Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умрут с голоду? Нужно козье молоко, консервы и наполнитель для деток!
Добавлено: 14 июл 2010, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У метро Стар Деревня есть Ашан-там сегодня брала наполнитель 5 литров-32 рубля.Даром! Деревянный 69,тоже недорого.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да Татьяна передала 600р мне,только перепутала не Елене а Людмиле. Спасибо.Котяткам нужен пиар.Лена дала 130р на проплату рекламки на из рук в руки и сландо. Пиаром. Котятка всекрасивые осталось пять штук.Неужели не найдутся хозяева. Йода уехал домой.
Заголовок сообщения: Re: Умрут с голоду? Нужно козье молоко, консервы и наполнитель для деток!
Добавлено: 15 июл 2010, 00:13
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Да Татьяна передала 600р мне,только перепутала не Елене а Людмиле. Спасибо.Котяткам нужен пиар.Лена дала 130р на проплату рекламки на из рук в руки и сландо. Пиаром. Котятка всекрасивые осталось пять штук.Неужели не найдутся хозяева. Йода уехал домой.
Да, у меня уже мозг расплавился
А Елене большое спасибо за финансовую поддержку и корм
Тишка, большое спасибо за пиар
А я подумаю как лучше сделать объявы для ирр и сландо.
Добавлено: 15 июл 2010, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,я с платной рекламой раскидала своих 6 полосатиков!!!Платила СМС ками,чтоб объявы висели в топе.Эфективно!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 июл 2010, 16:20
Участник
Автор темы
на городовом Вы можете выделить свое обьявление на три дня, все это время оно будет находиться в начале списка! Отправьте SMS на номер 4446 со словом spb и номером обьявления. Стоимость услуги: 0.99 $ + НДС.
хотела там разместить, но почему то мои объявления за сегодняшний день удалены модератором (может потому что наплодила). к тому же пока на первой странице ещё висит объвление на них же.
на 3 дня: 210 при оплате электронной валютой, смс 300 рублей на 7 дней: 300 рублей при оплате электронной валютой, смс нет на 7 дней
Топ на сландо это:
Что такое Топ объявления? Топ объявления показываются выше других объявлений наверху всех страниц рубрики. Такое расположение гарантирует, что Ваше объявление просмотрит максимальное количество пользователей.
В чем преимущества? Приоритет в результатах поиска по сравнению с остальными объявлениями Увеличение просмотров от 4 до 20 раз Блоки с Топ объявлениями отображаются на самых заметных местах страницы Топ объявления получают дополнительные показы в вышестоящей рубрике, например - объявление поданое в рубрику «Продажа легковых автомобилей» будет также отображаться во всех остальных разделах рубрики «Авто» Как заказать? Подайте новое объявление и выберите опцию «Разместить в Топ» на последней странице подачи объявления.
Найдите Ваше объявление на сайте и нажмите на ссылку «Разместить в Топ» в правом верхнем углу, как показано на картинке справа.
Как оплатить? Мы принимаем оплату следующими способами:
Оплата наличными через терминалы (только в России):
Элекснет — Найти терминал ОСМП/Qiwi — Создать личный кабинет Уникасса — Найти терминал Легко и удобно Платежные системы:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Помогите передержкой семейству.Котятка все ходят в лоток. Кошка-мамка тоже,кушаю сами. У меня так слаживаются обстоятельства,что не могу оставить после 20 числа.Не по моей воле.Сами пойдем вместе с котятами на улицу если не снимем деньги с ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4