Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Все документы есть.Паспорт,чип,комплексная прививка.Единственное нам врач не смог написать про стерилизацию ни на финском, ни на английском,но это не так страшно. + какой-то таможенный сертифкат остался,но он ведь не больше чем за сутки до выезда делается.
Ага,настроение прямо на несколько дней прибавилось.
Лорка уже голос часто на меня повышает,но я всё равно настаиваю на своём. Кажись линька началась. Как часто она должна быть у собак? У меня у зайца раз в несколько месяцев была.
а это слишком ненормально.что она иногда от нечего делать когти погрызывает? После этого когти остаются как были. Мы ещё летом в А.Филлмора спрашивали,может подстричь,сказали,что не надо....Сами нормально стачиваются. Но мне кажется,что они длинноваты..
Нам тут дали попользоваться фурминатором. Огромное спасибо Екатерине Adissa! Мы в восторге! И мы идём в Этажи! За это огромное спасибо Анастасии и конечно же Оксане! Ну и я старалась. С кормом вроде проблему решили. С боем подстригла я ей когти,насколько это возможно кролячьей небольшой штукой для подстригания когтей.
Справку получили. Видимо потому что нет наклейки для чипа(нам её тогда не выдали,а мы и не знали) проверили. Чип на месте,последние цифры совпадают.
Ну и как же Лора не оставит неприятный осадок напоследок. Вышли из дома в клинику,короткий поводок и мама рядом,ну и она знает,что мама с ней ходит на коротком поводке и летает за ней. Решила проделать это со мной. Вобщем несложно догадаться, лопнуло крепление поводка. Я ,конечно,ловить. Она к своим дружкам(Варе и брату). Обычно он её обижает,тут вроде нет.Я её значит хватаю у снования задних лап(ну ведь небольно должно быть! ).Она визжит(неженка ), а Варин брат( ) кусает меня за ногу(и с каких это пор он её защитник? ). Вобщем штаны у меня были плотные и кожу не прокусил,но верхний слой кожи был снят и "вмятины". Сейчас вмятины исчезли,а вот хожу еле-еле.
Справку получили. Видимо потому что нет наклейки для чипа(нам её тогда не выдали,а мы и не знали) проверили. Чип на месте,последние цифры совпадают.
Ну и как же Лора не оставит неприятный осадок напоследок. Вышли из дома в клинику,короткий поводок и мама рядом,ну и она знает,что мама с ней ходит на коротком поводке и летает за ней. Решила проделать это со мной. Вобщем несложно догадаться, лопнуло крепление поводка. Я ,конечно,ловить. Она к своим дружкам(Варе и брату). Обычно он её обижает,тут вроде нет.Я её значит хватаю у снования задних лап(ну ведь небольно должно быть! ).Она визжит(неженка ), а Варин брат( ) кусает меня за ногу(и с каких это пор он её защитник? ). Вобщем штаны у меня были плотные и кожу не прокусил,но верхний слой кожи был снят и "вмятины". Сейчас вмятины исчезли,а вот хожу еле-еле.
А подозвать командой не судьба? И за задние лапы зачем Вы её что, лёжа на земле хватали?
Схватиться не получалось. Она всё время была повёрнута ко мне задом,уж не знаю,как это получалось,мне не до этого было. Она подходит по команде,если на поводке,а тут видимо радость её охватила. Но поймала я её быстро,хоть и с трудом ходила. Ей ,наверно, главное найти какую-нибудь гадость на земле хотелось,да намордник помешал. Хотя она в принципе сбежать не стремится,для неё это веселье. И главное как только одна бабушка проходила ровно по прямой между Лорой и Варькой(Варька метрах в 7ми была), Лоре понадобилось рвануть,я извинилась,конечно,но всё равно неудобно. Кстати поводок посмотрела вроде не крепление,а именнно поводок лопнул.
Скинула себе на телефон принскрины ЧС,если что в инет с телефона ещё выйду,проверять ручки. Мне отпечатали договор. Надеюсь,что неадеквата на выставке не будет,стерилизация и вораст,на мой взгляд уменьшают сужают их круг.
Подержите за нас,пожалуйста, ручки. Мы так старались добиться участия в выставке!
Заголовок сообщения: Re: Лора. Держим ручки,17го идём в Этажи!
Добавлено: 16 окт 2010, 13:52
Активист
Автор темы
Сегодня звонили ручки. Я уже неделю как не пиарила Лору. Да и звонили на мой телефон,а пиарила я на мамин. Пригласила их в Этажи. Но с ней в придачу:ребёнок,крыса и кот. Потом я перезвонила,т.к. забыла сказать что начало в 12 и нуден паспорт. В ЧС их нет.
Добавлено: 16 окт 2010, 20:46
Активист
Автор темы
Намылись. Уставшая легла отдыхать,таки один побег из ванны был,потом бой и домывание. Всё-таки я перестраховалась и долго смывала,наверно,дольше,чеам нужно. Но зато я спокойна.
Кстати звонившая женщина хочет мол именно Лору(вот увидела обьявку и всё ),причём когда звонила сказла,что ей не щенят,а взрослую собаку. Это уже второй звонок из всех трёх,по ооооочень старой обьявке получается.
Добавлено: 17 окт 2010, 18:47
Активист
Автор темы
На момент нашего ухода(за два часа до конца) было пристроено 15 собак и 45 кошек. Лора успела подраться с Молли, естесственно из-за еды. Вообще у нас был какой-то заколдованный вольер, но об этом писать долго. Познакомила Лору с Юлией Julia. Уже через два часа после начала появились ручки.(Странно,но далматина и одну мелочь белую не взяли). Ручки живут от нас недалеко,сегодня вечером им позвоним и на неделе пойдём в гости. Подписали договор. У них комната в двухкомнатной квартире,соседку спрашивали-не против. Единственное-хотят кормить натуралкой.. Люди достаточно молодые,приятные,задавали много вопросов про характер и пр..до этого уже были собаки,сейчас никого нет. Держим ручки.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5