Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Марина.. жалко- фоток мало)) зашла специально посмотреть)) Так приятно, что фотки летние)) А про раздумья перед моционом - у меня мой первый немец, тоже кобель.. так до того дошло. Он решил, нафига напрягаться - лапу задирать... подходил в полисаднике к низенькой ограде-заборчику, клал сверху лапу на него, И, собственно говоря, вот так и писал))))))))))))) вот такие они - кобели)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Нашел замечательную хозяйку! Хэппи))
Добавлено: 17 дек 2012, 11:05
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
С фотографами проблемы, а и те, которые доходят, забывают фотик Смешнее всего писает наша Бася - опираясь на единственную переднюю лапу, вскидывает вверх задние. Поскольку Винсент Басю обожает и вседу за ней следует, и сует нос, не раз был описан
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Нашел замечательную хозяйку! Хэппи))
Добавлено: 01 фев 2013, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
А я в вашей теме отписалась, что болела, вот второй день на работе. Винсенту удалили шишку на боку, теперь думаю проколоть ему курс Лигфола. Гулял в морозы в жилетке, поскольку шов большой. Все уже заросло черной новой шерсткой
Добавлено: 16 апр 2013, 16:25
Частый гость
Венечка наш вдруг постарел настолько, что ноги перестали держать. Виню себя в своей неуемной любви к длительным прогулкам. Да и зима была на удивление снежной. Были в Филлмора, ЮП настоял на КТ. Сразу стало понятно, что это не позвоночник, чего я опасалась, а суставы. Артроз левого ТБС и правого коленного. Он у него и изначально был. Назначили курс Трококсила. Гомеопатию ЮП одобрил. Колю, правда, так надежнее. По КТ даже застарелый отит увидели Чудо техники. Биохимия и клиника крови - Веню можно в космос отправлять. Гуляем теперь за ручку, потихоньку, вверх ездим на лифте на второй этаж. ЮП назвал Винсента достойными уважаемым джентельменом. Поскрипим еще
Добавлено: 16 апр 2013, 17:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, Венечка, держись, дорогой! Ты -замечательная собака и достоин жить в любви и спокойствии
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 апр 2013, 18:45
Частый гость
День добрый, Александр Иванович! Хондратрон колю. При обострении и Травматин в попу. Вене все равно куда, у меня в одной руке миска, в другой - шприц наготове. Он на все согласный Девочки, спасибо за добрые слова.
Добавлено: 16 апр 2013, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ираида писал(а):
Ну, Венечка, держись, дорогой! Ты -замечательная собака и достоин жить в любви и спокойствии
Какая-то "весна"...
Мариш, держитесь. Лота вот тоже приболела. Скорей бы потеплело. Может, наши старички и ожили бы. И вообще - не старички, а любимые собашки слегка обремененные возрастом.
Добавлено: 18 апр 2013, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
марина 11 писал(а):
Вот и ЮП сказал " С вашей любовью он еще поживет"
Правильно сказано. Моего первого пуделя хоронили почти пять лет. А он жил вопреки всем диагнозам. Потому что я Харитошку очень любила.
У тебя, Мариш, точно также. Мне кажется, когда собака понимает, что она нужна и любима, она, как человек, старается справиться со всеми проблемами, а ежели ещё и поддержка...
Марина, привет.. прочитала, расстроилась- жалко Веню- пес потрясающий.. Моя тоже совсем расхворалась.. тоже лапы волочить начала- ходили на УЗИ ( продолжаются мучения с мочевым)- стерла когти на лапе до крови...тебя вспоминала, как ты рассказывала про Венькины ноги. Бедные старички... держитесь, не болейте.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:33
Частый гость
Веня вернулся в строй , играет с мячиком и сам встает с пола, все же важно знать причину , остальное уже проще. Хроник - он хроник и есть. Нужно беречь.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:39
Активист
Автор темы
Ну, слава богу. Жаль, что возраст не лечиться, тут уж ничего не сделаешь, все болячки вылезают.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
тебе ещё что-то нужно? Марин, а каков порядок действий? Нужно сначала просто записатьна на КТ по телефону именно к ЮП? Или как? Про Шаньку... сейчас самое страшное снимем.. а там- посмотрю. Она опять вяленькая, тяжёлая на подъем стала(((( То ли реакция на обострение болячки, то ли уже совсем возрастное. Если после курса не полегчает, хочу тоже КТ сделать. Я не понимаю- собаки все вдруг резко стареют?((( То бегали, играли, гуляли подолгу.. а сейчас- ходит тяжело, ноги волочить начала.. глаза помутнели. жировики резко увеличиваться начали... жалко до слез. По УЗИ кроме мочевого все вполне нормальное.
Добавлено: 23 апр 2013, 16:43
Посетитель
марина 11 писал(а):
Веня вернулся в строй , играет с мячиком и сам встает с пола, все же важно знать причину , остальное уже проще. Хроник - он хроник и есть. Нужно беречь.
Просто чудесно, что Веня в норму приходит . Наверное, на него положительно действует долгожданный приход весны .
Добавлено: 23 апр 2013, 17:25
Частый гость
Ох, Лиза, у них один год за семь наших. Моя роднулька Валда 9 лет ничем не болела, два пометя родила, все вовремя делали, а за полгода ушла. А тут с неизвестным прошлым. Запись к ЮП - это чисто номинально, мы два часа ждали, пока он мелькал по кабинетам и только потом освободился. На КТ там двое других сотрудников. И расшифровать все это еще нужно. Позвоню тебе после семи. Катя, весна - это наоборот, тяжело для старичков, одна перемена погоды чего стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1