Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Кузе передержка нужна на июль,кто чем может!
Добавлено: 17 июн 2010, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
так я ж не специально ..что вижу, то и пою можно и в натуре перед глазами поставить -в смысле кто-то в гости собирался) Мусь ещё оч.прикольно "встречает"..как бы) я завтра напишу, а то я уже совсем ушла
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Кузе передержка нужна на июль,кто чем может!
Добавлено: 17 июн 2010, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
10 дней назад:
Ирина_Чугунова писал(а):
Лизззз писал(а):
Потом фото вышлют.
Очень ждем фото. Хозяевам не доверяю. Первый раз разговаривали агрессивно. Второй - по-хамски. Типа: Отстаньте!! А я всего лишь представилась и спросила, как дела у них с котиком, есть ли успехи? Просили больше не звонить! Сказали, что позвонят сами. В итоге: Ноль! Таким людямнельзя верить. Повторяю: возможно, это - ЧС. Тогда надо предпринять и другие меры... Жив ли кот?
Можно куратору "навестить" кота?
Лизззз писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Пусть она позвонит. Дома бываю оч. поздно, но со мной всегда можно договориться, и Симба всегда поможет. Когтерезка есть.
Я предложу
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Так звонить то ОНА должна была, а я когти резать прийти, причем давно уже. Правда, я ОДНА - не пойду! Боюсь неадеквата.
Ирина, я Вам ВКонтакте скинула и страничку жены, и мужа. Ну, где они неадекват? Я попыталась объяснить позицию хозяйки, что ее агрессия и нежелание идти на контакт связаны прежде всего с тем, что она была не в курсе что кот из жутких условий (т.е. решила что ее обманули) и что у кота серьезные проблемы с поведением, что ребята сильно устают, а вечером их ждет п разгром квартиры котом, но они готовы заниматься его воспитанием. Со мной ребята нормально разговаривают всегда. Я позвоню вечером попрошу фото, все. Я изначально была против того, чтобы кота везли к Гале. Кота отдавала Галя, я только пиарила, даже не сокурировала, с ребятами перед отдачей говорила то же Галя. Не знаю, зачем тогда я пытаюсь наладить нормальные дружеские отношения с хозяевами...
Добавлено: 17 июн 2010, 16:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лиззз! Я общалась с Мадам, и ни сколько не хамила, не в моих правилах это, на пустом месте. А нарвалась на хамство, особенно во второй раз! НЕПРИЯТНО до сих пор. Меня просили ИХ не беспокоить - если надо им будет, когда САМИ захотят - позвонят. Это На мой вопрос: как у котика дела, приживается? справляетесь? нужна помощь?
В ВКонтакте пишут, что любят собак - на фото - с ОГРОМНОЙ собакой, в их -то хрущевке? где дверей нет? МУТЬ какая-то... Про кота ни слова, ни фото. ОЧЕНЬ МУТНЫЕ ЛЮДИ. ВЫЗЫВАЮТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ. Галя здесь ни при чем. Не уверена, жив ли кот?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 июн 2010, 16:52
Свой на форуме
Лизззз писал(а):
Со мной ребята нормально разговаривают всегда. Я позвоню вечером попрошу фото, все. Я изначально была против того, чтобы кота везли к Гале. Кота отдавала Галя, я только пиарила, даже не сокурировала, с ребятами перед отдачей говорила то же Галя. Не знаю, зачем тогда я пытаюсь наладить нормальные дружеские отношения с хозяевами...
Не знаю тогда почему мои вопросы о коте вызывают истерику. Я с ребятами тоже вроде не ссорилась. Наоборот, когтерезку приготовила... И жду-пожду...
Лиззз! Я общалась с Мадам, и ни сколько не хамила, не в моих правилах это, на пустом месте. А нарвалась на хамство, особенно во второй раз! НЕПРИЯТНО до сих пор. Меня просили ИХ не беспокоить - если надо им будет, когда САМИ захотят - позвонят. Это На мой вопрос: как у котика дела, приживается? справляетесь? нужна помощь?
В ВКонтакте пишут, что любят собак - на фото - с ОГРОМНОЙ собакой, в их -то хрущевке? где дверей нет? МУТЬ какая-то... Про кота ни слова, ни фото. ОЧЕНЬ МУТНЫЕ ЛЮДИ. ВЫЗЫВАЮТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ. Галя здесь ни при чем. Не уверена, жив ли кот?
Ирина, на фото с авы лабр, который погиб 1-2 года назад. После этого был сделан ремонт. Настя с утра и до вечера работает, потом на учебу (госы, диплом), спортзал и дома с больными дедом. Она очень редко бывает в инете. Я позвоню им сегодня вечером.
нуу.. могу про Марысь рассказать для компенсации) это не кошка, это просто Идеальность полнейшая))) напоминает качественную модель с заложенным в схему поведения набором правильных функций всегда готова поесть, потом идёт пить, в туалет, дальше умывается, причём оч.старательно, потом играет.. КАК она играет -это ваще! особо качественно составленная программа у неё внутри)) сама, весело, подпрыгивает, носится. поддаёт лапой -причём любую новую штуку -пробочку, трубочку(от факсовой бумаги), пластмас.крепилки от своей клетки, охотится на них когда её решат погладить -ну это всегда пожалуйста) ничего плохого не делает и в мыслях явно не держит единственное, жидкую фракцию отходов она научилась утилизировать в спец.отведённую ёмкость, а твёрдую фракцию мож.и немногорядом( если над душой не стоять хромает...когда не забывает, что надо хромать) вроде меньше с котом они параллельно
Мусюся молодчина! Как чувствует себя? Не сопливится больше?
Добавлено: 18 июн 2010, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Sima писал(а):
Мусюся молодчина! Как чувствует себя? Не сопливится больше?
чувствует себя великолепно, так мне и доставили совершенно здоровую кошку и морально себя чувств. тоже великолепно, с первой секунды, вылезла из переноски и ..пошла себе осматривать кв-ру: "таак..это вот значит мы сюда приехали.. понятненько.." встречает она меня ...типа) выходит в коридор и, не останавливаясь, следует на кухню, потом оглядывается с видом "ты там где? уже можно начинать меня кормить!" с таким же видом "ну, я пришла, можно начинать" она выходит на кухню и в теч.дня/вечера ест она хорошо -так ..что у кота при этом на морде написано: "ты же лопнешь, деточка" да, никто не верит, что ей 8-10лет, всем кажется, по морде и по поведению, что 2-3года
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Молодец, Мусильда! Отличная манера поведения - как будто уже сто лет живёт в Вашем доме. Кошечка без комплексов! Кот не хочет общаться, так и ладно: не он домовладелец и кормилец. А может Муся и на самом деле гораздо моложе? У неё есть седая шерсть? Вроде я не заметила... rikki! Огромное спасибо за заботу о Мусе и любовь к ней! Всегда так приятно читать Ваши репортажи о ней!
Посмотрите альбом Кузи группы в контакте (см главпост)! Замечательный котик! Возьмите Кузю на передержку, пожалуйста! Он абсолютно беспроблемный котик! С июля ему некуда деваться!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
да не за что пока!
А вот у меня еще вопрос по Бруно...Можно его снимать с пиара и удалить фотки из альбомов? (а то Админы некоторых групп Вконтакте спрашивают). Или он еще на испытательном сроке?
Добавлено: 21 июн 2010, 12:30
Свой на форуме
Вчера навестила Бруно. Осталась довольна. Хозяева его любят, заботятся о нем. Бруно в очень хорошей форме, глазки ясные, шерстк пушистая и блестящая, подвижный, игривый. Невероятно ласковый, общительный и ручной! Суперкот! Подстригла ему коготки, он был не против.
Хоть от сердца отлегло. Очень рада за Бруно! Ира! Вы - молодец, что не пожалели времени и всё же навестили Бруно, да ещё ему маникюр сделали. Теперь остальных так же хорошо устроить бы...
Добавлено: 21 июн 2010, 18:38
Свой на форуме
Где ж е еще таких хозяев найдешь? Да еще так быстро... Когда я увидела подраный в нескольких местах, новый, красивый диван, мне стало о-очень неловко... Не понял Бруно своего счастья, зря он так... Хозяева простили, молодцы... И еще много простили...
Хотя, все эти кошки красивые. Найти бы передержки Кузе, Цезарю и Клепе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1