Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь "съедают" экземы! Все равно помогите!
Добавлено: 01 сен 2010, 23:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня денежка лежит А машины-то и нету.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, вылечились. Теперь "съедают" экземы! Все равно помогите!
Добавлено: 04 сен 2010, 15:20
Друг хвостов
Помогите на корм денежкой! Машинка! Ау!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2010, 13:59
Друг хвостов
Девочки! Денежка ждет, это раз Юська не ПРИЕМЛЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ кобелей, это два : Проверено за два неполных дня с подобрашкой, вижу их- молчат, отвернулась - рыки-крики, наскоки, пасет, ко мне не подходит, уши складывает, не лижется, вся в обидке, единоличница хренова...даже мама испугалась, не за себя, за собак... Всю ночь пасла обоих, чтобы не погрызлись Вот такая привередливая, детдомовская мадама у меня оказалась... А так Героиныча хочется, ах, как хочется...
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, съедали экземы. Помогите доехать до дома. СПб-Выборг, 14.09!
Добавлено: 07 сен 2010, 19:36
Друг хвостов
Всё в силе Завтра Ленчику передам в городе денежку ПС. Не судьба мне иметь две собаки...
Лен, купи ему капель Ауризон. Деньгу отдам. Со6ираю приданое ему туда для ушей. Присыпка есть, двух видов. Ауризон не успею купить.... Корм есть на первое время для него.
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, съедали экземы. Помогите доехать до дома. СПб-Выборг, 14.09!
Добавлено: 11 сен 2010, 20:48
Друг хвостов
jessy писал(а):
Лен, ты мне?
Лен! А в теме вроде Ленов-то больше и нету, нет, ещё Лена -Белинда Так что получается - тебе
Встретились уже в Выборге, грузятся, через часа 4 Герман будут уже дома!
@@@@@@@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 сен 2010, 19:09
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто помогал и помог Герману. Его путь к Хэппи был извилист и сложен. В его жизни были всякие люди - и плохие и хорошие, он много пережил. Теперь очень хочется верить, что этот Дом и эти Люди - будут уже, наконец, теми самыми... которых все мы ему желали. Отдельное спасибо Сереже и Лене за передержку - знаю, что Герыча там очень любили)) Спасибо, что Лена взяла его без куратора, без всяких обещаний с моей стороны, хоть собака и изначально была "от меня". Просто большое всем спасибо.
Я очень-очень рада, что все так сложилось удачно для Германа! Девчонки вы все огромные молодцы, что не бросили его! Я очень надеюсь, что Алёна зарегистрируется и будет здесь писать и выкладывать фото и новости из новой жизни Героиныча!. Ленк, надо название темы менять
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Olenka zdravstvuite eshjo raz hozu vas otblagodarit German deistvitelno ozen krasiv!Da Lena molodez ei toze peredaite bolshoe spasibo i raskazite kak proshla nasha poezdka, ja posilala vest o tom zto mi uze doma,ne znaju poluzili vi ejo ili net..,esli net to eshjo raz hozu napisat zto doehali velikolepno.Pered ruskoi tomoznei ja dala Germanu `kostozkuХto kotorie iz zil sdelani -lakomstvo dlja sobak on ejo prinjalsja grizd i ego vidno ne bilo,on lezal na zadnem sidenХ i s takim userdstvom griz zto ne sreagiroval kogda mi vihodili s mashini:- )pered Finskoi granizei dali vtoruju kost ,eshjo horosho zto mashin bilo malo i mi proshli bistro k tomuze u nas finskie pasporta takzto vsjo proshlo kak po maslu Doma deti toze bili v vostorge,mi uze shodili poguljali poltora zasa da german ozen ljubit aporti,pravda ne ljubit ih otdavat mi proshlis po lesu a potom spustilis k ozeru,nu on polez pit vodu
a potom aport kinuli on s opaskoi voshol zut nize grudi,vishel ljog v pesok grizt palku nizego ne ostavalos kak kidat snova v vodu on uze s bolshim udovolstviem poshol,daze zdal ztob opjat kinuli on vidno ne plaval davno poetomu pervii raz s opaskoi poshjol,no ja rada zto emu ponravilos` eto budet ozen horosho dlja shersti,da i dlja zdorov`ja, poka eshjo pogoda pozvoljaet i on sam esli zahozet.
Prishli domoi pokusali i seizas on dremaet Snazala v zale posredi kovra,teper v detskuju pereshol,ja pishu a on spit
Voobshem bespokoistva ne projavljaet,i ne razu ne gavknul Budem nadejatsja zto emu ponravilos u nas,voobshe spokoino sebja vidjot
Teper pered snom viguljaju ego zasov v 10,nu a zavtra s utra k 7 na rabotu ,nadejus on ne silno budet skuzat odin do 14 zasov
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Счастья Героинычу!
а мы с ним целовались в воскресенье шикарная собака я очень за него рада,но немножко грустно...приедешь к Лене,а его супер носа нет пусть все у него будет прекрасно....
УффффЙ! Я, как вчера в 8 утра уехала, только сейчас приехала. Хочу сказать огромное спаси6о тем людям, которые помогли перевезти Германа. Аня и Анатолий! В который раз вы нас выручаете! В такую даль и о6ратно мы домчали с таким ветерком и комфортом! При расставании Герман, уже лежа в их машине, долго смотрел на меня. Ненавижу долгие прощания... Могу заплакать. Поэтому прижала ладошку к окну и у6ежала. Как мне 6ыло жаль его отдавать.... Пусть ему там 6удет хорошо. Еще раз спаси6о всем, кто помогал ему уехать в новую жизнь, где не 6удет тяжеленной цепи и дырявой 6удки, плохого корма, а 6удет все только самое лучшее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1