Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 07 янв 2011, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Эсфирь писал(а):
Vasilisa, объясните,пожалуйста, мне. Допустим я буду создавать аккаунты с разных ящиков но с одним номером телефона, 5 штук, например. И буду продавать, скажем, поношенные вещи, меня не забанят?
Мои сегодняшние 3 новых объявки висят. Сделала новый ящик и с него подала 3 объявления, правда во всех трех щенки разного возраста, но одного куратора (соответственно с одним телефоном)... А просмотров за несколько часов очень мало, но уже появились ручки на одного из щенков с Авито Думаю, что с этого ящика эти же объявки мне больше не подать, заблокируют сразу...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Вы перевыставляете (удаляете, а потом заново размещаете) объявления раньше окончания их срока действия. Это запрещено. Объявления размещаются на сайте на 60 дней.
Аккаунт будет восстановлен только после получения нами письменного согласия на ненарушение правил
Мой ответ Из того бреда,что вы перечислили в момент блокировки я ничего не совершала. Ничего не было удалено и ничего не размещалось раньше 60 дней. Учите мат части и разуйте глаза!
Пользоваться вашим ресурсом соглашусь при условии извинений за необоснованные обвинения и зачисление на мой счет в Авито суммы за моральный ущерб! С уважение, ваш бывший поставщик денег!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 08 янв 2011, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мне сегодня такая же петиция пришла, надоели они уже, много чести - уделять им столько времени. Чем выпрашивать каждый раз восстановить аккуант, проще сделать новый ящик и подать с него объявки. Хоть каждый день их делать, а всю почту собирать на один (очень кстати удобно!)
Добавлено: 08 янв 2011, 13:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
С новыми ящиками тоже не все так просто, тоже блокируют А петиция и мне такая приходила, я тоже отказалась подписываться под их правилами, но все равно разблокировали, а толку чуть, ничего почти размещать не дают-вымогатели!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 янв 2011, 19:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Слушайте, я вот смотрю, какие же обьявления висят на авито..... Там одни обьявления типа: "отдадим котят", в общем понятно, в соновном домашние, иогда продают. Фото обыкновенные. А наши обьявки все с пиарными фотками, хорошим текстом.... Сразу выделяются, вот они и удаляют так быстро.....
Кстати никто не обращал внимания? Даже если объявление заблокируют, то по ссылке на него можно перейти и выглядит по обычному. Только сразу в глаза бросается что просмотров мало и на сайте не найти.
У мну так было. По ссылке есть объявление, а в общем каталоге нет. Кстати объявление не сразу добавляется, его сначала проверяют... Это я только сегодня заметила... Появилось для общего просмотра спустя пол часа где то
Добавлено: 17 янв 2011, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ну вот это и значит, что обьявка просто ещё не появилась в списке, но и не заблокирована, поэтому по ссылке перейти можно. У меня за последние дни/недели ни одно обьявление не прошло. только на далматина, но это понятно.
Так объявления которые подавались позднее уже были опубликованы. Я тогда подавала без регистрации, так что не поняла, это что такое было и решила что объявление заблокировали...
Добавлено: 18 янв 2011, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
На Авито точно робот объявления проверяет. Приведу пример рекламы по недвижимости, по которому все более четко видно и понятно: Стоит у меня объявление на продажу 5к.кв. на Лахтинской ул. с фото. Дала объявление на сдачу комнаты в этой же квартире, адрес и фото те же. Объявление на сдачу заблокировали, хотя они абсолютно разные. Что нельзя сдать свою комнату в коммуналке пока квартира продается? Если бы читал человек, то разобрался бы. У них стоит программка, которая сравнивает, похожие - блокируются. Кличка, если ее указывают в объявлении, фото и текст должны отличаться, тогда спокойно подавайте. Но "мудрить" уже надоело.
Добавлено: 21 янв 2011, 17:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мне сегодня письмо пришло на почту с обновлениями с авито.
Цитата:
Важные обновления на AVITO.ru
Уважаемые пользователи, В связи с тем, что 99% объявлений на сайте AVITO.ru составляют объявления о продаже товаров, в ближайшее время вкладка на AVITO.ru «Объявления о покупке» будет удалена. В настоящий момент для всех пользователей сайта снята опция выбора категории «Куплю» или «Продам» при размещении объявлений. Все объявления о покупке, которые были созданы ранее, останутся доступны по прежним ссылкам до окончания срока действия.
Совет. Если вы заинтересованы в покупке чего-либо, не обязательно размещать объявления на AVITO.ru, достаточно сохранить интересующие товары в закладках. Либо сохранить страницу с результатами поиска по интересующему вас запросу в закладках браузера.
500 рублей самому внимательному
На этой неделе приз в размере 500 рублей получит пользователь remstroy03, приславший ссылку на такое объявление:
Посмотреть лучшее объявление прошлой недели и оригинальные объявления, выбранные другими пользователями. Посмотреть, какие объявления нужно искать, чтобы выиграть 500 рублей.
Вот интересует собственно про 500 рублей..Кто в курсе?
Добавлено: 21 янв 2011, 17:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
О все нашла
Цитата:
Как выиграть 500 рублей на AVITO.ru
Каждую неделю на AVITO.ru разыгрывается денежный приз в размере 500 рублей, который может получить любой из вас!
Что нужно сделать? Сообщите нам; о том, что вы нашли необычное объявление на AVITO.ru.
* Найдите оригинальное объявление; * Скопируйте адрес страницы этого объявления (URL) в текст письма; * Отправьте письмо на адрес competition@avito.ru; * Не забудьте в теме письма указать «Хочу выиграть 500 рублей».
Какие объявления нужно искать?
* Объявления с необычными или смешными фотографиями и оригинальным описанием; * Объявления о продаже товара по удивительно высокой цене (цена не должна быть условной, товар должен действительно дорого стоить); * Объявления о продаже необычных товаров, которые вы увидели впервые в жизни.
Как узнать, кто выиграл 500 рублей? После того, как мы выберем самое необычное из объявлений, присланных за неделю, Служба поддержки отправит письмо пользователю, который его нашел. В письме будут инструкции, как получить денежный приз.
Самое необычное объявление будет опубликовано в еженедельной рассылке AVITO.ru вместе с указанием логина победителя.
Внимание! Поскольку денежные призы перечисляются в системе Яндекс.Деньги, они будут разыгрываться только среди пользователей, проживающих на территории РФ. Пользователь обязан самостоятельно завести счет в системе Яндекс.Деньги для получения приза.
Найти объявление прямо сейчас
На выходных попробую поискать. Вдруг повезет.. А денежки хвостикам очень нужны...
Добавлено: 28 мар 2011, 00:24
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то ещё пара сайтов ополчились против нас
На Атаксе теперь нет ф-ции "обновить" объявление на Питомец.ру объявление можно подавать только через 2 ч после того, как подал предыдущее (жутко неудобно)
Добавлено: 28 мар 2011, 00:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё я вот что подумала: что если объявления на авито не удалять, а редактировать? Ну т.е. у старых удалить все фото (можно одну оставить), с текстом уж сами решите, либо оставить пару слов, либо новое придумывать. Ну и подавать новое объявление с "новыми" фото и новым текстом. Пусть попробуют сказать, что они повторяются! Как думаете? Я сегодня так попробовала сделать. Вроде получилось. Объявки висят. Правда, я ещё с разных почт.ящиков подавала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0