Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с остановки. Все дома. В Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
Текст и фото для ПИАРА!!!!!!
Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.
Джина
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
8-921-649-24-35 екатерина
Не так давно я создавала эт тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники. Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят. Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем
2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться. Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек. Хоть бы для девочек нашлись ручки. Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку. К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну Но опять же надо конкретно предложения рассматривать. Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар На фотках, они крупнее, чем на самом деле. Телефон в подписи
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут
27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.
Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе
новые фото! девочка, метис НО пацан девочка, метис овчарки
и другая девчушка, самая скромная
Финансовый отчёт:
1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р 2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб. 3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб. Итого расход - 8150 руб.
Приход Taria - 600 руб Наташа с потеряшки - 2100 руб Я - 1500 руб Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб Olusik - 500 р Vladilenka- 500 руб MariaK - 1000 руб
Итого - 400 руб.
Будем считать что тот месяц закрыт Помогите финансово!
18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.
Собираем на новую передежку 6000+корм
Ириус 888- 1000 руб
Taria - 500 руб. Легенда (я)- 1500 руб Vladilenka - 500 руб. Александра - 1000 руб. tata 54 -500 руб. Итого -2000
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 05 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкой
Добавлено: 12 мар 2011, 22:15
Новичок
"19 марта 2011 г. пройдёт Благотворительная акция «Дорога домой» Парк им. М.Горького (малая сцена) с 13-00 до 16-00 .Будут пристраиваться собаки и коты. Помогайте пиарить,нажмите сердечко и рассказать другу.)))"
Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкой
Добавлено: 12 мар 2011, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кать! Не ездила к Джуди? Как там дела?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2011, 04:25
Бан
Кать, можно 17 апреля на выставку выехать с Джинкой в Лофт Этажи, хотя МЯ категорически отказывает всем кураторам, ссылаясь на то, что детдомовцев в этом году очень много и надо Теремок разгружать. Если только взять Джину, поехать и стоять на улице возле входа в Этажи с нею на поводке и предлагать, чтобы посмотрели и еще надо макеты сделать, напечатать и раздавать в руки людям, Ладушка так по макетам проблемного Мишку пристроила и еще щенков каких-то, люди брали макеты, говорили, что подумают, а через недельку начинали звонить и забирали у нее собачек. Кать, давайте так сделаем, все равно упускать такой шанс нельзя, народу в Этажах море-океан, я была поражена прошлый раз, в этот раз еще больше будет. Можно приехать с утра постоять до обеда, а можно с обеда до вечера.
Добавлено: 13 мар 2011, 17:24
Друг хвостов
Даааааааааа...слов нет Кать! Всё будет хорошо, не отчаивайся! Вверх Джиночку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2011, 22:05
Частый гость
Автор темы
Да, приехала девушка, вроде все хорошо. Живет с родителями, я просила не против ли они, сказала - нет. Отвезла их на Кировский завод, через 20 минут звонит в слезах, типа отец из дома выгояет, сказал не надо собаку. Вернулась. Забрала обратно. Отвезла на другую передержку поближе ко мне. Там она одна с котом. Мало того еще и заболела. Чихает и писается. НЕ знаю, что делать. Нассала уже три раза на ковер людям. Писается с интервалом в 10 минут.....Если до завтра не пройдет поедем к вету....
Блин, намотала больше 300 км сегодня, устала как собака.....
Ездила к Джуди, у них все хорошо. Джуди выглядит прекрасно. Сказали все утряслось у них.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 13 мар 2011, 23:47
Частый гость
Автор темы
сначала просто села без пописа, потом вытекла лужица небольшая, потом через 5 минут еще небольшая, потом через 15 минут ще побольше. Потом присела по большому в центре кухни успели вытащить на улицу, там она погадила и сикнула еще немного. Потом уснула. Сейчас спит. Завтра буду звонить как там дела. Думаю что она простыла. Т.к. чихает. Надеюсь сики прекратятся, сопли немного....
Добавлено: 14 мар 2011, 00:11
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
цистит??
не знаю, Насть. Посмотрим до завтра. Может стрессует так....не понятно. Если бы цистит, то во сне бы тоже писалась наверное. Хотя на подстилке капли были небольшие
Не знаю, что подавать то ей? 5-нок может? или Леспефлан попробовать?
Лучше к вету,самим не давать... я уже и правда на цистит грешу...но странно за студиться она не особо могла...у остальных все нормально,а гуляем так же Щеники чувствуют себя хорошо,истощенный добер тоже(я по ним всегда смотрю )
Добавлено: 14 мар 2011, 00:26
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Лучше к вету,самим не давать... я уже и правда на цистит грешу...но странно за студиться она не особо могла...у остальных все нормально,а гуляем так же Щеники чувствуют себя хорошо,истощенный добер тоже(я по ним всегда смотрю )
к вету надо кучу анализов сдавать. Посмотрим как она пару дней будет, много ли будет писаться...
Добавлено: 14 мар 2011, 01:09
Друг хвостов
Кать! При цистите во сне не писают, как раз писают часто, и лужи - разные -от маленьких до огромных У меня Юся аж с кровью писала, морями... Мы ездили на УЗИ и анализы сдавали, лечились, а всё равно инфекция вверх пошла( был хронический пиелонефрит). Нужно у врачу!
Добавлено: 15 мар 2011, 21:37
Друг хвостов
Кать! Нельзя просто так а/б, без анализа мочи Амоксиклав Это кто же такой умный? Тут нужен комплекс лекарств, мы с Юной почти 3 недели пили( спазмолитики, производные НФК, Палин, витамины), даже гуляли мало...а было лето... Сейчас поколоть, а не известно, как и что потом
Добавлено: 15 мар 2011, 23:21
Частый гость
Автор темы
вроде антибиотики начали действовать. Кашель остановился, чихи продолжаются но меньше. Пописов вроде тоже не заметили. Повеселела. Но плохо с котом. Он шипит и не выходит из комнаты, даже в туалет .....
Ираида, ну у нас все-ж не в очень тяжелой форме я думаю, прохватило то видать слегка.
Добавлено: 16 мар 2011, 00:12
Друг хвостов
Ага... Только не долеченный или неправильно пролеченный цистит- прямой путь к хронизации процесса и/или восходящей инфекции Хозяин- барин.... Помогите девчонкам! Пожалуйста!
Добавлено: 16 мар 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Ага... Только не долеченный или неправильно пролеченный цистит- прямой путь к хронизации процесса и/или восходящей инфекции Хозяин- барин.... Помогите девчонкам! Пожалуйста!
ну видите, мне сказали что анализы долго будут делаться, т.е. у нас там пригород, и пока то да се....сказали, чтоб ухудшения не ждать, лучше сразу меры принять. Тем более динамика положительная. Все-же хочется надеяться. Ладно посмотрим. В любом случае я не могу до выходных поехать туда, машины до пятницы нет+ работаю до ночи. Собачке лучше и слава Богу!
Добавлено: 16 мар 2011, 00:59
Друг хвостов
Ну, меры- это хорошо, но не только же антибиотик Спазмолитики, нитрофураны, Палин( Про-Палин), витамины, травки, диета....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0