Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg4_1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgliNFURkD9js.jpg
mikro~1.jpg
received_2117464351615449.jpeg03.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:26 
Посетитель

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку.
После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.

Тогда закрывайте тему (напишите модератору), если сами ни во что не хотите поверить, даже не пытаясь. Никто кроме вас этого не сделает.[/qu

Morning Sky вас в эту тему ни кто не звал и советов не спрашивал. Рассказывать вам, что я пыталась сделать для этого кота у меня нет ни какого желания да и не вижу такой необходимости. Так что идите себе с миром.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:29 
Участник

От вас передержки никто не просит.
От вас просили создать тему о поиске передержки и сбора денег.
А вы не видите или не хотите видеть ни советы, ни просьбы.

Подумайте о коте, а не о своих личных чувствах.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 02:39 
Новичок

Здравствуйте :hi: Просмотрела тему и у меня возник вопрос: что если коту ни кастрация, ни адаптация не помогут, т.е. он так и останется агрессивным, непредсказуемым, опасным и, соответственно, будет не пристраиваемым? Куда его тогда?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 10:06 
Посетитель

Автор темы

seele писал(а):
Здравствуйте :hi: Просмотрела тему и у меня возник вопрос: что если коту ни кастрация, ни адаптация не помогут, т.е. он так и останется агрессивным, непредсказуемым, опасным и, соответственно, будет не пристраиваемым? Куда его тогда?? :?

Тогда кот так и останется жить там, где сейчас живет. Я сама испытала на себе его когти. Два месяца у меня все заживало. А на руке, куда он вцепился зубами и когтями был большой синяк.
Двое нормальных хозяев от него отказались по такой же причине.
Пристраивать его я собиралась из той квартиры где он сейчас живет. Хозяйку я каждый раз вылавливала, что бы его люди посмотрели и была связующим звеном. Здесь мне помогали его пиарить, спасибо. Больше для него ни чего я сделать не могу. Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:02 
Участник

Моня-Моня писал(а):
Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.

Хм... ну если все будет совсем безнадежно - почему не вернуть под тем же предлогом? Тогда хотя бы будем знать, что все возможное сделано.
Хотя столько дичков приручали, адаптировали...

Мне кажется, главное поверить.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.

Хм... ну если все будет совсем безнадежно - почему не вернуть под тем же предлогом? Тогда хотя бы будем знать, что все возможное сделано.
Хотя столько дичков приручали, адаптировали...

Мне кажется, главное поверить.

Да он не дикий, а просто злой кот. Он так себя повел с самого начала когда Екатерина Викторовна принесла его с улицы. Тогда мы его агрессию списали на скитание по улице (не известно было сколько он там провел времени). Он был весь грязный, с блохами и тощий. Через несколько дней я к ней пришла чтобы его пофотать, а он набросился.
Может она не захочет его обратно забирать? И что тогда.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 15:38 
Старожил

Еще раз говорю-кастрация может помочь, кто сказал что кастрация не поможет? В клинике такого не говорили и есть шанс и немалый. Загвоздка в том, что женщина, где он сейчас живет, категорически против кастрации, а я уверена что ему гормоны нормально жить мешают. Посудите сами-он начинает ласкаться, и у него идет подъем этих самых гормонов, а так как выхода им нет, то отсюда и агрессия. Это не первый такой кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:56 
Новичок

Моня-Моня писал(а):
Может она не захочет его обратно забирать? И что тогда.

Вот и я о том же :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:12 
Новичок

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Закрываю я тему. Всем спасибо за помощь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:04 
Старожил

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:03 
Свой на форуме

Зря закрываете тему. :cry: Все-таки кастрация коту точно поможет. Они очень меняются, когда гормоны перестают "давить" на мозги.
А на передержку его можно отдавать вместе с клеткой. Она их очень дисциплинирует.
У меня такая фурия сидит,мама не горюй! Общаться было нельзя. Сейчас хоть погладить можно, правда в тот момент, когда ест.
Жалко такого красивого кота!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 02:14 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Зря закрываете тему. :cry: Все-таки кастрация коту точно поможет. Они очень меняются, когда гормоны перестают "давить" на мозги.
А на передержку его можно отдавать вместе с клеткой. Она их очень дисциплинирует.
У меня такая фурия сидит,мама не горюй! Общаться было нельзя. Сейчас хоть погладить можно, правда в тот момент, когда ест.
Жалко такого красивого кота!

Лена,конечно, тане кота жалко, очень и очень. Но до сих пор не нашелся человек , который возьмет кота на такую передержку, предварительно прикинувшись его хозяином :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:24 
Старожил

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:38 
Свой на форуме

Моня-Моня писал(а):
Закрываю я тему. Всем спасибо за помощь.

Татьяна, а почему не хотите открыть новую темку или изменить заголовок этой? :-[
Сталкивалась с похожим у котов. Здесь с одной стороны гормоны, с другой сильнейший стресс у зверика, плюс многие животные в соседстве с другими котами или собками, начинают вести себя неадекватно. А стоит им поехать одним животным в семью, так спустя пару месяцев кота не узнать. Я думаю что самое оптимальное открыть новую тему с просьбой о передержке. Кастрировать котика, сдать анализы, может что болит, и попоить успокоительными хотя бы Фитекс и вместо воды отвар успокоительных травок.
Не стоит на таком красивом животном ставить крест, немного усилий и он обретет таких хозяев, которые будут терпеть все его закидоны.
Больше года назад пристроила голубоглазую белую пушистую кошу. Диковата, не любит нежностей и незнакомых людей, ссыт на кровати, по углам, ненавидит других животных. Спустя месяцев 8 новые хозяева т.к. у них был чихуашка и шиншила, оставили на время кису бабушке, которая живет одна. Так когда они вернулись спустя 3 недели кошку было не узнать: обожает бабушку ласкается, спит с ней(ну, бабуля обрела новую доченьку), потолстела, ходит четко в лоток, а главное кошка успокоилась и действительно счастлива.

Другая кошка серая полосатая самая обычная была с очень непростой судьбой: родила в подъезде, спустя часов 6-8 бабка из этого дома пришла и убила в ручную свернув шею всех котят на глазах у кошки. Забарали кошку. Она была очень благодарная, ласковая и пр. НО спустя пару недель обнаглела стала кидаться на ноги, дать обои и прочие прелести... У хозяев она себя ведет еще хуже, но они считают это "милыми шалостями"))))))))

И Августа... Старая ангорская белоснежка. Королева блин. Старушка, ненавидит собак и кошек, когда посягают на ее личное пространство, когда гладят и когда не гладят ее величество, может изо рта вынуть кусок куры или колбасы, залезть на стол когда еш и вдарив по руке когтистой лапой отобрать то что еш, еще и матернется заковыристо. Имеет когтистые лапы, острые зубы и устрашающий рык, характер мерзкий, ХПН, панкреатит, возраст далеко за 10 и пр. Но я не теряю надежду ее пристроить :P

Не отчаивайтесь! :ok:

Последний раз редактировалось Лизззз 29 дек 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:45 
Старожил

Поддерживаю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]