Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
shchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpg18.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~9.jpgmikro~16.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpg
tigrusha~0.jpgHD7_5966.jpg180314_119.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:54 
Старожил

Автор темы

Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!!
Отдельное спасибо хочу сказать:

Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку!
Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно!
Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем!
Марии86 за фотосессии каждую неделю!
Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства!
Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!

Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:

Лена-Lesik, Даша-Astra, Анна-Ов, Ольга-DAY, Инна-Laiti, Таня-Patri, !Ольга!, Еся, Бенджи, Валерия Дебельбер, tatiana01, Ольга-Белая Шелть! Простите, если кого-то забыла! Ваша помощь бесценна!
Спасибо вам!

08.11.10Стерилизовали мамашу щенков!
Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила)
Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку!

Девочки, вы супер! Я вас люблю!

19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@

10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам.
Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась.
Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.

ИзображениеИзображениеИзображение

Фото Златы 03.10.10

У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было!
--------------------------------------------------------
В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!!
Очень нужна любая помощь!
Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах
:(
Мой тел. 8-906-241-76-16
Группа в контакте и все-все фото
http://vkontakte.ru/club19762459?f=1
---------------------------------------------------------
фото 12.09.2010
Мурзик(уехал домой)
Максик(уехал домой)
Барон(уехал домой)
Бади(уехал домой)
Злата(уехала домой)
Рекс(дома)
Рони(уехал домой)
Парами

Нюша(уехала домой!)

За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!

--------------------------------------------------------------------------
Фото 04.09.2010
За фото СПАСИБО Даше-Astra! :flower:

Приход:

04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost
27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик
12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик
25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка
08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
:thank you: :thank you: :thank you:

Расход:
2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца)
1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес! Помогите ударным пиаром! Я не могу ее долго держать у себя, муж выгоняет ((СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:14 
Старожил

Автор темы

Сижу, реву.......как белуга........
Девочки, подержите кулачки за Златочку!
Уехала Златочка от меня! Радоваться бы, а я реву...... :cry:
Как вспомню ее умильную моську, посмотрю на газеты, растеленные по полу, так не могу прям! Так не хватает ее! Никто не скулит, никто не играет с моими собаками, никто не грызет мою ногу, не тявкает......
Девочки, почему так тяжело? Ведь отдала в хорошие руки! Сама же отвезла!
Она на прощание на меня так посмотрела, аж сердце заныло...
Сейчас в чужом доме, с чужими людьми, кругом всё чужое, и меня рядом нет... Как ей страшно сейчас, малышке моей! :cry:
Успокоюсь, напишу подробности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:12 
Старый знакомый

Лен, хорошо тебя понимаю! Сами такие с Маринкой, ревы-коровы. Всех слезами орошаем, кого пристраиваем, потому что уже как родные хвостики становятся :cry:
Когда проревешься, подумай о том, что это первые час-два-три будет чужой дом и чужие люди для нее. А потом ее зацелуют, заиграют, заласкают. Она еще совсем малышечка (хоть ты и боялась, что она в старых девах засидится у тебя ;) ), покушает и после такой кучи впечатлений спать будет без задних лапок.
Не плакай, Лен! @};- @};- @};-
Хочешь, мы тебе кого-нибудь подкинем, чтобы ты не грустила? Я вот через час-другой с работы пойду и кого-нибудь тебе найду - хочешь?

А Златочке счастья, любви, заботы в новой семье!
Держу кулачки крепко-крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:28 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Наташ!
Я поулыбалась! Но и снова прослезилась :cry:
Вот никак не думала, что за каких-то три дня так прикиплю к девочке! Как я все эти дня боролась с ее страхами, как радовалась ее успехам в этой борьбе, обожала смотреть, как она сладко спит, кушает, писает.... Я вдруг поняла, что Златка глубоко засела мне в сердце, и сейчас оно ноет...
И знаю я, что ни через час, ни через два она не почувствует себя в безопасности, и всё равно будет искать меня, мой запах, моих собак, свою любимую коробку....
Я просто ее знаю. Она жуткая трусиха! Только вроде пообвыклась у меня - и новый стресс! Я никак не думала, что она пристроится быстро.
Мне нельзя щенков иметь в доме! Я свихнусь, отдавая их совершенно незнакомым людям!
Знаете, как я боюсь, что их кто-то обижает в новых домах? Мне же это никогда не узнать, не проверить..... А люди всякие бывают. По разговору милые и пушистые, а дома - тираны и деспоты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес! Помогите ударным пиаром! Я не могу ее долго держать у себя, муж выгоняет ((СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:37 
Участник

Наtaли писал(а):
Опять эта парочка каких-то хомячков туда-сюда таскает... :hmmm:
Значит, Оля у нас еще и хомячковоз! Запомним! :write: :D
А Златочку - вверх! :P

Да хомячки это так...хобби :-[ Кстати,возить их одно удовольствие...ни шума, ни пыли,ни шерсти! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:42 
Участник

Лена не реви!!! :ne huligan: Всё ведь хорошо!!! Вы со Златочкой и это переживёте(причём она гораздо быстрее тебя :) ) Я очень рада за девочку,она просто ласточка! :love:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Спасибо за чай с конфетами,рада была повидаться! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 20:46 
Свой на форуме

Ну вот снова радость (со слезами на глазах). Это, наверно, вместо осеннего петербургского дождика... . Долгой жизни малышке в новом теплом доме с любимыми и любящими хозяевами. Это правда, отдавать не все умеют, сердцем прикипают. И все равно ПОЗДРАВЛЯЮ :friendship:

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:16 
Старожил

Автор темы

Спасибо, девочки!
Только благодаря вашей помощи и поддержке, все малыши в кратчайшие сроки нашли свои дома!
Но за Златочку я всё ещё переживаю.
Отдала ее той женщине, что звонила сегодня из Аннино.
Помните, писала про странный звонок? Вышло небольшое недоразумение. Сначала та женщина звонила с тел.своей дочери, т.к. на своем деньги кончились. Поэтому, когда я звонила им, взяла трубку дочка, она знала, что мама ищет щеночка, но не знала, что звоню именно я (они же многим звонили по объявкам). Потом уже и сама женщина перезвонила, но со своего телефона. Сказала, что решили приехать и посмотреть нашу Златочку.
Ну я объяснила, как и куда ехать.
Приехала Надежда Юрьевна одна на рейсовом автобусе. Мы пообщались полчаса примерно. Она даже паспорт показала, я все данные переписала. Говорила, что им перекупщики предлагали щеночка лайки за 5 тыс., а ей нужна просто собака в доме (свой дом имеют), чтоб не одиноко было, чтоб не страшно. Златочка ей вроде понравилась, Златка тоже проявила симпатию. Ну и я решилась отдать малышку этой женщине. Напросилась ехать с ними вместе, чтоб заодно посмотреть, где и как щеночек будет жить.
В доме Златочка сразу заскулила, стала жаться к моим ногам. У меня чуть сердце не вырвалось из груди! :cry:
Я дала последние рекомендации Надежде Юрьевне и распрощалась, вытирая слезы.... :cry:
Целовала Златку в носик и плакала и никак не могла оторваться от нее.
А приехав домой, разрыдалась, как истеричка...
Вот такая история! Надеюсь, счастливая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:26 
Старожил

Автор темы

Фото Рекса из нового дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:45 
Старожил

Автор темы

Пара фоток Мурзика-Риччика из нового дома
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:09 
Старый знакомый

Спасибо, Лена, за фотки малышей из новых домов! :flower:
И у Златки - история обязательно счастливая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тем более, что она у тебя в соседях, сможешь в гости ездить, навещать. Не грусти, держи хвостик пистолетом! У тебя еще стерилизация мамки впереди!
И на шашлыки за все лето так и не выбрались... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:04 
Посетитель

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:15 
Старожил

Автор темы

Да-да, дел ещё много!
В хэппи пока не спешу! ;)
Девочки, ну как бы найти нужные слова, чтоб всех вас отблагодарить?! Вы все мне так помогли с этими малышами!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:30 
Старый знакомый

Леночка, Вы - такая умничка!!!! :flower: :flower: :flower:
И всей вашей команде :flower:
Суперпристройство: почти за 2 недели 8 щенячьих ребёнков!!!! :ok:
Все у них обязательно будет хорошо, Вы же в них свою душу вложили :)
Поздравляю, как приятно читать такие новости :hi:
Златочке, девочке, и остальным - Удачи и Любви в новом Доме!!!! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:41 
Старожил

Автор темы

Спасибо, Марина! Благодаря вам - малыши были сыты, а я имела возможность их пиарить ;)
Переживаю за всех безумно! Пусть у них всё сложится хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:52 
Старый знакомый

Это Вам спасибо за детишек! :flower:
Держим за всех кулачки (Лен, и за Вас!)@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 00:15 
Частый гость

Пусть у всех детишек все сложится хорошо@@@@@@@@@@@@@

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 09:00 
Участник

Лена,фото замечательные,спасибо! :flower: Ты молодец,с такой оравой справилась! :hi: Держим кулачки за малышню!

Последний раз редактировалось Чижик 07 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 09:39 
Активист

Лена, поздравляю :great: :great: Ура-ура :great: :great:
Мамочку нужно обязательно стерилить и попытаться пристроить :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 09:49 
Администратор

Очень рада за малышей!!!
Ждем переезда в Хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес.........поехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:28 
Старожил

Автор темы

Огромное спасибо, что интересуетесь нами!
Вчера весь вечер ходила, как убитая, ничего даже делать не могла :(
Зато сегодня, наконец-то, выспалась, приободрилась, позвонила хозяйке Златочки.
Всё у них хорошо! И спала девочка неплохо, пару раз только скулила. Уже почти освоилась, тявкать пытается, играть.
Вроде я за нее поуспокоилась. Там соседка у них стафиков держит, так помогает Надежде Юрьевне советами по кормлению и т.д. Фото будут нескоро, т.к. фотоаппарата у них нет, но обещали что-нибудь придумать.
В крайнем случае, могу сама съездить и посмотреть, как Златочка живет, пофоткать хоть на телефон ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 20:08 
Старый знакомый

Лена, поздравляю! :flower: Всех детишек пристроила - молодец!
Дежим за всех деток кулачки, пусть живут счастливо! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:54 
Частый гость

может на такой счастливой волне и мамочку попристраивать....?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:42 
Частый гость

:ya za:

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 19:42 
Старожил

Автор темы

Анна Ов писал(а):

Если только кто-то согласится оплачивать ей передержку неизвестное количество времени (ведь с улицы ее не пристроить), потому что я не работаю, а ее шансы на пристройство довольно малы, потому что не шибко красива, не воспитана, ни к чему не приучена..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 02:40 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
Анна Ов писал(а):

Если только кто-то согласится оплачивать ей передержку неизвестное количество времени (ведь с улицы ее не пристроить), потому что я не работаю, а ее шансы на пристройство довольно малы, потому что не шибко красива, не воспитана, ни к чему не приучена..... :(

а что, есть передержка, которая готова взять ее и за денежку держать, адаптировать, приучать?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1,5 мес, милая Златочка .........уехала домой ))СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 10:29 
Старожил

Автор темы

Нет, ее даже не искали (передержку), всё равно денег на нее нет.... :(
Собака всё так же живет в той будочке, я ее всё так же кормлю. Она даже растолстела и бегает играется, как щенок-подросток (да такая и есть, в принципе) Но это всё, что я могу для нее сделать.
Сейчас ещё решаю вопрос со стерилизацией. А на нее тоже надо деньги :( Всё всегда упирается в финансовый вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и проблема - возвращают Рексика, не справились...СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:21 
Старожил

Автор темы

Рекса возвращают, не справились! :(
Я как чувствовала, потому не спешила в хэппи... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и проблема - возвращают Рексика, не справились...СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:27 
Частый гость

Лена, не расстраивайся. Может и лучше что сейчас, а не через полгода. Такого малышастика должны быстро забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и проблема - возвращают Рексика, не справились...СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:42 
Старый знакомый

Лен, Марина правильно пишет. Малыш еще не понял - кто там рядом с ним - переживать и страдать не будет. Он сейчас - чистый листик, который, как воспитаешь, таким он и будет. Слава Богу, что сейчас возвращают! А не когда хозы, не справившись с воспитаниеv, да и с питанием, все что можно перепоганят, а его потом надо будет лечить, да психику восстанавливать. Вспомни Лайтеныша нашего и Печенюху!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и проблема - возвращают Рексика, не справились...СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:02 
Старожил

Автор темы

Да всё понимаю!
Помогите пристроить мальчишечку!
:cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]