Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
:-[ Девушки "Золушки" с размером ножек 34-35. Есть сапоги весна\осень 2 пары на шпильке примерно 7 см.(№1 черная лаковая искуственная кожа высота до колена"как сапоги-чулки", №2 сапожки голенище до середины икры кожа лаковая "под крокодила"). Всё в приличном состоянии. Отдам просто так. Раньше ходила на высоком каблуке, сейчас на авто, одеваю коблук поменьше. Можно встретиться в будни в Центральном районе(работаю), живу г. Всеволожск. Татьяна т. 8965ноль9166 тридцать 1, можно звонить с 10.00 до 22.00
у меня рр ноги 34-35, не могу обувь подобрать. А вы что хотите? ошейник есть на крупную собаку кожанный.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
абсолютно новая, с биркой летняя юбка. 56 размер. макки. цена 1 600 руб. . продам за 1 600 . либо поменяю. на что нибудь. юбка тонкая, с подкладкой. с отливом.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Поменяюсь на витамины Беафар для кошек, корм Падован или орехи для белки или на пускатель для аквариумных ламп. Возможны другие варианты, по договоренности. 1. 6 стеклянных мисочек
2. Итальянские туфли, натуральная кожа с красивым переплетением на носке. Носились мало и только в офисе, ногу травмировала и больше не влезаю в них. Размер 40, удобные , элегантные, устойчивый каблук. . 3.ПОМЕНЯЛИСЬ С fajzer Навесная, итальянская, хромированная сушилка для посуды с выдвигающимся поддоном белого цвета и съемной секцией для тарелок. Вешается на рилинг или, при снятых креплениях- крючках, ставится на кухонную мебель. Ш 64*в 33*г 27см
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 18 июн 2013, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Поменяю клетку и переноску для хомяка и б/у сапоги на 36,5-37 размер (типа как литые, на утеплителе, не скользят на снегу) на грецкие или кедровые орехи для попугаев из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=88236
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
У кого маленькая ножка? В 2007 году были куплены и обуты один раз вот такие туфли, или как оно там правильно называется. Размер 35, иск. замша. Если кому приглянулись, пишите. Метро Гражданский пр., Александра Невского, Елизаровская
Есть клетка для хомяка/крыски в.42,ш.35. с полочками,лесенкой.Поменяю на сухой корм любой для кошек китекет,вискас и т.д. М.Гражданка 891179529два четыре Лена Лучше звоните,на форуме бываю не всегда.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А ролики никому не нужны? Вполне себе рабочие, покоцанные слегка, после дитя, но все крутится и работает. Размер, наверное, 36-38, серо-голубенькие. Если надо - сфоткаю. Поменяю на пачку сухого легкого говяжьего ХL.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Cesar писал(а):
Летучая кошь
Сушилку для посуды на что меняете?
Могу поменяться на что нибудь из этого списка : б/у электрическую сушилку для овощей и фруктов, грецкие орехи, фундук, кедровые орехи или шишки, корм для белок "Падован", сушеные белые грибы, б\у пускатель для 2-х аквариумных ламп, одноразовые пеленки, фурминатор, домик , лежанку или витамины для кошек. В общем что-то, что может пригодится для живущих у меня рыбок, кошек и белки или могу рассмотреть Ваши предложения.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0