Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
IMG_7407.JPGFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
02.jpeg
lyuter.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegzTJqG7RlEBM.jpgy1HoxtivxEg.jpg
HD7_7007.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0085.JPGeRsT-KUdC-E.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:08 
Частый гость

Олечка в больнице... Просила передать огромное СПАСИБО Оле Baileys :flower: :flower: :flower:
Гром среди ясного неба! Олю положили на экспертизу-ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУТ! если только за деньги. Определят, что она не симулянтка :O и выпишут.
Оля сделает несколько сеансов физиотерапии платно.И всё. Жалеет, что даже бассейн ей не потянуть :(
Наша бесплатная медицина-самая бесплатная в мире }:)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:03 
Свой на форуме

про бассейн можно подробнее.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:14 
Частый гость

Я пока подробностей не знаю. Знаю только, что в Олиной ситуации бассейн очень даже... и в больнице он есть. Но Оле бесплатно бассейн не назначат, а денег на него нет.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:20 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:22 
Свой на форуме

узнайте сколько стоит бассейн

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:36 
Частый гость

Попробую завтра узнать цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:42 
Свой на форуме

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:31 
Старый знакомый

В каком районе Оля сейчас живёт? У нас в Московском р-не очень хорощий центр реабилитации, я там очень многих врачей знаю. Бассейн правда был на ремонте, но, думаю, через пару месяцев откроют.(5 посещений положено бесплатно) Люди ездят со всего города. М.б. можно взять сюда направление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:35 
Старый знакомый

Как бы добиться инвалидности? Ведь Оле еще несколько месяцев назад, недавно, отказывали в инвалидности. Хоть бы какую пенсию. У кого есть возможность в Управлении здравоохранения? Или как поступить? Может, к главврачу её районной поликлиники, в любом случае, там дают направление на ВТЭК-МСЭ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:54 
Участник

в автово. кировский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:18 
Частый гость

Районная поликлиника практически ничего не решает-всё решает комиссия, по направлению которой Оля сейчас и проходит экспертизу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:28 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
Как бы добиться инвалидности? Ведь Оле еще несколько месяцев назад, недавно, отказывали в инвалидности. Хоть бы какую пенсию. У кого есть возможность в Управлении здравоохранения? Или как поступить? Может, к главврачу её районной поликлиники, в любом случае, там дают направление на ВТЭК-МСЭ.

вообще это, имхо, Олино дело. и думаю что не надо ей этого советовать, тем более за ее спиной искать выходы в ее поликлинике. пусть сама решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:30 
Частый гость

Kalvic писал(а):
вообще это, имхо, Олино дело. и думаю что не надо ей этого советовать, тем более за ее спиной искать выходы в ее поликлинике. пусть сама решает.

...Тем более, что все направления Оле дают. Это уже комиссия...изощряется. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:03 
Участник

у них теперь сверху спускают экономию.

мне сказали открыто год назад , когда опять больному не дали никакой группы, несмотря на букет болезней. но он ходил -

кому давали 2 - даем 3, кому давали 3 - не даем вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:26 
Старожил

Елена60 писал(а):
Девочки, спасибо.
Жаль, что Оля не очень-то хочет, т.е. совсем не хочет кого-либо пускать домой. Можно было бы хотя бы продуктов привезти, может, корм? Кто ближе. узнайте. пожалуйста. какой корм нужен тем, кто у них, и тем, кто у мамы?
Максим раньше здесь бывал на Шпалерной у своей мамы. Теперь мамы его нет, в пустой квартире никого, наверное, нет. Но если вдруг он здесь бывает, я бы передала что-нибудь по-соседски. У него был дом 30, у меня - 22.

А если сдать квартиру в центре?
Абонемент в бассейн на год стоит 22 тыщи, у нас на ВО, со свободным посещением. Это месяц сдавать кв-ру.
Может, попросить подключиться агентов?
На форуме же много тех, кто недвижимостью занимается :hmmm:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:07 
Старый знакомый

Есть бассейн возле Мебельного континента на Варшавской, одно посещение 250 руб. - это самое дешевое, что я нашла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:28 
Свой на форуме

господи,если есть свободная квартира в центре,то,конечно,надо сдавать
Но это наше мнение,может у ребят другое
бассейн нужен около дома,чтобы легко было добираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:33 
Свой на форуме

так в квартире наверное Маша с ребенком живет. младшая сестра Макса. но я точно не знаю, это только мои догадки. по крайней мере пока жива была мама вроде Маша там жила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:29 
Частый гость

Нет у ребят никакой квартиры в центре! Квартира принадлежала маме и сестре Максима. После смерти мамы хозяйкой "автоматом" стала сестра. Так что сдавать нечего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:49 
Старый знакомый

Да, квартира - ноль для наших ребят.
Ирин, на Варшавскую Оля, если сможет, то в дни, когда будет работать. А как? Ведь работа, этой уже ей сложно. А из дома от Автово на Варшавскую - представьте!?
И второе: например, не все могут бассейн хлорированный. Где-то есть без хлорки, но где? Мы вот тоже ищем-ищем - не найдем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 00:57 
Участник

Елена60 писал(а):
Да, квартира - ноль для наших ребят.
Ирин, на Варшавскую Оля, если сможет, то в дни, когда будет работать. А как? Ведь работа, этой уже ей сложно. А из дома от Автово на Варшавскую - представьте!?
И второе: например, не все могут бассейн хлорированный. Где-то есть без хлорки, но где? Мы вот тоже ищем-ищем - не найдем.

Без хлорки бассейн на Звездной есть-"серебряная" вода.Но тоже добираться надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:11 
Частый гость

Девочки, я думаю, что специально в бассейн Оля ездить не будет-ну нет у неё на это ни времени, ни сил((( Я просто написала, что Оля очень жалеет, что не получается ничего с бассейном, пока она лежит в больнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:21 
Активист

Сейчас перед НГ начнут (как обычно) продавать льготные абонементы в бассейны, спа и пр. Нужно на карте посмотреть, что находится у Оли вокруг и раз в две недели отслеживать. Я в прошлом году абонемент на Васильевском отмониторила, в этом году у себя на Петроградке. Черкните в личку, на какой улице Оля живет. Буду посматривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:35 
Свой на форуме

nadja писал(а):
Сейчас перед НГ начнут (как обычно) продавать льготные абонементы в бассейны, спа и пр. Нужно на карте посмотреть, что находится у Оли вокруг и раз в две недели отслеживать. Я в прошлом году абонемент на Васильевском отмониторила, в этом году у себя на Петроградке. Черкните в личку, на какой улице Оля живет. Буду посматривать.

Надя, могу не в личку. Оля живет на Стачек, рядом с метро Автово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:20 
Частый гость

Оля просила передать, что она ОЧЕНЬ тронута таким вниманием :flower: :flower: :flower: Но пока ничего не нужно. Назначенную физиотерапию Оля потянет сама. К сожалению, она простудилась, поэтому про бассейн сейчас вообще никакой речи быть не может. :(
Девочки, кто-то писал про реабилитационный центр в Московском районе-про него можно поподробнее? Где он территориально? И он обслуживает только Московский район или другие тоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:12 
Участник

Для каждого района свои такие центры, или района на два один такой...
но чтобы в него попасть - пройти комиссию , получить направление, не откуда угодно, а откуда положено и только ( мы про бесплатное лечение говорим) - надо быть очень здоровым человеком.

к тому сейчас конец года...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:26 
Участник

Лемура писал(а):
Оля просила передать, что она ОЧЕНЬ тронута таким вниманием :flower: :flower: :flower: Но пока ничего не нужно. Назначенную физиотерапию Оля потянет сама. К сожалению, она простудилась, поэтому про бассейн сейчас вообще никакой речи быть не может. :(
Девочки, кто-то писал про реабилитационный центр в Московском районе-про него можно поподробнее? Где он территориально? И он обслуживает только Московский район или другие тоже?

У меня Лёха лежал в реабилитационной больнице №23, она на Елизарова 32. Там и бассейн специальный есть. Из Моск.района много чего туда ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:16 
Частый гость

Девочки, извините, случайно "влезла" в тему. Не смотрела, какие именно проблемы у Ольги, но увидела, что ей нужен бассейн...
В кировском районе есть КДЦ №85 (на пр.Ветеранов) с отделением восстановительного лечения, в котором есть и бассейн в том числе... Посоветуйте Ольге обратиться туда. Возможно, потребуется направление из районной поликлиники. Это гос. учреждение, все делается по полису ОМС, т.е. бесплатно!
Она же в Автово живет, это Кировский район, это территориально относится к КДЦ № 85.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 02:49 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Девочки, извините, случайно "влезла" в тему. Не смотрела, какие именно проблемы у Ольги, но увидела, что ей нужен бассейн...
В кировском районе есть КДЦ №85 (на пр.Ветеранов) с отделением восстановительного лечения, в котором есть и бассейн в том числе... Посоветуйте Ольге обратиться туда. Возможно, потребуется направление из районной поликлиники. Это гос. учреждение, все делается по полису ОМС, т.е. бесплатно!
Она же в Автово живет, это Кировский район, это территориально относится к КДЦ № 85.

Спасибо за подсказку. Мне кажется. именно там и МРТ по направлениям из поликлиник всего города делают бесплатно.
Думаю. что Оля знает про этот Центр, хотя надо узнать.
Девочки, Оля уже выписалась, наверное?
Что-то я стесняюсь звонить ей, вдруг не вовремя попадешь? Передайте ей мои самые теплые... слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 03:58 
Частый гость

Олю выписали, но сейчас она снова в больнице-на Авангардной.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]