Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Макс писал(а):
Макс писал(а):
Vilma - я посмотрел в ваших темах - все ЯКи вам ведет Юля-Юля. убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи. и не говорите, что я должен искать сам Юлю-Юлю.
если на Яке было собрано 13.ххх ( не знаю точно) как вы пишите
то что-то не сходятся цифры 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) сняли с ЯКа 14600р получается.
значит были еще приходы.
убедительно прошу предоставить распечатку по ЯКу Гуффи.
у вас только цифры не сходятся?или консервы,привезенные аней,тоже?
Вряд ли Макс-он,мах -оно,мин-она-судя потому,что оно сначала на Потеряшке голосило,и его модераторы в итоге закрыли,а теперь-сюда перебралось.Нормальный мужик на форумах не голосит,как истеричная баба,а делом доказывает свою состоятельность.Хочешь и можешь помочь-помоги.Не веришь кураторам по финансам-помоги кормом-можешь даже пакетик с кормом заранее вскрыть,чтобы невзначай кураторы не продали и не съели ,помоги медикаментами,которые лично можно привезти человеку,кот. ухаживает за Гуффи-Гудроном,заодно и его проведать можно,посмотреть,жив ли он ?Действуй,а не голоси.Просто противно,если это все же особь мужского пола,что у нас такие мужчины есть.
Саша, я тоже не знаю. на что менять. Может Макс подскажет?
может на такой? "Извините, но Гуффи не умер и поэтому каждый день кушает" правда боюсь, что тогда от Марины кисы ,тот макс потребует каждое кормление снимать на камеру и выкладывать в интернет
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алита писал(а):
Вилма, Скади и Киса тщут смертельно больную собаку Гуффи отчаянно цепляется за жизнь. А неизвестно откуда взявшийся Макс, ничего вообще не сделавший для Гуффи, изгаляется в теме. Такие вот выскочки указтели разъедают форум изнутри, как опухоль в голове несчастного Гуффи. Счастье, что не задерживаются здесь надолго. ИМХО
Да уж... Наглость, БЕСТАКТНОСТЬ и беспардонность. Не говоря уже о внутренней этике форума.
Думаю, что за этой выскочкой прячется вполне узнаваемый ник
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
завтра я заберу собаку из клиники.больше в этой теме ничего писать не буду. мне на него не надо никаких денег,я сама с этим разберусь.будет он жив после операции или нет,вам останется только догадываться.
Венечка (Аня7) писал(а):
Да уж... Наглость, БЕСТАКТНОСТЬ и беспардонность. Не говоря уже о внутренней этике форума.
что такое внутренняя этика форума? скади может писать, что хочет и тему закрывать когда хочет, а я не могу узнать какое лечение назначено собаке?
_________________ ????
Последний раз редактировалось Макс 14 окт 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 19:20
Старый знакомый
Хранитель писал(а):
Ну не смогу промолчать. Вот с какого перепуга вы ещё Марине и телефон оплачиваете? Невиданно!
А что ещё Марине и , кроме телефона оплачено и кем? Это из серии "кто везет на том и едут?" Её нужно оставить с больным Гуффи. В пригороде, где клиники недоступны Без денег на содержание Гуффи ........... а как ещё нужно "наказать"Марину за то, что она предоставила свой дом для Гуффи? _____________ как только появится возможность/время- для Вас я сделаю распечатку /попрошу Марину сделать распечатку звонков на мой номер.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Её нужно оставить с больным Гуффи. В пригороде, где клиники недоступны
vilma я иначе как жестоким обращением не могу назвать ваше отношение к собаке. зачем вы отдали смертельно больную собаку на передержку в пригород, где ей никто не сможет оказать своевременно медицинскую помощь.
назначений и диагнозов - так и нет.
увидел только, что температуру сбивали анальгином.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 19:40
Старый знакомый
Макс писал(а):
я иначе как жестоким обращением не могу назвать ваше отношение к собаке. зачем вы отдали смертельно больную собаку на передержку в пригород, где ей никто не сможет оказать своевременно медицинскую помощь.
Да я уже поняла. что Вам нездоровится, как раз от того. что Гуффи живет.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma тема в скорой помощи, и все форумчане имеют право всё знать о собаке. то как вы пишете свои посты, говорит о неуважении не только ко мне, но и ко всем форумчанам.
а жить можно по-разному.... вот смертельно больная собака - мучается, но живет.....
_________________ ????
Последний раз редактировалось Макс 14 окт 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2010, 19:43
Старый знакомый
Макс писал(а):
я иначе как жестоким обращением не могу назвать ваше отношение к собаке. зачем вы отдали смертельно больную собаку на передержку в пригород, где ей никто не сможет оказать своевременно медицинскую помощь.
Да я уже поняла. что Вам нездоровится, как раз от того. что Гуффи живет.
Добавлено: 14 окт 2010, 19:55
Свой на форуме
Макс писал
Цитата:
со мной в клинике никто разговаривать не будет - врачи обсуждают пациента только с кураторами.
С Вами и на форуме никто разговаривать не будет. Ибо Вы просто тролль. Девочки, поставьте его(ее) в игнор. Пусть себе вопит.
Уж башку Гуффи вскрывать никто не будет ради удовлетворения безумных амбиций выскочек. А без этого хаактер опухоли невозможно установить - сооветственно и диагноза быть не может. Только троллям - наплевать. Может, Макс к себе заберет Гуффи? А мы полюбуемся на его отчеты.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 окт 2010, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 окт 2010, 20:04
Новичок
как там малыш?? я с Ок,не понимаю о чем ви здесь пишете и для чего....просто очень переживаю за мальчонку и хочеться узнать даже обыденные новости.пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1