Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Дамы, вот вам еще одна новость. Мне сегодня позвонила Лена TOFSLA, сказала, что в подъезде уже год сидит тайская кошка/кот Завтра это чудо сфотографируют, ближе к вечеру фотографии будут у меня. Его/ее надо везти в стационар. В "Синем кресте" я узнала, нас примут. Вот так вот
Девочки, у меня к Вам огромная просьба. Это совершенно не наш профиль, просто прошу о небольшой помощи. У меня дома сидит кошка 6 лет. Обычная, не породистая, но я ее очень уважаю. Мне на нее нужно сделать макетик и составить очень, очень слезливый текст. Что-то типа: кошка всю жизнь прожила на улице, всю жизнь рожала, всю жизнь голодала. Теперь она во временном доме и очень рада этому. Она учится спать на диване, ходит по пятам и заглядывает в глаза. Кошка нуждается в своем единственном хозяине, которого она будет любить и боготворить.
Маша давай я твою и Любину сюда добавлю, кошки-то сидят на передержках тай-команды.
Капля писал(а):
Здрвствуйте! Кажется мне сюда . Глаза голубые. Не у меня конечно . Три котенка 1.5 мес (кошки) от домашней "мамы", папа не известен . Как и все тут ищем хорошие руки своим красоткам Есть фото, но что-то не пойму как вставить
Это котята от Вашей домашней кошки? Вообще-то это форум помощи бездомным животным. Если Вы хотите пристраивать котят здесь- Ваша кошка должна быть стерилизована (см. правла форума). Без контактного телефона в каталог не добавляю (см. правила форума)
Дамы, вот вам еще одна новость. Мне сегодня позвонила Лена TOFSLA, сказала, что в подъезде уже год сидит тайская кошка/кот Завтра это чудо сфотографируют, ближе к вечеру фотографии будут у меня. Его/ее надо везти в стационар. В "Синем кресте" я узнала, нас примут. Вот так вот
Ты хочешь оставить кош в стационаре в "Синем Кресте" до пристройства?
Текст для Триши Пятимесячная девочка, метис тайской кошки Триша очень нуждается в доме и заботливых хозяевах! Ласковая, общительная, чистоплотная красавица. Вырастет обворожительной кошкой, будет теплым лучиком в доме. Есть проблемы с глазами, но Триша к ним практически адаптировалась. С другими животными уживается нормально, в лоточек ходит без промахов. Ищем человека с добрым и любящим сердцем!
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 07 окт 2010, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мария Философ писал(а):
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
от нас с MorningSky "вай, обалденный котик"? ))))))
Девочки, всем привет Люблю вас это для поднятия настроения
Значит смотрите, куратором Феонора (мне кажется, надо придумать другое имя, я это даже выговорить не могу ) хочет быть дама из контакта http://vkontakte.ru/id86234347 Она новичок, конечно, немного боится, но это ничего, мы поможем. Скоро Ирина зарегестрируется на "Хвостах" и сама создаст отдельную тему на этого кота. Сейчас же ему требуется хорошая передержка (после результатов анализов) и более или менее пиарные фотографии (могу сделать я, конечно). Ирину нужно будет корректировать, советовать, консультировать и т.д. Но мы же все это можем, правда, девочки?
По поводу кота/кошки из подъезда. Если это кошка, у меня на нее есть великолепные ручки, даже если кошка окажется возрастной. Если кот, то его нужно сажать в стационар, сдавать анализы, кастрировать. Если все чисто, сажать на передержку. Любочка, ты как?
Маша, тайку из подъезда я посмотрю сегодня. Если оно - кошь, кто и когда ее заберет? (это я к тому, чтобы людей предупредить)
Юлия, к сожалению, пока сказать не могу. Человек на работе и говорить не может. Она посмотрит фотографии только ближе к ночи. Если это кошка и она понравится потенциальной хозяйке, тогда и будем договариваться обо всем.
Значит смотрите, куратором Феонора (мне кажется, надо придумать другое имя, я это даже выговорить не могу ) хочет быть дама из контакта http://vkontakte.ru/id86234347
Имя как имя. Про даму я поняла- выпрашиваю контактный телефон. Кошек перевозят куда-то на ВО. С передержкой видимо нужно решать после получения результатов анализов.
Надежда, сможешь помочь с пиарным текстом для моей обычной кошки Кати?
Маш, ты уже вроде всё написала, ну добавь ещё про пушистость и окрас. Там где я тексты заказываю примерно это же и пишут, только ждать 3-4 дня. Некоторые стихи для пиару пишут- я уж так точно не смогу
Я обманывать тебя не стану, Жил я откровенным пофигистом, Но, желая встретиться с диваном, Почему б коту не стать артистом?
Не злодей я и не грабил лесом, Иногда лишь воровал сметану, Я московский заводной повеса. Рыжий кот. Пройдоха, каких мало.
Кошка Катя,6 лет -пушистая трёхцветка с белыми лапами и грудкой. Всю жизнь кошка скиталась по улице, мёрзла, голодала. Сейчас Катя живёт во временном доме- кошка очень ласковая, благодарная, тянется к человеку. Здорова, стерилизована,к лоточку приучена. Катя мечтает о постоянном доме, хочет что бы о ней заботились и любили. С другими животными уживается нормально. Пойдёт?
Кошка Катя,6 лет -пушистая трёхцветка с белыми лапами и грудкой. Всю жизнь кошка скиталась по улице, мёрзла, голодала. Сейчас Катя живёт во временном доме- кошка очень ласковая, благодарная, тянется к человеку. Здорова, к лоточку приучена. Катя мечтает о постоянном доме, хочет что бы о ней заботились и любили. С другими животными уживается нормально. Пойдёт?
Кошка из подъезда оказалась кошкой. У кошки нет вообще ни одного зуба Ее забирает наша всем известная Маша Мария себе на ПМЖ!!! Только есть одна существенная проблема: кошку надо забрать на пр. Луначарского и отвезти в Купчина на ул. Софийскую так, чтобы на Софийской оказаться не раньше 21.45 час. Товарищи, кто может совершить такой подвиг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0