Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 08 ноя 2010, 21:06
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Мандаринка писал(а):
Сегодня утром в клинике на Софийской встретилась с Натальей - это новый человек, который хочет понемножку помогать животным денежкой. Показала ей Роббика, Орика, Креветку, рассказала о той непосильной ноше, которую несут на себе кураторы. Робик ей очень понравился - он уже и не производит впечатление прямо таки сильно больного... Наталья передала для Роббика 1000р - в карточку записали. внесите, пожалуйста, в главпост.
Наталья - спасибо!
Вечером встречалась с ЕГ. Наташа! Она рассказала мне о Вашей способности вербовать новых сторонников нашего движения. Огромное спасибо Наташам
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 09 ноя 2010, 22:39
Новичок
Мандаринка писал(а):
Главное, чтобы Робик поправился! Он теперь активный - гавкает, лает, разговаривает - права качает.
Поможем Робику поправиться!
Наташа! В ноябре прошлого года у меня в этой клинике лечилась Марика с парвовирусом. Она тоже клетку стала разносить и лаять, как только перестали делать капельницы. ЕГ говорит, что Роббик - это вторая Марика.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 09 ноя 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:00
Участник
Галина! Наталья (которая денежку на Робика давала) спрашивает -можно ли ему принести творог кальцинированный, и еще она может купить витамины кальциум (фирма 8:1). Надо ли это Робику? Что ей ответить?
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Робичке! Он такой молодец! Сколько Наташ Движение растет и расширяется, ура, товарищи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:42
Друг хвостов
Помогите мраморному петмольчику поправиться!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:45
Новичок
Мандаринка писал(а):
Галина! Наталья (которая денежку на Робика давала) спрашивает -можно ли ему принести творог кальцинированный, и еще она может купить витамины кальциум (фирма 8:1). Надо ли это Робику? Что ей ответить?
Наташа! Мы решили постепенно переводить Робби на лечебный корм. Сегодня заказала ProPlan EN. Можно ли давать творог? Думая да, но предупредить персонал. Кальциди у него пока есть, но думаю, что его еще долго давать, поэтому пригодиться. Спасибо.
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:49
Участник
навестила Робика. скормила ему почти целую отварную куриную грудку, после этого Робик забегал по комнатке в поисках воды. Поили ли его сегодня -не знаю, но он выпил целую миску! и так жадно хлебал -пока наливала из бутылки воду в миску -так он прямо из бутылки пытался прихлебывать. Напился вдоволь, но видок у него был - это нечто! Его аж раздуло в боках от такого количества выпитой воды. Получился воздушный шарик на тонких, кривоногих ножках. Медсестра (тоже Наташа, кстати) аж испугалась за него - говорит никогда таким шариком не был. Даже позвали ЕГ посмотреть на сей шарик, но она сказала, что от целой миски воды вполне и раздуло. Но Робик не испытывал никаких неудобств -мне даже показалось, что он и не прочувствовал всю прелесть куриной грудки -уж больно быстро она исчезла из поля зрения.
Добавлено: 10 ноя 2010, 20:52
Участник
EkoGal писал(а):
Мандаринка писал(а):
Наташа! Мы решили постепенно переводить Робби на лечебный корм. Сегодня заказала ProPlan EN. Можно ли давать творог? Думая да, но предупредить персонал. Кальциди у него пока есть, но думаю, что его еще долго давать, поэтому пригодиться. Спасибо.
ЕГ сказала, что лучше творог не давать - не рисковать. А витаминки попросим принести - в хозяйстве пригодятся.
Добавлено: 10 ноя 2010, 23:27
Друг хвостов
Помогите Робичке денежкой ! Вот представляете, привык к курочке, мяску, а тут бамц - и на лечебный корм! Вот у него в голове мысли зарояться
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:04
Участник
Вот, Ираида! я тоже думаю, что если Робик умный пацан, то увидев лечебный корм, должен снова притвориться больным - тогда курицу с мясом будут на подносах приносить. Лишь бы кушал, бедняжка!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:17
Участник
Галина! мы написали правду! а она (правда) - вот такая грустная и печальная!
Чума -одно это слово -такое страшное.
Я не знаю, что написали в итоге в объявлении, но я послала вот такой текст
У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Роббику всего 5 месяцев, заболел чумой. Несколько раз в день делают капельницы. Препараты дорогостоящие. Лечение проводится в клинике на Софийской ул. дом 47 к.1. Помогите, пожалуйста, с оплатой. Деньги можно принести в клинику и записать на Робеспьера.
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Посмотрела фотографии - какой Роббик чудесный малыш! Красотун))) Спасибо, за фото и за куриные грудки для Робички! Я когда приезжала на Софийскую к Замше, обещала денежек подкинуть Робику, врача не дождалась - торопилась, а вот теперь затянула с этим, деньги рассосались. Вот хочу в субботу положить на ЯК.
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:41
Друг хвостов
Ну и я тут Помогите Робичке, славному малышу! Ему нужно поправиться!
Добавлено: 12 ноя 2010, 05:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
При таких-то людях вокруг - он уже поправляется!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2