Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Люда, я не предлагаю вам швейную машинку. Я вам предлагаю надомную работу по изготовлению кукол. Шить вы умеете, лишний заработок будет. Некоторые мои знакомые несколько лет этим занимаются.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 02 июн 2011, 11:11
Новичок
У меня есть большая игрушка собаки, новьё!!! Я с БОЛЬШИМ удовольствием поделюсь!!!! И привезу сама! Посмотрю для Людмилы вещи если нужно, детских к сожалению нет.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 02 июн 2011, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Люда, очень рада за Лолиточку! Пусть малышка поправляется!!!! Вопрос: какие ткани Вам нужны на шитье подстилок? Могу предложить куски мебельных тканей (флок и шинилл) разных размеров и цветов бесплатно. Возможно еще кожзам будет. Интересно? Если да, пишите в личку. Договоримся...
Можно в качестве подработки делать дома кукол. Научиться не сложно. Деньги платят вовремя, не обманывают. Делаете в свободное время. Весь материал дают, нужна швейная машинка. Если заинтересует, могу дать координаты.
ЛЮдмила, есть как раз отличные коричневые замшевые осенние туфли, осенний вариант. Одела 2 раза прогуляться. Хотела на форуме продать, но всё лень но они на узкую ногу.
ЛЮдмила, есть как раз отличные коричневые замшевые осенние туфли, осенний вариант. Одела 2 раза прогуляться. Хотела на форуме продать, но всё лень но они на узкую ногу.
У меня нога не широкая,узкая и маленькая.Только без каблуков высоких.
хочу передать мазь для девочки, только я на звездной, кто-то может помочь с передачей?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0