Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Morning Sky вы очень много советов дали, спасибо. Предлогаю вам прочиать всю тему, что бы не задавать вопросы почему я себе котика не беру на передержку. После последнего возврата этого кота, сейчас я имею большие сомнения в его пристройстве. Ему и кастрация не поможет. Таких агрессивных котов я еще не встречала в своей жизни, хотя у нас в доме всегда были кошки.
Тогда закрывайте тему (напишите модератору), если сами ни во что не хотите поверить, даже не пытаясь. Никто кроме вас этого не сделает.[/qu
Morning Sky вас в эту тему ни кто не звал и советов не спрашивал. Рассказывать вам, что я пыталась сделать для этого кота у меня нет ни какого желания да и не вижу такой необходимости. Так что идите себе с миром.
От вас передержки никто не просит. От вас просили создать тему о поиске передержки и сбора денег. А вы не видите или не хотите видеть ни советы, ни просьбы.
Подумайте о коте, а не о своих личных чувствах.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте Просмотрела тему и у меня возник вопрос: что если коту ни кастрация, ни адаптация не помогут, т.е. он так и останется агрессивным, непредсказуемым, опасным и, соответственно, будет не пристраиваемым? Куда его тогда??
Здравствуйте Просмотрела тему и у меня возник вопрос: что если коту ни кастрация, ни адаптация не помогут, т.е. он так и останется агрессивным, непредсказуемым, опасным и, соответственно, будет не пристраиваемым? Куда его тогда??
Тогда кот так и останется жить там, где сейчас живет. Я сама испытала на себе его когти. Два месяца у меня все заживало. А на руке, куда он вцепился зубами и когтями был большой синяк. Двое нормальных хозяев от него отказались по такой же причине. Пристраивать его я собиралась из той квартиры где он сейчас живет. Хозяйку я каждый раз вылавливала, что бы его люди посмотрели и была связующим звеном. Здесь мне помогали его пиарить, спасибо. Больше для него ни чего я сделать не могу. Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.
Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.
Хм... ну если все будет совсем безнадежно - почему не вернуть под тем же предлогом? Тогда хотя бы будем знать, что все возможное сделано. Хотя столько дичков приручали, адаптировали...
Мне кажется, главное поверить.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Если даже для него и найти передержку и кастрировать, еще не известно изменится его характер или нет. И куда его тогда потом девать я не знаю. Поэтому думаю, что тему надо закрывать.
Хм... ну если все будет совсем безнадежно - почему не вернуть под тем же предлогом? Тогда хотя бы будем знать, что все возможное сделано. Хотя столько дичков приручали, адаптировали...
Мне кажется, главное поверить.
Да он не дикий, а просто злой кот. Он так себя повел с самого начала когда Екатерина Викторовна принесла его с улицы. Тогда мы его агрессию списали на скитание по улице (не известно было сколько он там провел времени). Он был весь грязный, с блохами и тощий. Через несколько дней я к ней пришла чтобы его пофотать, а он набросился. Может она не захочет его обратно забирать? И что тогда.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Еще раз говорю-кастрация может помочь, кто сказал что кастрация не поможет? В клинике такого не говорили и есть шанс и немалый. Загвоздка в том, что женщина, где он сейчас живет, категорически против кастрации, а я уверена что ему гормоны нормально жить мешают. Посудите сами-он начинает ласкаться, и у него идет подъем этих самых гормонов, а так как выхода им нет, то отсюда и агрессия. Это не первый такой кот.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зря закрываете тему. Все-таки кастрация коту точно поможет. Они очень меняются, когда гормоны перестают "давить" на мозги. А на передержку его можно отдавать вместе с клеткой. Она их очень дисциплинирует. У меня такая фурия сидит,мама не горюй! Общаться было нельзя. Сейчас хоть погладить можно, правда в тот момент, когда ест. Жалко такого красивого кота!
Зря закрываете тему. Все-таки кастрация коту точно поможет. Они очень меняются, когда гормоны перестают "давить" на мозги. А на передержку его можно отдавать вместе с клеткой. Она их очень дисциплинирует. У меня такая фурия сидит,мама не горюй! Общаться было нельзя. Сейчас хоть погладить можно, правда в тот момент, когда ест. Жалко такого красивого кота!
Лена,конечно, тане кота жалко, очень и очень. Но до сих пор не нашелся человек , который возьмет кота на такую передержку, предварительно прикинувшись его хозяином
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Татьяна, а почему не хотите открыть новую темку или изменить заголовок этой? Сталкивалась с похожим у котов. Здесь с одной стороны гормоны, с другой сильнейший стресс у зверика, плюс многие животные в соседстве с другими котами или собками, начинают вести себя неадекватно. А стоит им поехать одним животным в семью, так спустя пару месяцев кота не узнать. Я думаю что самое оптимальное открыть новую тему с просьбой о передержке. Кастрировать котика, сдать анализы, может что болит, и попоить успокоительными хотя бы Фитекс и вместо воды отвар успокоительных травок. Не стоит на таком красивом животном ставить крест, немного усилий и он обретет таких хозяев, которые будут терпеть все его закидоны. Больше года назад пристроила голубоглазую белую пушистую кошу. Диковата, не любит нежностей и незнакомых людей, ссыт на кровати, по углам, ненавидит других животных. Спустя месяцев 8 новые хозяева т.к. у них был чихуашка и шиншила, оставили на время кису бабушке, которая живет одна. Так когда они вернулись спустя 3 недели кошку было не узнать: обожает бабушку ласкается, спит с ней(ну, бабуля обрела новую доченьку), потолстела, ходит четко в лоток, а главное кошка успокоилась и действительно счастлива.
Другая кошка серая полосатая самая обычная была с очень непростой судьбой: родила в подъезде, спустя часов 6-8 бабка из этого дома пришла и убила в ручную свернув шею всех котят на глазах у кошки. Забарали кошку. Она была очень благодарная, ласковая и пр. НО спустя пару недель обнаглела стала кидаться на ноги, дать обои и прочие прелести... У хозяев она себя ведет еще хуже, но они считают это "милыми шалостями"))))))))
И Августа... Старая ангорская белоснежка. Королева блин. Старушка, ненавидит собак и кошек, когда посягают на ее личное пространство, когда гладят и когда не гладят ее величество, может изо рта вынуть кусок куры или колбасы, залезть на стол когда еш и вдарив по руке когтистой лапой отобрать то что еш, еще и матернется заковыристо. Имеет когтистые лапы, острые зубы и устрашающий рык, характер мерзкий, ХПН, панкреатит, возраст далеко за 10 и пр. Но я не теряю надежду ее пристроить
Не отчаивайтесь!
Последний раз редактировалось Лизззз 29 дек 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3