоб понятно че за собака), а остальные можно где смешно получилась и все это в макет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1