Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не бедная Лася, не хватает только хозяина.
Добавлено: 11 сен 2011, 00:00
Активист
Автор темы
не перезвонили((( ну что ж такое! девка привыкает к хорошему-то 2 месяца "в ручках" сидела под диваном, а ведь у Светы - как всю жизнь там и жила, т.е. не в собаке ж дело, а в человеке. человек Ласе нужен, с нормальной буквы Ч!!! от красота какая, когда ей хорошо:
Добавлено: 15 сен 2011, 22:46
Активист
Автор темы
да уж.. надеюсь, она найдёт свой дом до того, как у моих детей будут дети что ж за наказание девке, ведёт себя хорошо, ласковая, - и так и без дома((((
И не только нам, что характерно. Ребетенок сегодня звонил еще раз. Ничего не могу сказать, вежливый ребетенок, вопросы все узнает. Мне уже даже интересно, позвонят ли на счет просмотра. Я пока не "пугала", просто отвечала, а может и правда с родителями думают?
На 20-ое сентября отправляла Лаську на рекламу в ПТВ, но в теме изменений нет, наверно и не вышли мы. Пока можем продолжаем стенды. Спасибо Ирине/Руся за еще неделю с 26.09!
Таня, за что спасибо то? Я думаю мы НЕ вышли там. Ну или просто информация не обновилась. В общем, не знаю. По поводу стендов, я с Валерией разговаривала, она говорит, что все получится у них.
Добавлено: 27 сен 2011, 21:24
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Сделала Ласю "премимум" на Шансе на 21 день.
я поеду к ней в понед. или вторник. освоилась окончательно: пожамкала сапог "... помесь гремучей змеи с лесным колокольчиком" (Фаина Раневская - Ие Саввиной)
Лася на стендах с 10.10.2011. Сейчас меняется немного организация работы со стендами. Теперь каждого района по одной штуке, количество стендов в каждом пока разное, но в любом случае намного больше сорока. Т.ч. мы нежданно-негаданно за те же деньги будем висеть в большем количестве. Как дальше будет не известно, но на след. неделе нам повезет. Таня, давай согласуем какой район возьмем пятым.
Добавлено: 03 окт 2011, 21:23
Активист
Автор темы
давай согласуем)))) Лася никуда особо ехать-то не хочет, но - хорошие люди должны ж и ей найтись, чтож совсем ни у кого нет лишних туфель иль(и) сапог девочке на радость?
Добавлено: 03 окт 2011, 21:31
Активист
Автор темы
, Ирина, как только будет куда, я думаю, мы будем готовы ТАК скинутся, что погрызть будет чего не только Ласе, но и её добрым людям года на три погрызть хватит))))
серьёзно если, то она не злостный грызун, слава богу
Таня, я взяла Калининский, Выборгский, Фрунзенский, Кировский вроде (ну где Стачек и Ветеранов), надо еще один. Приморский и Красногвардейский это я предложила так, как вариант. Можно любой административный. Можно вообще все поменять, я у Валерии в приницпе место заказала, но сказала, что мы еще посоветуемся на счет районов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0