Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас больше всего необходим пиар! Также будем благодарны за фин. поддержку для ребетёнка. Наш Яндекс-Кошелёк: 41001568680114
сМЫШная и шкодливая бородатенькая мася! Любуемся! Хоняше уже 7 месяцев.
Текстик для пиара Хонни: Хоня (7 месяцев) – храбрая и преданная охранница по природе. Целеустремленная, жизнерадостная, любознательная, с заводным темпераментом. Хоня невероятно сообразительный ребенок - команды схватывает прямо на лету! Прекрасно ладит с другими домашними животными. Здорова, привита, чипирована, стерилизована. Звоните, приходите знакомиться – мы вас ждем! Отдается по договору и НЕ НА ЦЕПЬ!! +7 911 255-86-37 begin_of_the_skype_highlighting +7 911 255-86-37 end_of_the_skype_highlighting Ирина
727 - корм 3 кг + игрухи 825 - корм для мамы + хрустики 940 - ошейник для мамы + корм 3 кг + лакомства 290 - пеленки(для перевозки) 2200 - корм 20 кг 4000 - передержка(за 2 недели) 525 - празител 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 450 - Фонтлайн 1000 - прививки+осмотр пристроенных щенков 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 2500 - стерилизация 2000 - пер-ка у Май вакцина = 588 р./3 шт. бешенство (РФ) = 615 р./3 шт. бешенство (имп.) = 85 р. х 2 = 170 р. 2 чипа = 290 р. х 2 = 580 р. корм = 3000 р. паспорта (3 штуки) = 300 р. долг в вет.клинику = 600 р. 3000 - переехали на передержку в Лукаши(оплатили 2 недели) _______________ Итого: 35310т.р.
ИХ МАМОЧКА - АЛЬФА. СУПЕР СОБАКА НА ОХРАНУ ЗАГОРОДНОГО ДОМА. Умная, строгая к посторонним, очень подвижная, игривая, как щенок. Молоденькая 1-1,5 года. Невероятно красивая, терьеристого типажа собака. Настоящий верный и преданный друг. _______________________________________________________________________________
Липа, Моня, Рексик, Боня, Ральф, Соня и Бакся уже дома, купаются в любви, заботе и ласке своих Хозяев. Любимы, всегда сыты и довольны. Всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, финансовой и моральной поддержке. Благодаря каждому из нас - семь братиков и сестричек обрели дом!!!
А так всё начиналось.. Восемь братиков и сестренок: 2 мальчика и 6 девочек. Плюшевые мишки-малышки-торопыжки в очень большой опасности, живут на стройке у м. Звездная. Дом скоро сдадут, соответственно территорию очистят от четырехлапых. С другой стороны, возможно есть еще месяц-два до окончания стройки, но есть и другие опасности: 1. Это в двух метрах от их так скажем логова - забор с огроменной дырой и тут же оживленная дорога. А щенки с каждым днем все любознательнее и активнее. А мамка все чаще их покидает и уже практически не кормит. 2. Щенки дичают, уже не все даются в руки Итак, что мы имеем:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КУРАТОРАМ: Наталья +7(921)86-50-184 Ирина +7(911) 255-86-37
Заголовок сообщения: Re: Хонни, пока ещё ребёнок, но уже пол года ждёт хозяина.. Нам пиар, как воздух необходим. Помогите, пож-та.
Добавлено: 27 окт 2010, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
У нас вот какие новости: Хонечка сейчас находится на квартирной передержке! Учится хорошо вести себя дома (@@@@), ладить с другими домашними животными, детьми ... делать "все дела" только на улице Очень надеюсь, что скоро найдется тот единственный и САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ хозяин для нашей любимой девочки!!!!!!!!!!!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хонни, пока ещё ребёнок, но уже пол года ждёт хозяина.. Нам пиар, как воздух необходим. Помогите, пож-та.
Добавлено: 29 окт 2010, 09:38
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
zvezdo4kin писал(а):
Надо менять текст, причем кардинально. Побольше дифирамбов и всяких милых подробностей.
Присоединяюсь , девочки, а еще, если сможете, какой-нибудь коротенький, но развернутый рассказ про нее, ну чуточку больше, чем пиарный текст? Я Хонечку у себя в каталоге разместила, но без текста-плохо.
Добавлено: 29 окт 2010, 11:04
Посетитель
Динаша писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Надо менять текст, причем кардинально. Побольше дифирамбов и всяких милых подробностей.
Присоединяюсь , девочки, а еще, если сможете, какой-нибудь коротенький, но развернутый рассказ про нее, ну чуточку больше, чем пиарный текст? Я Хонечку у себя в каталоге разместила, но без текста-плохо.
Спасибо! Попробую попросить наших "хвостовских" писателей о помощи. Очень надеюсь, что они не откажут...
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Храбрая и преданная охранница по природе. Хонюше 5,5 мес, она искренняя, любящая и компанейская щенуля. Прекрасно ладит с другими собаками, очень игривая и любознательная. С твёрдым характером. Привита, чипирована.
текст конечно...кхм.... побольше подробностей я вам нарисую, если будут ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ подробно описывающие собаку и что значит "твердый характер"??? я вот под этим скорее понимаю доминантность короче, данная барышня должна быть описана, как:
"Ханни - сладкая, медовая девочка. Ей всего 5.5 месяцев и она готова к переезду в новый дом. У Ханьки невероятно красивый окрас шерсти, только посмотрите - она искрится на свету миллионами оттенков, но не это самое привлекательное в нашей девульке. Ее характер. Есть в ней что-то от терьера. Целеустремленнсть, заводной темперамент, жизнерадостность, стрессоустойчивость и море, просто море обаяния! Ханька настолько солнечный и сладкий ребенок, что рядом с ней проходят все невзгоды. Стоит погладить эту милую девочку, как напряжение всего дня куда-то улетучивается. Ее черный нос и преданные карие глаза будут смотреть не просто на вас, а прямо в ваше сердце! Прошгулки с нею принесут вам удовольствие, она миролюбива и открыта к новым знакомствам, а значит вместе с Ханткой вы сможете полноценно окунуться в загадочный "собачий" мир. Ханька невероятно сообразительный ребенок, команды схватывает просто на лету! Уход за шерстью совершенно необрименителен. В общем, Ханька - истинно медовая девочка! Звоните, приходите в гости - мы вас ждем!
вот такая маленькая история должна зацепить потенциальных владельцев....какая там охрана?? ЭТО СЛАДКИЙ-ПРЕСЛАДКИЙ ручной, домашний ребенок удачи и простите, если грубовато написала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:48
Посетитель
Дайна писал(а):
Цитата:
Храбрая и преданная охранница по природе. Хонюше 5,5 мес, она искренняя, любящая и компанейская щенуля. Прекрасно ладит с другими собаками, очень игривая и любознательная. С твёрдым характером. Привита, чипирована.
текст конечно...кхм.... побольше подробностей я вам нарисую, если будут ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ подробно описывающие собаку и что значит "твердый характер"?? я вот под этим скорее понимаю доминантность короче, данная барышня должна быть описана, как:
"Ханни - сладкая, медовая девочка. Ей всего 5.5 месяцев и она готова к переезду в новый дом. У Ханьки невероятно красивый окрас шерсти, только посмотрите - она искрится на свету миллионами оттенков, но не это самое привлекательное в нашей девульке. Ее характер. Есть в ней что-то от терьера. Целеустремленнсть, заводной темперамент, жизнерадостность, стрессоустойчивость и море, просто море обаяния! Ханька настолько солнечный и сладкий ребенок, что рядом с ней проходят все невзгоды. Стоит погладить эту милую девочку, как напряжение всего дня куда-то улетучивается. Ее черный нос и преданные карие глаза будут смотреть не просто на вас, а прямо в ваше сердце! Прошгулки с нею принесут вам удовольствие, она миролюбива и открыта к новым знакомствам, а значит вместе с Ханткой вы сможете полноценно окунуться в загадочный "собачий" мир. Ханька невероятно сообразительный ребенок, команды схватывает просто на лету! Уход за шерстью совершенно необрименителен. В общем, Ханька - истинно медовая девочка! Звоните, приходите в гости - мы вас ждем!
вот такая маленькая история должна зацепить потенциальных владельцев....какая там охрана?? ЭТО СЛАДКИЙ-ПРЕСЛАДКИЙ ручной, домашний ребенок удачи и простите, если грубовато написала
Дайна! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!! Вы совершенно точно описали все особенности нашей Хонечки!!!
kity, и простите еще - безусловно, мне это не позволительно, но сорри еще и еще Хонни звучит резче, чем Ханни я намеренно исказила ваше имя, но безусловно вы поставите то имя, которое ВЫ дали собаке, просто мне такой текст показался мягче и звучнее
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:51
Посетитель
Дайна писал(а):
kity, и простите еще - безусловно, мне это не позволительно, но сорри еще и еще Хонни звучит резче, чем Ханни я намеренно исказила ваше имя, но безусловно вы поставите то имя, которое ВЫ дали собаке, просто мне такой текст показался мягче и звучнее
Текст замечательный! Еще раз - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Мне вообще больше всего нравится просто ХОНЯ! Я думаю, что в данной ситуации не главное - как написано Имя... главное - чтобы хотелось прийти и познакомиться с нашей красавицей!!!! Будем ждать звоночков!!!!
Указывайте пожалуйста мой телефон (Ирина) в объявлениях в первую очередь! Спасибочки, еще раз!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:34
Посетитель
В воскресенье был 1 долгожданный звоночек! (к сожалению, пока - безрезультатный ) !!!НОВЫЙ ТЕКСТ ДЕЙСТВУЕТ!!!!Будем надеяться, что звонков будет все больше и больше!!!!! и мы наконец-то найдем достойного хозяина для нашей девочки!!!!! , будем надеяться тьфу-тьфу-тьфу....
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:41
Посетитель
Алла писал(а):
Хонечке очень нужно домой!
ЭТО ТОЧНО!!!! Я у нее была в субботу. Хоня не хотела от меня отходить ни на шаг!!!! Очень обрадовалась когда мы увиделись!!!!! Она такая сладкая девочка!!!!! Хозяина нашей любимой Хонечке!!!! Как можно скорее!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4