Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
Спасибо девчонки, за поддержку. ))
Был врач. Сказал, что при такой болезни 3-е живых - это очень хорошо, но сказал, что не могла Лялечка умереть от преднозолона. (( Тут, тогда три варианта - либо у нее разорвалось сердце от страха, либо такая индивидуальность, либо...даже не хочу об этом писать. ((
Но уже несколько врачей сказали, что такого не бывает. Вот так. ((
Сказал, что язвочки в ротиках начали заживать, у Пушка(все ж вроде мальчик) вообще почти чисто, хуже всего пока у Цветика (девочка, точно), а у Плаксы (тоже вроде мальчик) жидкость булькает, только где конкретно я не поняла, хоть врач и объяснял. Но сказал, что все должно быть хорошо, подрастет, окрепнет и будет нормально. А лечить пока так же - гамавит, люголь, кора дуба (новое, орашать ротовую полость), в глаза тетрациклин или ципролет (человеческий). Ну в общем продолжаем лечиться.
Нервная я какая стала, просто жуть.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 08 июл 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ань, именно ципроЛЕТ, он сказал лучше. Жидкость, но не отек легких. Называл всякие полости, но я ж не разбираюсь. Сказал, как у лежачих больных и ослабленных.
Мне так кажется, что это Пушок. Он и кушать не стал, а уж брюхо у него огромное. Я попробую помассировать и смекту дать. В какую сторону котятам массаж живота делают?
Ева, дам конечно, только дома у меня Празител, а он сказал Дронтал. Сейчас пойду, куплю. Где-то читала, что активированый уголь после глистогонки дать, а он сказал фигня, так не делают. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0