Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
На кличку отзывается раз через 10. Ну поджирать корм он пытался пробовать, но потерпел неудачу в виде меня Самое интересное что Ева совершенно спокойно не гоняет его от кормушки. Кстати вчера застукала такую картину: сидят Еврик и Ева мордашками в клетку и синхронно жуют сено никогда не знала что кошки едят сено тем более наша, которая даже свежую траву не есть. То что какахи мимо лотка это пустяки (они спокойно веничком подметаются), я рада уже тому что не лужицы по квартире. Кстати как писала ранее, не знаю почему, но Еврик лоток воспринял СРАЗУ. Я его только поставила, еще наполнителя не насыпала, а он уже пристроился))) Очень умный ребенок.
На кличку отзывается раз через 10. Ну поджирать корм он пытался пробовать, но потерпел неудачу в виде меня Самое интересное что Ева совершенно спокойно не гоняет его от кормушки. Кстати вчера застукала такую картину: сидят Еврик и Ева мордашками в клетку и синхронно жуют сено никогда не знала что кошки едят сено тем более наша, которая даже свежую траву не есть. То что какахи мимо лотка это пустяки (они спокойно веничком подметаются), я рада уже тому что не лужицы по квартире. Кстати как писала ранее, не знаю почему, но Еврик лоток воспринял СРАЗУ. Я его только поставила, еще наполнителя не насыпала, а он уже пристроился))) Очень умный ребенок.
Кошке сено не давай лучше, мой тоже любит, но оно очень грубое для желудка. Лучше траву. Да, он очень классный мелкий!))
У кролика нарастает веко, прорастает капиллярами. Уже удаляли раза два, и через 10 дней снова почти не видно глазик. Есть ли возможность удалить этот нарост так, чтобы больше не нарастало. У меня нет возможности отдавать по 6-8 тысяч в месяц только за эти операции, которые дают такой краткосрочный результат. Лечим в ветклиниках как аденому глаза. Говорят роговица нарастает на глаз. Сама в медицине ни бум бум.
assire писал(а):
У кролика нарастает веко, прорастает капиллярами. Уже удаляли раза два, и через 10 дней снова почти не видно глазик. Есть ли возможность удалить этот нарост так, чтобы больше не нарастало. У меня нет возможности отдавать по 6-8 тысяч в месяц только за эти операции, которые дают такой краткосрочный результат. Лечим в ветклиниках как аденому глаза. Говорят роговица нарастает на глаз. Сама в медицине ни бум бум.
Мы вряд ли чем сможем Вам помочь - вет.образования у нас нет и с такой проблемой мы не сталкивались, поэтому дать совет в такой ситуации не можем. Обратитесь в вет.клинику "Красный Лис" на Чёрной Речке. Там принимают вет.врачи Озеркова И.П. и Найдёнова Е.А. - они специалисты по грызунам, птицам и экз.животным, кролики от кроль-команды только у них лечатся.
Девушки, есть вот такой зайчик на пристройство только в заботливые руки viewtopic.php?f=11&t=70830 Вислоухая крольчиха, возраст: 1 год. Вдруг появятся желающие на такого хоть и инвалидика, но очень обаятельного.
Ну если надо пусть звонит и забирает. Если ехать далеко то тут на форуме предложу. 2 уп. по 750г - versele-laga 1 уп.fiory смесь для декор. кроликов 850г 1 уп. fiory гранулы для декор. кроликов и мор. свинок 850г Пара мин. блоков и витакрафтовских погрызух.
Ну если надо пусть звонит и забирает. Если ехать далеко то тут на форуме предложу. 2 уп. по 750г - versele-laga 1 уп.fiory смесь для декор. кроликов 850г 1 уп. fiory гранулы для декор. кроликов и мор. свинок 850г Пара мин. блоков и витакрафтовских погрызух.
Заберу! Спасибо. Напишите адрес и тел. в личку, плз.
А теперь и у меня кроль!!!!!Собака в шоке!Моя киса приняла кроляза друга)))Тут ТАКИЕ чудеса!!!Франки рядом с клеткой,а моя кошь в клетке)))))))))))))))Кошь и Франки теперь друзья!Ужас,а не кроль)))))Спасибо,Юля!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
И ешчоооо))))Юль,с сеном проблем нет!!!!С вывозом проблема!Могу до Пулковки довезти сколько в машину влезет!!!
Пасибище! Когда? Я на Пулковке перехвачу)) Слава богу, что решила себе его оставить)) я боялась, что доооолго он у нас еще будет по передержкам скитаться, т.к. большой. Но он очень хороший, воспитанный (спасибо Оксане за воспитание ) и добрый. А с кошками он дружит, т.к. жил у Оксаны в семье кошек В лоток ходит кошачий?
В лоток ходим))))))))Пиасем в него,какаем и спим в лотке))))Кошару мою уже гоняет!Веселуха))))))Тут приходили две семьи Франки смотреть,а меня дома не было.Мама сказала,что Франки не отдается))))Это не кроль,а не знаю что))))С сеном я на днях договорюсь!Сегодня снег пошел,а сено не убрали под навес,все мокрое(((После среды созвонимся и я привезу сколько в машину поместится,только мешки куплю!Может еще яблок и кабачков грызунам привезти?Франки корм не ест)))Только натуралку грызет)))
Девочки,а если наш Франкинштейн у мамы останется,а мы еще кого то хотьна передержку возьмем?Или есть возможность инфекции??А Франки-воришка!!!Он любит в сумки залезать(пока ничего не стырил),а как двери лапкой открывает)))Но это уже школа моих паразитов)))
Срочно! По семейным обстоятельствам! ОТДАМ ДАРОМ! Кролик породы Вислоухий карликовый львиноголовый баран ищет новый дом. Вместе с большой клеткой, лотком, кормом и пол мешка сена! Возраст 2 года Окрас чёрный. Пол мужской. Санкт-Петербург, Колпино Все вопросы в личку. Посмотреть можно здесь: vk.com/album-31280_71197916
Оксане-ОГОООМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!Воспитала!!!!!В моей семье еще кролей прикольных никогда не видели!!!Клетку могем и вернуть!Мы с кошарой недотоплеНННой спим и к моему инвалиду-Шнурку просимся в кровать.Правда мелких козявок Франкинштейн не любит,они коша отгоняют,когда МИ ухи грызем!
Девочки,а если наш Франкинштейн у мамы останется,а мы еще кого то хотьна передержку возьмем?Или есть возможность инфекции??
Тань, к вам в квартиру пока что других кролей нельзя.. Любых животных можно, кроме кролей.. Миксоматоз - это не шутка, к сожалению. Достаточно серьезная инфекция.
После среды созвонимся и я привезу сколько в машину поместится,только мешки куплю!Может еще яблок и кабачков грызунам привезти?Франки корм не ест)))Только натуралку грызет)))
Да, если есть возможность, все возьмем))) С натуралкой осторожнее, следи за какашками. Главное, чтоб твердые горошки были)) если вдруг будут мягкие, на время натуралку убрать надо будет. Сено ест? Главное, чтоб сена много ел.
У нас все твердое!!!После среды перевезем комп в новую квартиру и скину фотки!За сеном лучше ехать к нам.Я договорилась на ферме,после 8 вечера,хоть на КАМАЗе вывозите!Может тогда смысл Вам приехать,мы тут загрузимся и до Питера поможем отвезти?!!Кошь может начать чесаться от кроля?Как в его клетке поскачет,чешется!А до нашего вета пока не дозвониться(((
У нас все твердое!!!После среды перевезем комп в новую квартиру и скину фотки!За сеном лучше ехать к нам.Я договорилась на ферме,после 8 вечера,хоть на КАМАЗе вывозите!Может тогда смысл Вам приехать,мы тут загрузимся и до Питера поможем отвезти?!Кошь может начать чесаться от кроля?Как в его клетке поскачет,чешется!А до нашего вета пока не дозвониться(((
Куда КАМАЗом)) хранить-то негде Попробую тогда к выходным в Вашу сторону выбраться. Спасибо огромное. Хм.. По идее от кроля не может, но может от чего-нибудь из клетки.. Я даже не знаю.. А сильно чешется-то? Прям расчесывает раны что ли??
Юль,болячки маленькие у кисы,но только после того,как в клетке поспит.Я уже все у вета узнала.Жду в субботу за сеном!!!Если есть совсем нуждающиеся в передержке,то везите...Посажу в другую квартиру.От Франки всем привет!Чудо-зайчик!!!!!!!
Юля все что узнала написала в ПМ, читайте думайте, если что спрашивайте. С меня посильная помощь. Что-то у меня сегодня с памятью. Юля на всякий случай мой телефон +7-904-612-36-31 Да и решить надо желательно до 2-3 ноября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0