Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти 2 года назад, в мае 2010 из подвала на Лесной были спасены 5ро щеноков. Их мама стерелизована. Двое щенков из помета пристроены, Мир и Май пристроены в 2 года, Эльза до сих пор со мной. Мы еще очень далеки от Хэппи, очень прошу, не бросайте нас! Вот уже больше двух лет Эльза ждет своего человека. Умная, ласковая, не агрессивна с другими животными, послушная, обожает детей, быстро привязывается к людям. Очень нежная и ласковая собака два года ныкается по передержкам. Привязывается к тем, кто временно дает ей дом и как тяжело расставаться! 1 июля Эля переехала на долгожданную передержку в город, в центр Корм на первое время куплен, передержка на месяц оплачена. А дальше - неизвестность. У меня нет денег, ни копейки - на мне висит долг в 13 134 рубля, который нужно гасить Платить за новую передержку мне нечем. Если не оплатим вовремя, то что делать, куда идти Очень нужна помощь в оплате городской передержки на июль и погашении долга перед прежней передержкой! Умоляю, я совсем одна, помощи ждать неоткуда Каждый месяц нужно платить 3 500 + деньги на корм Элечка, девочка моя, моя заика. Если бы вы видели эту собаку, вы бы поняли, почему я не могу сдаться. Она не выживет на улице, ей необходим человек, необходима семья, которую она будет обожать всей душой, дети, чтобы с ними играть, любимые хозяева, которым можно дать лапу или просто сидеть рядом и смотреть, что вот они, эти люди, которые не предадут, не бросят... Посмотрите на Эльзу, помогите нам, не проходите мимо. Перепостите нас в контакте, раскажите о золотой собаке Эльзе своим друзьям и знакомым, помогите расклейкой объявлений в своей районе 2 года на пристройство - большой срок, чтобы потерять надежду... А вот и наши фото: Эльза, 2 года, сука
Пиарный текст: Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните! Новая тема Эльзы. очень просим помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83705 Остальные пристроились! огромное спасибо всем, кто помогал, будем рассказывать новости Эльмай, или просто Май, 1,5 года, кобель. Май дома!
Эмир или просто Мир. 1,5 года, кобель. Дома! Эмир - Мир, 1,5, кобель. Наконец то отъелся
Объявления (очень просим повесить их в вашем районе, на столбах-домах. Если нет возможно распечатать, я сама распечатаю и вам передам)
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Приход (старый): 1000 рублей Нина Ивановна, женщина, следившая за детками, когда они жили в подвале, спасибо ей ОГРОМНОЕ 500 Chizha, спасибо, СПАСИБИЩЕ 700 KaterinaLynx , спасибо)) итого: 2200 расход: 1000 - передержка на 10 дней 500 - бензин туда-обратно плюс с кругом за кормом. 4000 - передержка и корм итого: 5 500 Дальнейший финотчет не вымещала, т.к оплачивала все сама. Но сейчас снова просим помощи! приход (новый) 1000 Александр Фридман (контакт) 1000 Ольга Пометько (контакт) 3000 -я 100р Татьяна Маркина 1000 рублей из контакта итого - 6 100 в оплату долга за передержку 300 twini 2 раза по 100 + 300 = 500 от --- 1500 Никитична 2000 рублей от Tania-Varvara передала Nadezda Ivanova итого 4 300 - на городскую передержку. ОТЛОЖЕНЫ огромное всем спасибо! расход долг: корм апрель 2500 долг передержка с 5.01 по 11.04=26 634 переведено в счет оплаты долга 5000 от нас итого на 11.04 долг = 21 634 Фин отчет по концу апреля, маю переведено в счет оплаты долга 5000 от нас 5000 от Ирины Зуйковой из контакта 1 500 от неизвестного доброжелателя 2 000 Настя Ступак из контакта Приход: 200 рублей Саша Ведерникова из контакта 100 рублей на голодный телефон Эльвира Сидорова из контакта 2 000 Настя Ступак - передано в счет долга 100 рублей Елена Вишняускене из контакта 300 рублей Tanis 300 рублей от неизвестного доброжелателя 3 000 рублей от группы Бонус 2 000 рублей от Елены Всеволожск (перевод на ЯК 7.04 и 19.05) 1 000 рублей от Олик&Джокер итого: 8 000 рублей Собрали корм (56 кг) на май и начало июня благодаря: dobermash Татьяна Кузнецова из контакта Настя Ступак Ольга из контакта Аня66 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Долг за передержку на 16.05 составит 16 134 рубля рассчитано: 21 634 (долг на 11.04) - 13 500 (то что в колонке в счет оплаты долга) + 8 000 (передержка 1000 руб в нед. Мая уже не считали) = 16 134 рубля Новый приход из группы Бонус - 3 000 рублей, в ближайшее время переведем в счет оплаты передержки. Новый приход от Елены Всеволожск и Олик&Джокер Итого: 16 134 - 3 000 - 2 000 (от Елены Всеволожск)= 11 134 рубля - 1 000 от Олик&Джокер = 10 134 рубля. Долг: 10 134 рубля Расчет с 16.05 по 16.06 Долг 10 134 рубля + 4 000 (оплата передержки) = 14 134 рубля Приход в июне: 1 000 от Елены Всеволожск. Огромное спасибо! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 13 134 Теперь необходимо оплачивать новую передержку 3 500 в месяц и корм! Помогите нам нечем платить. Совсем нечем!
пиар с 26 февраля по 360 рублей в неделю. Оплачиваю я. пиар на авито с 3 апреля 2012 99 рублей в неделю, оплачиваю я. Чеки: Оплата пиара на авито, досках и вконтакте оплата пиара на авито оплата пиара до 06.04 мой номер 8952-201-90-35 Александра
Заголовок сообщения: Re: Я и три собаки, 2 года вместе. Ищем квартирные передержки и фин помощь! Сос
Добавлено: 05 апр 2012, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Сделайте новую тему на хвостах, с ссылкой на эту. А то заходишь и первое, что видишь "мая 2010года". Здесь нужна помощь и новых людей, а новые обычно в старые темы не заходят, т.к. много время надо потратить чтобы все прочитать и быть в "теме". а в новой теме на паре страниц легче разобраться что случилось и какая сейчас помощь нужна.
Заголовок сообщения: Re: Я и три собаки, 2 года вместе. Ищем квартирные передержки и фин помощь! Сос
Добавлено: 05 апр 2012, 22:29
Свой на форуме
Девушки, ищите машину - отдам в эту тему мешок испанского корма 15 кг. Самовывоз завтра с 17 до 22 с Комендантского. Следующий день, когда за кормом можно будет приехать, понедельник-вторник на будущей неделе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 апр 2012, 23:23
Частый гость
Автор темы
Шанти, мы в Купчино живем. Я в то, время, когда нужно забирать корм пообещала быть на радиостанции на Петроградке, время пикинула, никак не успеюю А мужу от компьютера не встать - он работает с утра до вечера, проект горит, если не выполнит, нам совсем труба Boga, а можно в начале следующей неделе забрать, это вам удобно, в понедельник-вторник, как вы написали?
Добавлено: 05 апр 2012, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лександра писал(а):
Boga, а можно в начале следующей неделе забрать, это вам удобно, в понедельник-вторник, как вы написали?
Так в теме про корм хотела для Вас за кормом приехать natella.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 апр 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
Итак, я поспала пару часов, сейчас примусь за работу на пол ночи. Плюс здесь постараюсь узнать, что у нас с передержкой, поменяю главпост, поправлю фин приход, напишу объявления для контакта, покидаю по группам. Завтра ближе к вечеру оплачу пиар, попробую связаться с нынешней передержкой, узнать, как у нас дела и есть ли возможность сделать новые фото. На оплату старой передержки заработали 5 тысяч, хоть что-то
Добавлено: 05 апр 2012, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лександра писал(а):
natella женщина, ей одной на себе не дотащить, путь не близкий Вдвоем мы бы как-нибудь донесли, а одной совсем тяжело
Ивините, значит я не поняла. Она написала, что приедет за кормом. Я и подумала, что она на машине.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 апр 2012, 23:39
Свой на форуме
Не вопрос, в понедельник-вторник приезжайте. Корм есть не просит, стоит себе на балконе. Только лучше машину ищите. Я не представляю, как две женщины тащат мешок в метро. Честно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 апр 2012, 23:45
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Не вопрос, в понедельник-вторник приезжайте. Корм есть не просит, стоит себе на балконе. Только лучше машину ищите. Я не представляю, как две женщины тащат мешок в метро. Честно.
Уф, спасибо огромное! У меня камень с души упал. Тогда в понедельник-вторник, заберем, предварительно позвоним. А две женщины в метро с мешком корма-кушать захочешь, не так раскорячишься. Хотя корм кушать не мне, конечно. Попробуем найти транспорт, вдруг по пути кому. А то неудобно перед natella, она не очень знает, что такое мешок 15 кг, а я вот хорошо знаю
Кинула денежку, и попробую помочь советом: не знаю поможет или нет, но я бы сделала более профессиональные фотографии и макетик получше. С точки зрения дизайна макетики вообще никакие.. И на макете не надо писать "проглистогонен". Это для нас - защитников животных глисты это обыденное дело, а для обычного человека это слово может неприятное впечатление производить, отталкивающее. красивые фото я видела у http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=65967 А макеты хорошие делает http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=77092
Добавлено: 06 апр 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
twini, в тексте, который я кидаю по контакту просим передержку с адаптацией Ехать до передержки от Купчино 2-2,5 часа. Это в 160 км от горда, путь неблизкий
Добавлено: 06 апр 2012, 00:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ага, а еще весна, вокруг грязь и собаки не самые чистые. Это загород, а значит и спартанские условия. Бесплатные передержки хорошо, но не забывайте, что собаки никогда не жили в квартире, а им уже по 2 года! Могут быть проблемы, которые не каждая неподготовленная передержка сможет решить Вот хотим хоть одного песика в город перевезти, чтобы понять, что из этого получится.
Ага, а еще весна, вокруг грязь и собаки не самые чистые. Это загород, а значит и спартанские условия. Бесплатные передержки хорошо, но не забывайте, что собаки никогда не жили в квартире, а им уже по 2 года! Могут быть проблемы, которые не каждая неподготовленная передержка сможет решить Вот хотим хоть одного песика в город перевезти, чтобы понять, что из этого получится.
Собак НЕОБХОДИМО адаптировать к жизни с людьми, иначе все труды напрасны. У меня сейчас живёт одна такая красотка (год в вольере прожила), поводка не знает, от машин, людей, других собак - шарахается! Одно утешение, что мелкая, иначе бы все руки мне вырвала.... Ну и кто возьмёт такое чудо Правильно - никто!
Добавлено: 06 апр 2012, 00:44
Частый гость
Автор темы
Про грязь я как то не подумала, хотя осенью, когда ездила к ним приезжала вся черная от макушки до пяток Даааа Перечитала внимательно тему девушки, она фотографирует загородом. Буду думать, как все устроить
Девушки, я как-то находила б\п передержку и она взяла сразу 2 собы с улицы, не особо-то адаптированных. Так что кто ищет, тот найдет! Правда мне тогда это показалось чудом:) Там сейчас до сих пор сидит одна барышня, так что туда не возьмут, но я уверена что такие люди еще есть , кто любит собак так же как вы! Не отчаивайтесь!
А когда они были маленькие они были на городских передержках, но не нашли дом и их отвезли за город? Что входит в пиар за 360 р, где размещаетесь?
Добавлено: 06 апр 2012, 02:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Как я поняла щенков было 5-ро, двоих пристроили, а эти трое маленькими жили у Лександры. Стали расти и переехали в Лукаши, провели там год в вольере, потом оттуда поехали на другую передержку за город опять же, но там их хоть вычесали, намыли и на поводке ходить научили. Не сидят в клетке безвылазно, но что толку? Надо к дому привыкать раз за 2 года из вольера так и не пристроились.
Добавлено: 06 апр 2012, 02:44
Частый гость
Автор темы
Изначальная история вкратце такова: их было пятеро, мне пришлось взять весь помет к себе, т.к. им угрожали расправой. На тот момент мы жили в коммуналке и долго держать их не могли. Плюс у меня была на передержке собака помимо своей собственной. Искали передержку. Единственно предложение была передержка в Лукашах, отправили туда. Двоих их помета пристроили. У меня на тот момент тяжело заболела собака, парвовирус, проблемы с головой. На протяжении нескольких месяцев ей нужен был круглосуточный уход и дорогостоящее лечение. Все деньги и время уходило на нее. Это была одна из самых тяжелых собак в то время на форуме. (кавказская овчарка Рина. Чуда не случилось. Мемориал) тянули до последнего, не спасли. Семья осталась по уши в долгах, мы с мужем работали как проклятые, времени на пиар не было совсем. Не говоря уже о том, чтобы приезжать загород и заниматься с ними. Так они застряли в Лукашах. Я восстановилась в институте, из которого ушла из-за больной собаки. Расхлебываю до сих пор. Работали на выплату долгов, часть не заплачена и сейчас. Но как только появилось время и шанс перевести их на передержку с адаптацией, перевели к Анастасии, так же загород. Несколько раз я приезжала, гуляла с ними, смотрела за их успехами. Оплачивала в срок. Городских передержек на тот момент так и не нашли. Пиарила сама, когда могла и как могла (по контакту). Ну и извечные проблемы: сделать фото за городом. Затем опять финансовая яма и собственно, наступает сегодня. В общем то, по нынешней ситуации все в главпосте. Так и живем. Нужны деньги, нужны передержки, нужно больше пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2