Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 02 май 2010, 17:40
Новичок
вопрос нервный! всех понимаю.. деньги - это бумажки, приносящие зло, но без них никуда! и если люди насобирали 25тыс, то и 100 найдут! и кураторам ура! я бесконечно восхищаюсь этими людьми!
но когда думаю, что мурзе больно слёзы наворачиваются.. уже неделю день начинается с просмотра мурзика странички.. и заканчивается также
и почему одни пишут,что ему лучше становится, а другие - хуже?
_________________ "Домашний дух иль божество. Всех судит этот идол вещий, И кажется,что наши вещи - Хозяйство личное его."
Заголовок сообщения: Re: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 02 май 2010, 21:46
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Думаю, почти все здесь (к сожалению) видели глаза животного, которое не хочет бороться.
Киньте в меня тапком, ибо я не видела Мурзика вживую: но мне кажется - он не хочет уходить. Бороться! P.S.: Прошу прощения, не стала читать последние 2 страницы - не поклонник разбирательств. Куда и как можно переводить деньги? И ссылку на новую тему тоже хочу, когда она появится
Последний раз редактировалось Mareta 02 май 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
и почему одни пишут,что ему лучше становится, а другие - хуже?
Потому что ему становится лучше, а потом опять хуже. Восприятие состояния вещь субъективная. Я видела Мурзика пять дней назад и вот сегодня. Плечи несомненно заживают - ооочень медленно, но заживают. Новых язв на хвосте и около ануса я не увидела, кроме вскрывшегося сбоку абсцесса. Но абсцесс обработан и чистый, трудно сказать, как он поведет себя дальше. Мурзик уникальный кот, это признают все, кто имел с ним дело. Он личность, он стОик, его безумно жалко. Он сам абсолютно не собирается умирать! Когда к нему заходишь, он смотрит пристально, очень внимательно в лицо - пытается понять, будут мучить или просто пришли поболтать. Едва начинаешь гладить - он мурлычет, берешь в руки, чтобы нести на стол - он НЕ сопротивляется, хотя прекрасно понимает куда идем, мог бы кусаться, вырываться. Да мы его мучаем, потому что обработки - это больно. Но в остальное время он не выглядит сильно страдающим. Аппетит у него зверский просто, поноса нет, он старается пользоваться лотком. По комнате он ходит достаточно активно. Возможно, ему лучше стало после второго переливания и это временное улучшение. Но все-таки, он так борется, что достоин того, чтобы ему дали еще хоть несколько дней. Пока нельзя с уверенностью сказать, что у него нет шансов. Если это станет очевидно, поверьте, никто не станет его мучить зря. Но пока есть надежда, пока есть отличный аппетит, ясный живой взгляд, никакой апатии, а наоборот желание общаться, я не знаю у кого поднимется рука. Возможно, через несколько дней станет ясно, что мы ошибались и все зря. Но в конце концов все мы смертны, и не можем предугадать с кем из нас это случится завтра. Пока еще для тех, кто им вплотную занимается каждый день, безнадежность Мурзика совсем не очевидна. Спасибо всем, кто готов еще побороться за него.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 май 2010, 18:07
Новичок
Навещали сегодня с мужем Мурзика. Какой же он хороший. Мырчит как трактор. Аппетит зверский Мальчик, на мой взгляд, борется и уходить не собирается. Шерстка пушистая, не тусклая. А глаза... Мурзик, мы в тебя верим!!! Спасибо большое всем, кто проникся и не оставляет надежды, помогает. Спасибо вам Аня, за то как вы боретесь за него и его жизнь. Мы с вами.
Добавлено: 03 май 2010, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
SAFIK писал(а):
кто сейчас курирует мурзика??
Анна Sima. Придет с работы, откроет тему новую, ей просто очень некогда было. Я тоже виделась сегодня с Мурзиком. Попа у него выглядит страшно, а сам он ничего - ест хорошо, общается с удовольствием, помурлыкал нам. Раны на плечах рубцуются потихоньку, загривок абсолютно заживший. У меня есть немного новых фото, выложу скоро.
Для отчета - я передала обналиченные деньги в клинику: 400 руб. iridium77 из ЖЖ 400 руб. Подлокотник 500 руб. Лиза Верещагина 500 руб. Таня Павлова
Добавлено: 03 май 2010, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
SAFIK писал(а):
не заметила, ссори как у него сейчас с финансами??
пока - в приличном плюсе! Клиника с момента передачи кураторства будет его лечить по себестоимости, это вопрос, который я поднимала, получила устный ответ - да. Ни стационар, ни манипуляции оплачивать котику больше не нужно, только с оплатой расходов на лечение клиника просит помогать. Подробнее Анна напишет в новой теме Мурзика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1