Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! 1 щенок заболел! нужен пиар!
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
На даче не холодно, хоть и правда темно. Непонятно, что со щенком - на инфекцию непохоже, т.к. нет температуры, нет вообще никакой клиники, кроме того, что щенок лежит тряпочкой. Остальные два здоровы. Грызть там нечего. Щенки еще очень малы - с игрушками играют, но отгрызть от них кусок им еще невозможно. Т. Галя ездила в Тайцы - там сказано капать. Капает сколько сказано, но сегодня совсем плохо все
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! 1 щенок заболел! нужен пиар!
Добавлено: 28 ноя 2010, 13:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мои объявки опять на авито заблокировали! так всегда бешусь! Ведь столько подаешь, а потом оказывается, что ни одна не опубликована Помогите ПИАРОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Хоть одному щеночку!!!
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:10
Участник
Автор темы
Вчера один из лаечек уехал домой!!!! Спасибо всем пиарщикам!!! Звоночки на лаечек в пятницу были, только никто не хотел ехать в Красное. ну вот один мужчина доехал! Когда такие новости, хоть немного руки поднимаются! А девочка больная совсем плохо лежит как тряпочка, капельницы делали сегодня 2 раза уже. Врачи сказали, что может быть паталогия развития какая-то...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 28 ноя 2010, 20:17
Участник
Автор темы
Весь день кидаю по досочкам. Уф! Дорогие, любимые пиарщики, спасибо что не бросаете нас! звоночки потихоньку идут! Ещё такая новость: люди, которые вернули малышку серенькую, попросили её снова. там муж был вроде против, женат его все таки добила. Так что сегодня т.Галя отвезет малышку. Давайте зажмем кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Галина как раз не в панике, это я в панике. У нее дома щенок, на даче двое и у Лены еще не знаю даже сколько. Если квартирный щенок долго не пристроится - догадываюсь куда он поедет. Он уже вырос конкретно, скоро станет совсем угловатым... Серенькую девочку мы отвезли, не знаю правда - как-то я не уверена в хозяевах.
Кнопочку черную очень жалко - еще на прошлых выходных мы играли и ничего не предвещало. Не знаю, что с иней случилось. Инфекция - маловероятно, инородка-тоже. Ничем отравиться не могла. Не знаю, что думать.
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
как же жалко малышку...беги ребенок...
девочки,я пока вам не помощник с пиаром...сломала правую руку(((буду стараться левой потихоньку кидать,но никак раньше,оч тяжело
помогите пиаром,пожалуйста! Девочки совсем зашиваются в щенках!!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:39
Участник
Автор темы
2 сестренки умершей вчера малышки тоже заболели! скучные, отказались от еды. Сейчас т.Галя повезет их в клинику. не понятно, кроме отказа от еды нет никаких симптомов, на инфекцию не похоже...
2 сестренки умершей вчера малышки тоже заболели! скучные, отказались от еды. Сейчас т.Галя повезет их в клинику. не понятно, кроме отказа от еды нет никаких симптомов, на инфекцию не похоже...
я тут до среды - не помощник((((( Щенка Галиного после пристройства Лилуши можно взять, ну или после среды....... Лена, у него же окрас очень даже...не должен засидеться...... сфоткаю в четверг, если до этого не найдутся фотографы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0