Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Дёже жизненно необходима домашняя передержка!
Добавлено: 22 май 2010, 19:06
Активист
Автор темы
я Наташе отправила всё 6го мая, уже в личку ей писала на днях, - почему-то моё письмо ей не пришло у меня оно в отправленых всё ещё раз продублировала в личку. у вини вот мы(удобство в том, что всё делаешь сам, и нет необходимости ждать чьих-то действий): http://petstalk.org/viewtopic.php?f=9&t=1447 жду фото Ласи, если не дождусь - в понедельник вечером там буду, пофотаю сама.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:Дёже жизненно необходима домашняя передержка!
Добавлено: 22 май 2010, 20:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Все остатки бумаги потратила на объявки моего пропавшего Гоши Распечатала только 10 шт щенков в хорошем качестве (Тань, хорошо получилось с нормального макета) . Или завтра куплю бумагу или в пн на работе стырю - допечатаю. Завтра во второй половине дня буду м.Дыбенко, можем пересечься где-нибудь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 май 2010, 21:15
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Все остатки бумаги потратила на объявки моего пропавшего Гоши Распечатала только 10 шт щенков в хорошем качестве (Тань, хорошо получилось с нормального макета) . Или завтра куплю бумагу или в пн на работе стырю - допечатаю. Завтра во второй половине дня буду м.Дыбенко, можем пересечься где-нибудь.
Света, спасибо большое! я точно в ближайшие три дня не выездная((( будем кооперироваться как-то.. пока не соображу, но - соображу обязательно.
Добавлено: 23 май 2010, 20:57
Активист
Автор темы
завтра вечером еду к Ласе, фото точно сделаю. денежку отдам и корм.
самое важное сейчас: Дёже передержку хорошую найти, помогите, пожалуйста!!!ему тепло человеческое очень нужно!!! если б мои не жрали всех, я бы и не просила.
с 6го по 8е июня и с 11го по 14е поживите с Лучиком, пожалуйста! не пожалеете
Добавлено: 24 май 2010, 16:34
Участник
Чтоб легче соображалось насчет передачи листовок - я ~ в 18.20 на м.А.Невского, потом через Гостинку/Невский еду в сторону Купчино. Соответственно можно пересечься где-то у метро или в метро, например на Техноложке
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 май 2010, 16:54
Активист
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
У администратора на Софийской оставила объявления, сказала, что заберут кураторы Люси.
у неё,правда, кураторов нет((( есть Саша-Кара и я, и Юля-Гвоздика(она там всем помогает), я согу забрать в пятницу. и сразу налеплю, и дочке дам и подруге. спасибо!
Добавлено: 25 май 2010, 16:55
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Чтоб легче соображалось насчет передачи листовок - я ~ в 18.20 на м.А.Невского, потом через Гостинку/Невский еду в сторону Купчино. Соответственно можно пересечься где-то у метро или в метро, например на Техноложке
Добавлено: 25 май 2010, 17:16
Активист
Автор темы
прошу меня простить, - вчера я совсем не могла выйти в инет((( сегодня вечером тоже не дотяну:что-то с головой или с глазами, надо выяснять.
вчера была у Ласи в Колпино. Ласик пуглива всё ещё, но уже меньше. тяжело ей далось сидение почти сутки без братьев, - почти как не она, правда. на вкусняшку подошла, потом за второй подошла, третью просила, и - получила,конечно.. такой ребёнок, не решающийся играть((( её там любят и жалеют, обращаются бережно, ждут, когда разойдётся. в лифт спокойно, в дверь спокойно. ошейник блошиный - я её просто на себя посадила(сразу, как вошла, села на пол - ей было легче) и одела, она напряглась, но - вкусняшка, и обошлось без страха.. гулять любит, не умеет, конечно, но любит. фото не ах получились, как муж смог,зато свежие))) проплешки так и не заросли, Канвит АК пока не нашла(остальные есть, а этого нет, а нужен этот), если увидите где - дайте знать. худыха она.. попробуем кроме канвита мазать плешки тривитом. думаю, кровь бы тоже надо сдать, только не представляю как. м.б. смогу в субботу съездить и свозить её сдать там. биохимию-то наверное уже везде делают. радует одно: Лася в хороших руках, а в остальном - грустная картина, конечно.
ошейник от блох/клещей одели.
к сожалению больше ничего не получилось. Лась мотыляется в разные стороны, всё сразу хочет понюхать, все звуки обдумать, ничего не пропустить. стала искать машину, нашла, хотела в неё залезть.. во время прогулки мне показалось, искала Гулю, к ней она привыкла больше, чем ко всем остальным членам семьи.
деньги я отдала 2 000 руб(за 20 дней) и ещё 2 по 2,5 кг Аканы(это у меня было) оставила, чтоб не менять марку, если вдруг корм кончится, а я не смогу подъехать. осталось 1 100р.
Добавлено: 25 май 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Ир, м.б. без фото стенды повторить? а м.б. ударить по Лучу(в хорошем смысле этого слова)? Света столько фото хороших сделала, ставить каждый раз новую фотку.. я оч. извинияюсь, если сморозила - не понимаю ничего в досках, как не пыталась(((
Добавлено: 26 май 2010, 17:21
Активист
Автор темы
пивные дрожжи(8в1) получу в пятницу, вместе с кормом для своих, нашла у них упаковку 150табл., Ласе по 2 таблетки в день на курс хватит. в Бетховен(прямо у нихъ под домом ) позвонила - биохимия стоит 650р, готовность через сутки. в субботу они работают, в субботу утром и поеду - и кровь сдадим, и витамины начнём. 1 100 ещё осталось - из них за кровь отдам.
Добавлено: 26 май 2010, 20:17
Активист
Автор темы
спасибо,Света. чип у них не 18., а раньше, дата у Иры(в паспортах), ей уже звонила, она вечером скинет дату чипа. неужели уже 15 кг? с детьми у него был опыт-с дочкой Нади, нормально он с детьми(во всяком случае от 6и лет и старше)
Добавлено: 27 май 2010, 09:56
Участник
Листовки лежат, ждут
Добавлено: 27 май 2010, 10:48
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Листовки лежат, ждут
Света, спасибо. просто Ира сейчас между работой и больницей, а я успеваю только завтра утром на Соф.47 - те макеты, что Мария там оставила забрать, вечером не могу быть в городе(((
все анкеты отправила Юле-Юпи в исправленом виде. к сожалению, знакомые мои отказались переводом помочь((( т.что - быстро не получится.
Добавлено: 27 май 2010, 21:40
Участник
Я понимаю, что не разорваться и не успеть. Позвоните мне завтра кто-нить, попробуем пересечься на выходных) Постараюсь удобнее подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2