Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в самые добрые руки замечательная кошечка! Её зовут Мими, ей примерно 1,5 года. Кошечка миниатюрная по размеру, гладкошерстная. У неё золотые глаза и золотой характер, а ещё чёрные подушечки на белых лапках. Если Вы любите жизнерадостных животных, то Мими - для Вас! Она очень активная и весёлая, очень любит играть. Самые любимые игрушки - мячик и плюшевая мышка. Она может играть с мышкой часами, вылизывать её и носить с собой. Она прекрасно подойдёт в семью с подросшими детьми. Она очень ласковая и трогательная, очень любит когда её гладят за ушком, будет петь Вам песенки. У неё отличная психика, никакой агрессии. Отлично ладит с другими кошками, будет с ними дружить и вылизывать их. Знакома с лотком. Кушает и сухой корм, и натуральную пищу. Осмотрена врачом, обработана от паразитов, здорова, стерилизована. Мими очень ждёт ответственных и любящих хозяев! Звоните нам с Мими, приходите знакомиться. Санкт-Петербург.
Фото:
24 апреля в Купчино на дороге рядом с припаркованными машинами найдена мяукающая кошечка, очень маленькая и истощённая. Пройти мимо я не смогла, взяла к себе домой. Я куратор и передержка Что я купила см. в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
Приход:
Деньги: 100 рублей - Ольга, ник Бесик 500 рублей - от Галечки (ник Galechka) 200 рублей – от Елены (ник muratiela)
Корм: 3 пауча Интестинал РК - от Галечки (ник Galechka) 5 коробочек паштетиков РК для котят - от Елены (ник TOFSLA) РК 2 пробника сушка по 50 гр - от Елены (ник muratiela) Консервы в паучах РК разные (Интестинал, Ренал, Конваленсенс) - всего 7 шт - от Елены (ник muratiela)
Лекарства: Глистогонка 1 таблетка Каниквантел - от Елены (ник TOFSLA) Биологически активная добавка для улучшения пищеварения Биокорректор РД 1 коробочка - от Елены (ник TOFSLA) 1 шприц - от Елены (ник TOFSLA) Фуразолидон - 9 таблеток - от Елены (ник TOFSLA) шприцы разного объёма 6 штук – от Елены (ник muratiela) Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках) - от Елены (ник muratiela) Синулокс 5, 5 таблеток в дозировке 250 – от Trembling_cat
Расход: 350 рублей - осмотр ветеринара (на свои деньги) 100 рублей - Синулокс (на свои деньги) 100 рублей - 4 таблетки лекарства Синулокс (25 рублей каждая в ветклинике Вега) 145 рублей - Энтеросгель-гель 105 рублей – Ципромед 136 рублей – консервы с курицей Happy Cat (2 банки, каждая по 68 рублей) около 140 рублей - Мешок наполнителя "Чистые лапки" (на свои деньги)
Расходы на всех троих кошек (т.к. кормлю всех вместе), цены примерные т.к. отчёт пишу позже на основе темы, я там всё указывала:
"Пронатюр" сушка- свои остатки "Пронатюр" сушка - 260 рублей (1 кг примерно стоит 160-170 рублей) Немного игрушек самых дешёвых (мышка, шарики) "Пронатюр" 3 кг (примерно 480 рублей - 500 рублей) Наполнитель древесный "Преттикэт" 12 литров примерно 180 рублей Наполнитель "365 дней" примерно 60-70 рублей
Лично для Мими - 3 варёных яйца (т.к. нет денег на еду) Немного корма кажется тоже марки 365 дней (для бездомных оставался), буквально на 1-2 комрления.
далее все финансы расписаны в теме по датам и количеству.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 70 раз(а).
Только увидела, мне подруга скинула ссылку... Боже, какое счастье читать это!!!!! Вы даже себе не представляете! Как я рада за эту девочку! Я скучаю по ней иногда, она очень дружила со всеми кошками, и радовала мою Ксению рыжую, гоняла по квартире, вылизывала) Ксюшке без неё скучновато)) И вообще она очень добрая душа, очень трогательная киса Kisska, спасибо Вам ещё раз просто ОГРОМНОЕ за то, что дали девочке кров, любовь и заботу))))))) Что справились героически можно сказать со всеми трудностями! Как Вы могла прочесть - её же уже пару раз брали, но вернули. Правда, насколько я понимаю, проблем с кроватью у Вас не было? Может, просто Миминька ждала именно Вас! А ещё у меня правда в комнате не самые лучшие условия для приучения к туалету были - кот вечно ходит мимо. И Вы просто герой что теперь всё наладили! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого замечательного! Надеюсь, киса будет Вас радовать и дарить тепло ещё долгие и долгие годы Спасибо за тёплые слова... Пристроенные мной кошки - это одни из тех вещей что я сделала что приносят мне тепло на сердце... Знаю, что хоть ради чего-то я старалась не зря Но самое главное в пристройстве бездомных, попавших в беду животных - это люди, которые не проходят мимо! Если бы Вы не взяли её - все усилия были бы бессмысленны... Спасибо Вам! И в том числе от меня, потому что порой надежда несколько покидала меня) Вы сделали этот мир чуточку лучше)) И, надеюсь, что Вам будет хорошо с кисой)) по поводу зубок - посмотрите её зубки, если есть кусочки пищи - может, стоит почистить чем-то. Если там довольно запущено, то, возможно, потребуется почистить их у доктора (если причина запаха в зубках).
Цитата:
Она ласковая и была всегда, но хотелось иметь возможность ее на руках подержать, погладить, но смирились с тем что нам этого не видать немножко сидит и выпрыгивает, видимо не нравится ей!
моя кошь такая же но всё равно ведь ласковая)) не любят некоторые сидеть на руках)))
Kisska, если будет возможность - я была бы счастлива увидеть её фото у Вас))) Вы кстати её фотки в теме видели? а то сейчас что-то они не грузятся) там видно какая она была несчастненькая, тощенькая и маленькая) я поэтому и писала в объявлении, что она маленькая... она действительно такой сначала была) потом отъелась))
п.с. ну и конечно, за Мими нужно благодарить форумчан, всем, кто мне помогал - и пиаром, и на лекарства, и на всё-всё! СПАСИБО!
Цитата:
Игривая очень, бегает носится по квартире, спешная такая!
Здравствуйте Татьяна! Обязательно пофотографирую ее на днях и выложу фото)) она покрупнее стала))) проблем с кроватью не было, но мы бы и их преодолели)) на руках все дольше и дольше сидит, сама приходит, один раз даже на мне лежала минут 5, пару раз под одеяло залазила и спала рядом))) По поводу зубок, они у нее темненькие, так с виду все хорошо, но цвет и запах неприятные... вот я и спросила, она меня просто часто лижет поэтому и заметила это)) а вообще я заметила что Мисси больше на собаку похожа, а не на кошку Любит полежать у входа, на сквознике (тепло не любит), лижится, бегает за мячиком, и даже слушается вот говоришь, Мисс так а ну выходи от сюда, она выходит))) говоришь иди сюда, идет)) Когда играюсь с ней рукой, говорю осторожно и она не сильно царапает, а когда говорю Ай и вовсе перестает, лизнет и играет просто лапками без коготочков, когда еще к туалету не совсем была приучина приходила на кухню пол шкрябать начинала, а я ей говорю "так Мисси что это такое, куда нужно" мяукает но идет на предназначеное место ... Вообщем очень умная киса с мышками своими любит играть у нее их 4 уже))) правда она время от времени их прячет, а я с очередной уборкой нахожу Попрашайничать начала, но это моя вина, балую слишком на обои вроде не покушается последнее время Татьяна, а у вас не было опыта общения Мисс с собаками, ну может гости приходили? а то у меня собака моя у родителей, пока мы в съемной квартире живем, а годика через 1,5 я ее заберу... Переживаю вдруг не поладят... Лола моя нормально к кошкам, а вот как Мисс будет незнаю? Приходите в гости на чай Будем рады вас видеть! Мы очень вам благодарны за это чудо
Ой как здорово!!! Какие вы молодцы!))) Какое счастье что киса в хороших руках Очень жду фото))) Спасибо за приглашение, может как-нибудь зайду повидать Её не хватает для моей коши)) А мышки это святое, да
Цитата:
Татьяна, а у вас не было опыта общения Мисс с собаками, ну может гости приходили? а то у меня собака моя у родителей, пока мы в съемной квартире живем, а годика через 1,5 я ее заберу... Переживаю вдруг не поладят... Лола моя нормально к кошкам, а вот как Мисс будет незнаю?
опыта общения с собаками не было... но судя по опыту общения с кошками - Мисс-Мими никого не боится Я надеюсь всё должно быть нормально Должны привыкнуть друг к другу, если собачка неагрессивная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2