Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 28 июн 2010, 16:10
Активист
Автор темы
Из-за длительного сидения в клетке, у Снежинки ослабли лапочки. Она не может ходить, заваливается на бочок Завтра поеду ее проведавать. Сделаем ещё новые фотографии малышки.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 28 июн 2010, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Annette, вы такой прекрасный текст написали! Надеюсь, журналисты равнодушными не останутся. Если не будут реагировать, можно в "Мой Район" попробовать...
Добавлено: 29 июн 2010, 12:30
Активист
Автор темы
Сегодня еду к ребенку. Узнаю наш долг в клинике. Отвезу корма до субботы. Муж уже ждет Снежинку Покажем ее человеческому офтальмологу, не могу я никак успокоиться на счет глазок. Перездадим все анализы, чтобы точно и реально понимать всю картину.
ЛАпки ослабли? Будем надеяться, что это от тесной клеточки, и все наладится!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в субботу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!!
Добавлено: 30 июн 2010, 10:43
Активист
Автор темы
То что мы вчера увидели, повергло нас с Ирой в шок:-( Снежинка выглядит не плохо, а ужасно:-((( Я не понимаю, что происходит с ребенком:-( В приюте она выглядила лучше, могла спокойно передвигаться по комнате, сидела, сама ходила без промохов в лоток. А теперь, выпускаешь ее на пол, она начинает крутиться вокруг себя и падает. Вся испачканная в еде и в какашках. Врач стационара сказала, что она ходит в туалет и потом укладывается во все это. Глаз все хуже, мордочка вокруг глаза раздута. Мне страшно за малышку:-((( Господи, помоги Снежинке набраться сил и выкарабкаться из всего этого ужаса!!!!
Но это не все:-( Вчера возвращаясь из клиники на Ветеранов от Снежки, возле метро увидели котенка в коробке из под обуви, его пытались втюхать всем прохожим. Понятно, мы с Ирой не смогли пройти мимо. Котенка добрые люди в Горолево выставили на дорогу в коробке, его либо раскатало бы машинами, либо разорвали бы собаки. Малышке повезло. Теперь это чудо-юдо в возрасте 2-х месяцев, черно белого окраса бегает у меня дома. Но мне необходимо пристроить ее до пятницы в хорошие ручки или на передержку! В пятницу я забираю избитую слепую Снежку из клиники. Помогите мне, пожалуйста! Никто не решился взять искалечееное животное, но маленькое, здоровое и красивое ведь любому будет в радость!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Юля, прости мою наглость - забирай кису оттуда хоть сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в субботу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!
Добавлено: 30 июн 2010, 10:58
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Юля, прости мою наглость - забирай кису оттуда хоть сегодня.
Я ее забираю в пятницу вечером, но мне необходимо пристроить теперь котенка!!!! Я с утра до вечера на работе, меня прото не хватит физически на малявку и Снежку, а уж о своем стаде я вообще молчу:-( Помоги найти передержку!
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!!
Добавлено: 30 июн 2010, 12:01
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Пытаюсь достучаться до Metro. Письма написала во все электронные адреса, факс вчера отправила. Пока "ноль на массу" Буду звонить сегодня в редакцию... когда начальство срулит.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!!
Добавлено: 30 июн 2010, 14:23
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Написала в "Мой район" В "Metro" закинула ещё в один адресок. Млять, про идиота Зверева, который, видите ли, жутко похож на Изабель Беар, потратили целую страницу с ОГРОМНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ Люди им, видите ли, звонили... Гламурщики хреновы. Плохо, что уезжаю я в понедельник и до августа. Но что успею, то для Снежки сделаю.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Добавлено: 30 июн 2010, 15:18
Новичок
Цитата:
Анна, здравствуйте! Опубликовали историю Снежинки на сайте http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_29295.html. Газета, к сожалени, уже сверстана и отправляется в печать. Если будет актуально - пишите, я попрошу коллег поставить в номер на следующей неделе.
С уважением, Андрей Цапу заместитель главного редактора сайта MR7.ru медиаконцерн "Schibsted", "Мой район" - Санкт-Петербург, газета больших городов www.mr7.ru
Sonya! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за идею с "Моим районом"
Я ответила Андрею, просила ОБЯЗАТЕЛЬНО материал вставить в печатную версию. Телефон и контакты Ваши, Юля, повторила. Господи! Ты меня услышал! Хоть одна хорошая новость за день!
Добавлено: 30 июн 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Ура! Хоть какой то прорыв! А то уже руки опустились:-( Думала никому мы не нужны и не интересны стали. Вон сколько в активных темок с разборками, а здесь мы со своими проблемы.
Ещё раз спасибо ВСЕ тем кто помогает нам до сих пор!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!
Добавлено: 30 июн 2010, 16:19
Активист
Автор темы
Zhukov писал(а):
На настоящий момент кошке нашли хозяина?
Пока нет. Хозяин нам очень нужен! Но сначала хочу забрав к себе на передержку, сделать ещё некоторые обследования. Клинику выбирал приют. Я, если честно, в шоке от того, что кошку мы забирать будем в более плохом состоянии, это мягко сказав, чем она поступила на лечение.
Добавлено: 30 июн 2010, 16:52
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Аннет, спасибо большое и спасибо газете за публикацию! Огромное!!!
Юлия, если мордочка вокруг глаза распухла, надо все ж было глаз удалить. Потом, то, что вокруг себя крутится, нет равновесия, может говорить о поражении головного мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5