Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 03 янв 2011, 11:04
Участник
Араукария писал(а):
Думала купить рубец по дороге с работы 4-го, но раз ошпаренный надо давать то не получится... Сейчас вернулись от наших...Что то кол-во "стула" превышает всякие возможности...весь гараж был закакан и даже будка и одеяла на ней...еле убрали...так надо? или это уже какое то не здоровье? Самое плохое было со светом...в личку в контакте Тане и Марине написала, копирую сюда, чтоб уж точно прочитали...Пришли - нет света, сами покрутились - сделать ничего не можем, пошли на охрану, а они уже к нам навстречу топают со словами "что у вас там понавключено", ну мы такие типа ничего, то да се...они стали чинить, долго мучались с щитом где то...и после того как все включилось один из них к нам прямо в гараж пришел..увидел два обогревателя, рассердился, сказал "что вся эта псарня его порядком заколебала и когда мы уже их уберем"..чем они им мешают я понять не могу(((( сказал все отключить...я около него танцевала и кокетничала как могла в итоге сошлись на то, что один можно оставить, он еще проверял на щите какой из них сколько энергии ест...в итоге сказал, чтоб работал только один обогреватель иначе они будут нам вообще все отключать...мы оставили свой..мне кажется он горячее, хотя не знаю((( может потом когда поуляжется можно будет опять оба включать, но опять таки не знаю..Расстались то мы с дядькой нормально, не ругались, он еще нам в пример их пса привел, что он вообще на холоде, я сказала, что у нас дети и вода мерзнет с едой...он уже улыбался, не злился под конец, но сказал, что проверять все таки будет.... замерзнут дети.... Забрали пустые бутылки из под воды, 4-го привезем... Корм привезли, 10кг Дарлинга... Лада уже оооочень хочет домой...скорей бы 8-е число!!
Девочки,прочла я о посещении гаража охраной и мне "плохо" стало.Что будем делать если будет скандал и попадет главным образом не нам,а АА который нас пустил.Вот поэтому я и говорила,что надо скорее "сваливать" в приют.Из приюта кстати и пристраивать нам полегче будет.И какашки там санитары убирают постоянно,а сейчас тем более на работу приняты люди очень трудолюбивые взамен лентяев которые до этого работали и на которых волонтеры не одну жалобу написали.Насчет количества какашек - если стул как говорится медицинским языком оформленный так и хорошо,а вот если такой как в начале нашей жизни на передержке - то естественно не очень.
Сказать если нашим медицинским языком стул кашицеобразный, но очень много... Я уже тоже наверное думаю, что им в приюте будет лучше, хоть и кричала здесь больше всех, как там грустно...но в нашем гараже тоже не весело...правы Вы Марина...места мало, они большие, живут без света и движения среди своих экскрементов... из детей хоть Лахти свет Божий видит когда выходит гулять с мамой, а эти так вообще ужас... С охраной мы в принципе не ссорились, сделали так, как он сказал, выключили один обогреватель, танцевали перед ним, он не злился, психовал сначала да и то мы подумали, что потому что ему никак не починить все это было, так что надеюсь АА мы не подставили...
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 03 янв 2011, 13:51
Старожил
Автор темы
Араукария писал(а):
Моя радость!! тут у нее даже глазки большие)) но почему то не улыбается как обычно..балбесина сладкая!! Спасибо Вам, фотки отличные! А Рэкс вообще как модель....какой взгляд томный, какой поворот, какая осанка)))))
Конечно, не улыбается, это она застеснялась от комплиментов в свой адрес. А глаза так широко открыла от удивления. Катя ТАКИЕ звуки издавала... Рэкс отлично получился. Супер! А Лада со стоячими ушами мне не нравится. На себя не похожа... Если фото щенков подходят для пиара по мнению профессионалов, заменю в главпосте. До конца передержки немного осталось уже. Продержимся. Надо обогреватели отключать хотя бы на время нашего прихода, как я раньше делала. А что со стулом то опять? вчера такое все красивое было, твердое. 500рублей от Акапульки на операцию Лахти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 янв 2011, 14:44
Старожил
Автор темы
По поводу скачка напряжения: сейчас Динаша позвонила, она сказала, что это могло произойти от лампы, которую девочки с собой приносили. Аня, Марина, если будут спрашивать, вы скажите, собак фотографировали, от лампы это могло произойти. Но обогреватели лучше отключать на время, пока мы там. Все равно, плотно дверь изнутри не закрыть, и воздух холодный поступает.
Нет, про лампу лучше мне кажется не говорить, обозлятся...обогреватели думаю можно будет включать оба по прошествии хотя бы пары дней, когда они не контролируют...а то вчера он стоял у щита и проверял кол-во ампер от нас идущих((( потом бдительность потеряют и можно будет опять включать...а если им еще про один прибор сказать, пусть даже временный, могут осерчать опять...
Добавлено: 03 янв 2011, 15:53
Старожил
Автор темы
А как им объяснить внезапный скачок напряжения? Они же к радиаторам будут цепляться, и все своего овчара с повышенной лохматостью в пример ставить. А так согласна со всем, выше написанным.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Я просто очень боюсь сглазить... мы берем домой Ладу 8 января только бы не случилось что то экстраординарного в связи с нашими котами...я почему то уверена в Ладиной разумности, но очень боюсь сглазить, так как плюс к коту-монстру, который себя в обиду не даст есть еще один который боится всего что касается жизни...но в принципе он тоже знает что такое собака, поэтому умереть от разрыва сердца не должен...главное чтоб Лада была не агрессивна, но ведь этого не будет?...очень хочу надеяться...мы уже все в предвкушении...мужа даже взял отпуск на 2 недели "по уходу за ребенком" ))
:-[ Я просто очень боюсь сглазить... мы берем домой Ладу 8 января только бы не случилось что то экстраординарного в связи с нашими котами...я почему то уверена в Ладиной разумности, но очень боюсь сглазить, так как плюс к коту-монстру, который себя в обиду не даст есть еще один который боится всего что касается жизни...но в принципе он тоже знает что такое собака, поэтому умереть от разрыва сердца не должен...главное чтоб Лада была не агрессивна, но ведь этого не будет?...очень хочу надеяться...мы уже все в предвкушении...мужа даже взял отпуск на 2 недели "по уходу за ребенком" ))
Вы поменьше переживайте Уличные собаки прекрасно воспринимают "своих" котов дома. Лада умная, она просто на них внимание обращать не будет. Коты тоже должны ее принять нормально, если только кот-монстр ее строить начнет , Ладе тогда останется с этим смириться, она будет на его территории)) Собаки и коты идеально уживаются в домашних условиях. А Лада не подведет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Строить начнет однозначно...он строит всех))) особенно меня, я при нем теряю волю и разум, а он этим пользуется, так что Ладе, как и всем, придется терпеть...за него я не волнуюсь...волнуюсь только за второго...
Добавлено: 04 янв 2011, 05:13
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Фото супер!!Ладочка звезда!!Мне кажется надо пиарить,вдруг и вправду не приживётся,а ручки не увидят,а так точно увидят такую красавицу,в глазах такой разум!!!! Дайте ручки семье!!
Я не буду удалять Ладины объявления, там где поднимаются, буду поднимать. Просто старые объявления не буду заменять новыми. Мне лишняя работа, а у вас уже все решилось почти
Добавлено: 04 янв 2011, 13:46
Старожил
Автор темы
Араукария писал(а):
мы берем домой Ладу 8 января только бы не случилось что то экстраординарного в связи с нашими котами...я почему то уверена в Ладиной разумности
Аня, я 8 работаю. Или вы без меня справитесь, или мне надо поменяться сменами... Мне конечно, тоже интересно посмотреть, как все сложится. 5 и 6 я выходная. Но два раза приезжать мне проблематично... Один раз точно буду приезжать, второй, наверное нет. Марина вчера приехала, говорит, просто море было, огромное Желтое море... Ладу то никто не выводил, может и она не утерпела...
Мы сегодня тоже были когда и тоже море...и кучи...все газеты скомканы, все с пола соскребала...выросли они видимо и все остальное с ними тоже... Насчет этих дней даже не знаю, что делать...мне надо уехать к маме 6-го, а завтра помогать ей, то есть тоже туда едем...боюсь, что я не смогу((( надо подумать... Мы поэтому и запланировали 8-е число, а не раньше, потому что поездка эта...а она уже все чувствует и не понимает, что мы все трындим да трындим а домой не забираем... Насчет 8-го, Тань, как тебе удобно, если меняться легко, то пожалуйста, будем только рады! а так, справимся думаю, а тебя, как нашего главного будущего помощника будем ждать в гости в любой день, когда это будет всем удобно)) Я еще думаю, что первые дни после 8-го я опять таки выпаду из поездок в гараж, так как надо чтоб дома кто то был обязательно...ну или Игоря буду оставлять, а сама ездить, там посмотрим! Да, с обогревателями все прошло хорошо сегодня, и смена была другая тем более, так что работают оба и там тепло.
Да какая ночь то?)) Мы же были до Марины днем, где то в 13.00, все нормально было, очень тепло... Марина отзвонилась...ходила она бедная к охране...все починили, включили...оставила один обогреватель, два включать все таки не надо...Если такое случится когда ты будешь, никакой фонарик там не спасает, так что только с помощью охраны..
Еще же забыла сказать - Лахти без ошейника, мы когда их гуляли сегодня, он у нее постоянно расстегивался, какая то с ним беда...наверное надо новый...
Кошмар... А как там убираться -то в темноте? Фонарика у меня нет... Бедные собаки. Может там всю ночь холодно было...
Таня , не волнуйся... просто теперь ясно, что нужно включать только один обогреватель... У меня к стати есть большой фонарь, если нужно , то могу дать на время .
он на батарейках? может оно было бы и не плохо, если бы его для приходящих где то там оставлять..а то впечатленьице не айс, когда заходишь туда, тьма хоть глаза выколи, лай и стон раздается страдальческий, а ты даже не знаешь куда ступить от двери чтоб не навернуться, не говоря уже об уборке... Как было когда мы были в первый раз при отключении, пока ждали когда сделают - на улице ждать холодно, а внутри наше вот это стояние в темноте вызывало жуткое смятение у народонаселения, с фонарем хоть на период ожидания починки можно себя чем то занять...
Да, на батарейках лучше конечно потом купить и поставить новые батарейки так свет будет поярче , а то давно их не меняла. Фонарь очень сильный и яркий , по типу " прожектора" Батарейки нужны в количестве 4 штук большие и круглые . Только не "пальчиковые" и не "мизинчиковые"...
Добавлено: 05 янв 2011, 01:55
Старожил
Автор темы
Про ночь я сказанула, только потом поняла, что глупость написала. Заработалась... Пошли звонки на Лахти. Есть одна настойчивая женщина Наташа, которая заходит на хвосты, и тему читает. Наташа очень хочет порадовать свою подругу щеночком... Сама подруга не звонила ни разу. Да и муж подруги против. Интересная ситуация. Все же с Наташей договорились, что она мне вечером перезвонит, и мы договоримся о времени на завтра. Не перезвонила. Потом позвонил мужчина, живет где-то рядом со мной. Сказала про грыжу, не испугался, а озадачился. Я сказала, что Лахти будем отдавать только после операции. Если он завтра с утра мне не перезвонит, то позвоню сама, т.к. я забыла ему про Таечку рассказать. На счет встречи толком не договорились. Тут же позвонила женщина. Она видела в инете фото Лахти и Лады. И решила, что они маленькие... Декоративные. Когда я сказала, что малышка Лахти весит сейчас около 12 кг, женщина попрощалась. Вот пока такие только звоночки. Но я и таким рада, потому что до этого вовсе не звонили. Нам бы девчонок сейчас хоть на недельку по домам разобрать, для адаптации, и пиарить усиленно, то может в приют и не повезли бы никого. Кого-то одного я могу взять. Из девочек. Рэкса нет, он моих девчонок замучает, а они существа нежные, ранимые, и младшая вот-вот потечет. Народ, давайте поросят по одному на недельку по домам разберем! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0