Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Уже нужен пиар!Помогите....
Добавлено: 31 май 2010, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, вам Если бы не вы, то и Светика бы уже не было, а тут вон какая красавица! Сочиняйте на нее текст, делайте красивые(пиарные) фотографии и просите помощи на форуме, чтобы размещали по доскам.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Уже нужен пиар!Помогите....
Добавлено: 31 май 2010, 16:45
Участник
Бониэлла писал(а):
Да в том то и проблема, что тексты писать это не моё((
Это я вас понимаю По-моему. Лада-Tami хорошо пишет, попросите ее в личку. Просто текст важен, так же как и фотки, чтоб зацепило чем-то потенциальных хозяев.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 июн 2010, 09:55
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Бониэлла писал(а):
Это я вас понимаю По-моему. Лада-Tami хорошо пишет, попросите ее в личку. Просто текст важен, так же как и фотки, чтоб зацепило чем-то потенциальных хозяев.
Добавлено: 02 июн 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Бониэлла писал(а):
Добавлено: 02 июн 2010, 15:19
Посетитель
Автор темы
Друзья, очень прошу помощи в развитии темы. Светика надо пиарить,разкидывать по доскам, я вообще не представляю как это делать... Времени у меня теперь в обрез, готовлюсь к свадьбе, которая через 1.5 месяца, а "конь еще не валялся". Помогите, поднимайте темку, пожалуйста.
Светик на передержке, всё хорошо, лапка конечно хромает, в ближайшем будущем будем прививать.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 02 июн 2010, 15:22
Участник
Оля, текст будет, помогу с пиаром.
Добавлено: 03 июн 2010, 16:23
Участник
Бониэлла писал(а):
Помогите пожалуйста составить текст для пиара!! Я не умею.....
Оля, напишите это в заголовке, тут могут не увидеть!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Нужен пиарный текст-я не умею...Помогите, прошу
Добавлено: 03 июн 2010, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по имени Светик ищет дом! Светлая, хорошая собака: спокойная, любознательная, внимательная к миру и к человеку. Ей всего полгода, в холке – 45 см. Светик отдается в загородный дом, не на цепь.
Подойдет? Я про лапу не стала писать, если захотите, можно добавить.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Нужен пиарный текст-я не умею...Помогите, прошу
Добавлено: 03 июн 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по имени Светик ищет дом! Светлая, хорошая собака: спокойная, любознательная, внимательная к миру и к человеку. Ей всего полгода, в холке – 45 см. Светик отдается в загородный дом, не на цепь.
Думаю,что про лапку надо, потом просто не очень хорошо будет,когда потенциальные хозяева увидят. Хочется как-то по жалостливее.....
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 03 июн 2010, 21:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Бониэлла писал(а):
Tami писал(а):
Думаю,что про лапку надо, потом просто не очень хорошо будет,когда потенциальные хозяева увидят. Хочется как-то по жалостливее.....
Я считаю, что про лапу надо говорить по телефону, в личном разговоре. У меня сидит несколько здоровых собак, и то звонков почти нет - Вы думаете, будет много желающих взять собаку с недостатком? Кроме того, все пиарщики против жалостливых текстов - как правило, жалость проходит, а собака-то - остается... Но дело Ваше. Такой вариант больше нравится? Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по имени Светик ищет дом! Ей всего полгода, но она уже побывала в беде. Когда она умирала на дороге, люди бросали ей еду – но Светка не могла кушать. Она умирала от чумы – и здесь ей впервые повезло: она выжила. Единственным напоминанием о беде остался нервный тик в одной из лапок. Это не мешает ей быть игривой и нормально двигаться. И Светик полна надежды, что скоро найдется он, единственный человек, который просто еще не знает, что Светка его ждет…
Добавлено: 03 июн 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Бониэлла писал(а):
Tami писал(а):
Я считаю, что про лапу надо говорить по телефону, в личном разговоре. У меня сидит несколько здоровых собак, и то звонков почти нет - Вы думаете, будет много желающих взять собаку с недостатком? Кроме того, все пиарщики против жалостливых текстов - как правило, жалость проходит, а собака-то - остается... Но дело Ваше. Такой вариант больше нравится? Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по имени Светик ищет дом! Ей всего полгода, но она уже побывала в беде. Когда она умирала на дороге, люди бросали ей еду – но Светка не могла кушать. Она умирала от чумы – и здесь ей впервые повезло: она выжила. Единственным напоминанием о беде остался нервный тик в одной из лапок. Это не мешает ей быть игривой и нормально двигаться. И Светик полна надежды, что скоро найдется он, единственный человек, который просто еще не знает, что Светка его ждет…
Супер, Спасибо огромное!!!
Добавлено: 04 июн 2010, 20:16
Старый знакомый
Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по кличке Светик ужасно хочет в дом! Болела, умирала, но выжила потом! И тик в одной из лапок ей не мешает жить! Играть легко и бегать, ей не о чем тужить! Вот разве что хозяин немного заплутал... Но, встретившись со Светкой, поймет, кого искал: спокойная собака, внимательна, мила. И ей всего полгода, и некрупна она. На цепь не отдается, но за город-поедет:). Когда же самый лучший хозяин к ней приедет?
Добавлено: 06 июн 2010, 12:22
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Игрива, терпелива, добра, умна, красива – ну чем щенок не чудо? Вот повезет кому-то! Щенок по кличке Светик ужасно хочет в дом! Болела, умирала, но выжила потом! И тик в одной из лапок ей не мешает жить! Играть легко и бегать, ей не о чем тужить! Вот разве что хозяин немного заплутал... Но, встретившись со Светкой, поймет, кого искал: спокойная собака, внимательна, мила. И ей всего полгода, и некрупна она. На цепь не отдается, но за город-поедет:). Когда же самый лучший хозяин к ней приедет?
КЛАСС!!! СПАСИБО!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Чумы нет-боремся с последствиями!Нужна помощь в оплате передержке, пиар!
Добавлено: 07 июн 2010, 03:51
Посетитель
вам макет нужен? Могу сделать
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7