Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
PeTelka , мне не до жиру кормятся ROYAL KANIN -HE. добавляю витамины для щенков,так,что можешь кормить и чем то другим. В четверг буду в городе (быстро и не на долго) могу щенов захватить,буду встречаться с Таней-ЕРОШКОЙ,она возьмёт их,только их нужно у неё забрать сразу.
Заголовок сообщения: Re: 10 щенков. подросли! Срочно нужны деньги на прививки и корм. и за передержку бы заплатить...
Добавлено: 13 окт 2010, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
А она на машине? Просто если да, может она зарулит в Центр, днем там вроде не сильно много пробок на Восстания. Заранее извиняюсь за наглость если что.
А она на машине? Просто если да, может она зарулит в Центр, днем там вроде не сильно много пробок на Восстания. Заранее извиняюсь за наглость если что.
В центр не зарулю, не обижайтесь...У меня глобальные проблемы с передвижением по центру и парковкой там +географический кретинизм Обратно еду по набережной, могу подъехать к Ломоносовской, это вроде прямая ветка.Они будут в коробке. А там и на метро можно.
Заголовок сообщения: Re: 10 щенков. подросли! Срочно нужны деньги на прививки и корм. и за передержку бы заплатить...
Добавлено: 13 окт 2010, 11:51
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
PeTelka писал(а):
В центр не зарулю, не обижайтесь...У меня глобальные проблемы с передвижением по центру и парковкой там +географический кретинизм Обратно еду по набережной, могу подъехать к Ломоносовской, это вроде прямая ветка.Они будут в коробке. А там и на метро можно.
Да нет что вы какие обиды, я сейчас девочкам позвоню и спрошу как им удобнее на метро или на автобусе, в Купчино от Восстания удобный 54 автобус ходит, так может лучше
На Песочной набережной я планирую быть в 11.30 ну сколько мы там пробудем? минут 30 наверно,так что забрать детей нужно будет в районе 13-13.30-14.00часов.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 14 окт 2010, 23:46
Новичок
всем привет! извините что пропала- работы много. Если завтра дадут з/п смогу немного кинуть денег на ЯК, правда совсем не много, рублей 300. А нам наверное тоже нужно срочно прививаться? А чем? Вы сами колете, я так понимаю? И мы глистогонились 10 дней назад и они у нас были. Так разве можно прививать если эта мерзость живет? А так у нас вроде все хорошо, подрастаем. (Тьфу, тьфу, тьфу) Он у нас на натуралке, как и остальные собаки, так вот нагленыш кашу есть не хочет, только мясо. Сидит у тарелки мясо выест и плакать начинает.
Добавлено: 15 окт 2010, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Мой тоже на натуралке.Обожает овощи,бананы,капусту сырую,Тыкву,...и кошачьи хвосты.Трогладит какой-то...На руки брать нелья,-рычит,зубки показывает и кусается.Заветная мечта-лежать,как большие,на диване.Но,пока ростом не вышел.Лапы поставит на диван,задними толкается,подпрыгивает,а не получается-и давай визжать от злости на весь дом. Скорее бы его пристроить...Ни одного звонка...
Добавлено: 15 окт 2010, 01:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
MARMYSIK писал(а):
Тесси писал(а):
Интересно.а мой-то в кого :мордаха остренькая,ушки встают... Похоже,хорошо Морковка погуляля...
покажешь детку? я что то выпала на этой неделе из жизни,напомни, вы привились?
Конечно,покажемся.Такая красота должна быть на виду.В те минуты,когда совершенно умаявшись,террорист раскладывает своё тело для отдыха и релаксации,вытянув задние лапы и ,при этом оттянув носочки,картина напоминает чем-то поросёнка-гриль на подносе.
Добавлено: 15 окт 2010, 09:45
Посетитель
Тесси писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Тесси писал(а):
Интересно.а мой-то в кого :мордаха остренькая,ушки встают... Похоже,хорошо Морковка погуляля...
покажешь детку? я что то выпала на этой неделе из жизни,напомни, вы привились?
Конечно,покажемся.Такая красота должна быть на виду.В те минуты,когда совершенно умаявшись,террорист раскладывает своё тело для отдыха и релаксации,вытянув задние лапы и ,при этом оттянув носочки,картина напоминает чем-то поросёнка-гриль на подносе.
Я потеряла доверие,так долго его завоёвывала и теперь Вчера простирилили Морковину,ночью она ушла,я пол ночи бегала её по лесу искала , утром приходила,но я только нашла её следы на снегу и опять её весь день не было,к вечеру пришла,но как только увидела,что я приближаюсь опять сиганула в лес.
Я потеряла доверие,так долго его завоёвывала и теперь Вчера простирилили Морковину,ночью она ушла,я пол ночи бегала её по лесу искала , утром приходила,но я только нашла её следы на снегу и опять её весь день не было,к вечеру пришла,но как только увидела,что я приближаюсь опять сиганула в лес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1