Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес! Помогите ударным пиаром! Я не могу ее долго держать у себя, муж выгоняет ((
Добавлено: 06 окт 2010, 17:14
Старожил
Автор темы
Сижу, реву.......как белуга........ Девочки, подержите кулачки за Златочку! Уехала Златочка от меня! Радоваться бы, а я реву...... Как вспомню ее умильную моську, посмотрю на газеты, растеленные по полу, так не могу прям! Так не хватает ее! Никто не скулит, никто не играет с моими собаками, никто не грызет мою ногу, не тявкает...... Девочки, почему так тяжело? Ведь отдала в хорошие руки! Сама же отвезла! Она на прощание на меня так посмотрела, аж сердце заныло... Сейчас в чужом доме, с чужими людьми, кругом всё чужое, и меня рядом нет... Как ей страшно сейчас, малышке моей! Успокоюсь, напишу подробности.
Лен, хорошо тебя понимаю! Сами такие с Маринкой, ревы-коровы. Всех слезами орошаем, кого пристраиваем, потому что уже как родные хвостики становятся Когда проревешься, подумай о том, что это первые час-два-три будет чужой дом и чужие люди для нее. А потом ее зацелуют, заиграют, заласкают. Она еще совсем малышечка (хоть ты и боялась, что она в старых девах засидится у тебя ), покушает и после такой кучи впечатлений спать будет без задних лапок. Не плакай, Лен! Хочешь, мы тебе кого-нибудь подкинем, чтобы ты не грустила? Я вот через час-другой с работы пойду и кого-нибудь тебе найду - хочешь?
А Златочке счастья, любви, заботы в новой семье! Держу кулачки крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))
Добавлено: 06 окт 2010, 19:28
Старожил
Автор темы
Спасибо, Наташ! Я поулыбалась! Но и снова прослезилась Вот никак не думала, что за каких-то три дня так прикиплю к девочке! Как я все эти дня боролась с ее страхами, как радовалась ее успехам в этой борьбе, обожала смотреть, как она сладко спит, кушает, писает.... Я вдруг поняла, что Златка глубоко засела мне в сердце, и сейчас оно ноет... И знаю я, что ни через час, ни через два она не почувствует себя в безопасности, и всё равно будет искать меня, мой запах, моих собак, свою любимую коробку.... Я просто ее знаю. Она жуткая трусиха! Только вроде пообвыклась у меня - и новый стресс! Я никак не думала, что она пристроится быстро. Мне нельзя щенков иметь в доме! Я свихнусь, отдавая их совершенно незнакомым людям! Знаете, как я боюсь, что их кто-то обижает в новых домах? Мне же это никогда не узнать, не проверить..... А люди всякие бывают. По разговору милые и пушистые, а дома - тираны и деспоты...
Добавлено: 06 окт 2010, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лена не реви!!! Всё ведь хорошо!!! Вы со Златочкой и это переживёте(причём она гораздо быстрее тебя ) Я очень рада за девочку,она просто ласточка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS Спасибо за чай с конфетами,рада была повидаться!
Ну вот снова радость (со слезами на глазах). Это, наверно, вместо осеннего петербургского дождика... . Долгой жизни малышке в новом теплом доме с любимыми и любящими хозяевами. Это правда, отдавать не все умеют, сердцем прикипают. И все равно ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено: 06 окт 2010, 21:16
Старожил
Автор темы
Спасибо, девочки! Только благодаря вашей помощи и поддержке, все малыши в кратчайшие сроки нашли свои дома! Но за Златочку я всё ещё переживаю. Отдала ее той женщине, что звонила сегодня из Аннино. Помните, писала про странный звонок? Вышло небольшое недоразумение. Сначала та женщина звонила с тел.своей дочери, т.к. на своем деньги кончились. Поэтому, когда я звонила им, взяла трубку дочка, она знала, что мама ищет щеночка, но не знала, что звоню именно я (они же многим звонили по объявкам). Потом уже и сама женщина перезвонила, но со своего телефона. Сказала, что решили приехать и посмотреть нашу Златочку. Ну я объяснила, как и куда ехать. Приехала Надежда Юрьевна одна на рейсовом автобусе. Мы пообщались полчаса примерно. Она даже паспорт показала, я все данные переписала. Говорила, что им перекупщики предлагали щеночка лайки за 5 тыс., а ей нужна просто собака в доме (свой дом имеют), чтоб не одиноко было, чтоб не страшно. Златочка ей вроде понравилась, Златка тоже проявила симпатию. Ну и я решилась отдать малышку этой женщине. Напросилась ехать с ними вместе, чтоб заодно посмотреть, где и как щеночек будет жить. В доме Златочка сразу заскулила, стала жаться к моим ногам. У меня чуть сердце не вырвалось из груди! Я дала последние рекомендации Надежде Юрьевне и распрощалась, вытирая слезы.... Целовала Златку в носик и плакала и никак не могла оторваться от нее. А приехав домой, разрыдалась, как истеричка... Вот такая история! Надеюсь, счастливая!
Спасибо, Лена, за фотки малышей из новых домов! И у Златки - история обязательно счастливая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тем более, что она у тебя в соседях, сможешь в гости ездить, навещать. Не грусти, держи хвостик пистолетом! У тебя еще стерилизация мамки впереди! И на шашлыки за все лето так и не выбрались...
Добавлено: 06 окт 2010, 23:15
Старожил
Автор темы
Да-да, дел ещё много! В хэппи пока не спешу! Девочки, ну как бы найти нужные слова, чтоб всех вас отблагодарить?! Вы все мне так помогли с этими малышами!!!
Леночка, Вы - такая умничка!!!! И всей вашей команде Суперпристройство: почти за 2 недели 8 щенячьих ребёнков!!!! Все у них обязательно будет хорошо, Вы же в них свою душу вложили Поздравляю, как приятно читать такие новости Златочке, девочке, и остальным - Удачи и Любви в новом Доме!!!!
Добавлено: 07 окт 2010, 13:28
Старожил
Автор темы
Огромное спасибо, что интересуетесь нами! Вчера весь вечер ходила, как убитая, ничего даже делать не могла Зато сегодня, наконец-то, выспалась, приободрилась, позвонила хозяйке Златочки. Всё у них хорошо! И спала девочка неплохо, пару раз только скулила. Уже почти освоилась, тявкать пытается, играть. Вроде я за нее поуспокоилась. Там соседка у них стафиков держит, так помогает Надежде Юрьевне советами по кормлению и т.д. Фото будут нескоро, т.к. фотоаппарата у них нет, но обещали что-нибудь придумать. В крайнем случае, могу сама съездить и посмотреть, как Златочка живет, пофоткать хоть на телефон
может на такой счастливой волне и мамочку попристраивать....?
Если только кто-то согласится оплачивать ей передержку неизвестное количество времени (ведь с улицы ее не пристроить), потому что я не работаю, а ее шансы на пристройство довольно малы, потому что не шибко красива, не воспитана, ни к чему не приучена.....
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Анна Ов писал(а):
может на такой счастливой волне и мамочку попристраивать....?
Если только кто-то согласится оплачивать ей передержку неизвестное количество времени (ведь с улицы ее не пристроить), потому что я не работаю, а ее шансы на пристройство довольно малы, потому что не шибко красива, не воспитана, ни к чему не приучена.....
а что, есть передержка, которая готова взять ее и за денежку держать, адаптировать, приучать?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Нет, ее даже не искали (передержку), всё равно денег на нее нет.... Собака всё так же живет в той будочке, я ее всё так же кормлю. Она даже растолстела и бегает играется, как щенок-подросток (да такая и есть, в принципе) Но это всё, что я могу для нее сделать. Сейчас ещё решаю вопрос со стерилизацией. А на нее тоже надо деньги Всё всегда упирается в финансовый вопрос.
Лен, Марина правильно пишет. Малыш еще не понял - кто там рядом с ним - переживать и страдать не будет. Он сейчас - чистый листик, который, как воспитаешь, таким он и будет. Слава Богу, что сейчас возвращают! А не когда хозы, не справившись с воспитаниеv, да и с питанием, все что можно перепоганят, а его потом надо будет лечить, да психику восстанавливать. Вспомни Лайтеныша нашего и Печенюху!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2