Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизнь
Добавлено: 06 сен 2010, 12:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите Гуффику! офф. Наташ! Точно песни пойду по электричкам или на вокзалах петь Ты слышала, я могу А ещё с танцем, так вообще... Насобираю туеву хучу денег... Где бы спонсора надыбать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизнь
Добавлено: 06 сен 2010, 13:06
Друг хвостов
Чижик писал(а):
Помогите Гуффи купить лекарства! Ему поправляться надо!!
ЛЮДИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ГУФФИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 сен 2010, 13:16
Друг хвостов
GREEN писал(а):
Перевел на ЯК сумму 925-10 Гуффи на лекарства. Поправляйтесь!!!
GREEN! В очередной раз Вам поклон и спасибо от всех нас! ПС. Хоть скажите Ваше настоящее имя А то " зеленый" , как-то не очень
Спасибо Вам, Green, просто ОГРОМНОЕ! Видели бы Вы глаза Гуфа... такой он трогательный солнечный мальчик! И так нужно ему не бросать лечение, делать все уколы и хорошо питаться... Спасибо!!!
Добавлено: 06 сен 2010, 13:32
Посетитель
Автор темы
GREEN писал(а):
Перевел на ЯК сумму 925-10 Гуффи на лекарства. Поправляйтесь!!!
УРА_УРА_УРА!!!! GREEN - спасибо Вам!! С вашей и с нашей помощью вправим головушку Гуфа на место
Гуляет Гуф с удовольствием, но совершенно не смотрит под ноги-лапки. Смотрит вперед, идет себе, а что на земле делается и не видит. Ну ничего- будем учиться, учиться, и учиться -как завещал нам великий Ленин!
Попозже позвоню на Софийскую - узнать что же у нас с результатом по онкомаркерам. Очень переживательно- боюсь звонить- потяну ещё резину....
Наташа-Хафаня, звоните, не бойтесь! Все, надеюсь, будет у Гуфа хорошо! Когда-нибудь, думаю, он будет еще настоящей домашней собакой, любимой и балованной! А пока... будем учиться жить заново и ходить гулять - тоже!
Добавлено: 06 сен 2010, 13:54
Друг хвостов
Наташ! ЗВОНИ! Повадки вольерной, да ещё и больной собаки, корректируются Ему ласка нужна, и лечение с питанием!
Добавлено: 06 сен 2010, 15:22
Друг хвостов
Фелина писал(а):
Консервы нужны в большом количестве (ребенок так истощен, что еще наверное, минимум месяц будет есть "за двоих")... Помогите Гуффику едой!
Добавлено: 06 сен 2010, 20:38
Посетитель
Автор темы
Наши результаты по онкомаркерам - цифры приближены к предельным значениям. Но так как Гуф чувствует себя нормально, то ЕГ предполагает, что такие показатели -из-за травмы, что тоже вполне возможно. Поэтому продолжаем держать за Гуффика кулачки, и продолжаем курс лечения. Через неделю сдаем биохимию крови, попозже ЭЭГ, ну а потом уже МРТ! Вот такой план.
Так что живем и боремся!
Снова усиленно просим денежку на лекарство и консервы!
Наташенька... я в этом ничего не понимаю, правда, но... что значит "приближены к предельным значениям"? и тем не менее, врач не обеспокоен этими значениями, я правильно поняла?
ну а травма головы у Гуфа - ТОЧНО была... это видно по тому, как вдавлены кости черепа с правой стороны! поэтому как раз в левую сторону мозга (как раз та,которая потеряла чувствительность!) вполне могла "вдавиться" какая-нибудь малюсенькая косточка (или осколочек)... такое и у людей бывает после травмы, к сожалению (сама видела такие случаи пару раз ) Полностью это даже у людей не восстанавливается (даже и после сложнейших операций), но... с этим живут и вполне нормально, хоть и постепенно (медленно!) восстанавливаясь!
Добавлено: 06 сен 2010, 20:56
Посетитель
Автор темы
Я так поняла, что цифры не превышают предел - что уже хорошо. Онкомаркер - не даёт стопроцентную картину наличия опухоли (МРТ вот бы всё показало стопроцентно ) А такие показания могут быть и при черепно-мозговой травме. Если бы Гуф плохо себя чувствовал, не ел, худел бы на наших глазах и мучился, то тогда ЕГ говорит -опухоль однозначно есть. Но так как Гуф вроде (ттт) в порядке в этом смысле, то ЕГ предполагает, что новообразований нет. Поэтому наша задача -откармливать Гуфа для дальнейшего обследования. МРТ делать надо - чтобы понять как лучше лечить его головушку. Вроде так.
Да! Гуфу надо очень хорошо питаться сейчас, много гулять на осеннем солнышке и... потихонечку привыкать к добрым людям (которых он раньше, видно не очень-то и встречал!) Помогите мальчику денюжкой и кормом, ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2