Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5197234 ------------------------------- СОБАЧКА со сломанной лапкой, КОТОРУЮ ПЫТАЛИСЬ ПОЙМАТЬ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ, УБЕЖАЛА С ДОЗОЙ НАРКОЗА . ЕЕ БЕЗУСПЕШНО ИСКАЛИ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ, ЧТО ОНА УСНЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ. И ВОТ ОНА НАШЛАСЬ!!!! Жуле около 1 года, вес около 10 кг, рост 40 см в холке.К сожалению, фотографии не профессиональные и не передают все обояние малышки. Ее нашли 1,5 месяца назад замершую, в сильнейшем стрессе. 3 дня она не выходила из ванны, но потом осмелела. Теперь Жуля чувствует себя любимецей волонтеров приюта, лижет руки, постоянно ходит следом, ложиться на коленки, ревнует к другим собакам. Ходит на улицу и в лоток. Вещи не портит. Ничего не грызет. Девочка здорова, привита, стерилизована, чипирована. Имеет ветпаспорт.
Тутта в приюте, в Выборге. Живет в доме. Спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая. Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается. Ей очень нужен постоянный дом. Она очень привязчива и благодарна.
очень нужна помощь в пиаре!!!
[/url]
СВЕЖИЕ ФОТО ИЗ ПРИЮТА: Расходы: клиника - 2690 транспорт (Лесная - Чемпион - Красное село) - 600 сухой шампунь -310 (сказали пока водой не мыть) шлейка + корм - 510 ------- Итого: 4100
Приходы: 2000 - Колли команда
ДОЛГ : 2100 + еще одна ампула сыворотки 140 руб Передержка 3000х5=15000
---------------------------- 8-911-272-09-18 Маргарита 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 90 раз(а).
Тутта в приюте.Живет в доме. спит в кровати, выпрыгивает в окно и так же запрыгивает обратно , причем высота такая не слабая, но ей не составляет никакого труда запрыгнуть, ни одна собака этого повторить не может, вернее некоторые могут выпрыгнуть, но обратно, кроме Тутты -никто не может :Ей бы аджилитти заниматься что ли, я не зря писала, что она не для пенсионерки собака С теми кого знает, ведет себя замечательно. с незнакомыми -настороженно активная, гавкучая Я так пишу, потому что сама с ней жила некоторое время, мы успели почти подружиться, по крайней мере ко мне она подходит теперь и даже гладится. Но сфотать ее трудно. лучше чем те фото, что сделала Саша не получается
Заголовок сообщения: Re: Тутта-Жучка. Хорошая, небольшая собачка для аджилити,так долго ждет дом..... Помогите с фото в Выборге!
Добавлено: 07 окт 2010, 19:26
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
В том-то и дело, что по фото не видно всех этих плюсов Тутты! Обычная собака черного цвета, ничем не примечательная, причем сфоткана в пасмурную погоду, что тоже навевает уныние - не видно блеска шерстки и глаз. А те, что на фоне травы - там собачка расплывчатая получилась Надо новые фото по-любому! Просто на хороший фотоаппарат, в солнечный день, во всех позах
Я возможно смогу поехать в это воскресенье. Но мне нужно фотоаппарат брать с работы. Специально поеду фотографировать, очень жалко собачку!! Ответьте мне. Кто куратор? С кем созваниваться??
Извините, обстоятельства резко поменялись, не смогу поехать Фотоаппарат взяла с работы, но .... Смогу пофоткать, если если кому то надо, в Районе м. пр. Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Тутта-Жучка. Хорошая, небольшая собачка для аджилити,так долго ждет дом..... Помогите с фото в Выборге!
Добавлено: 19 окт 2010, 16:11
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо, что поднимаете тему. Я совсем зашилась. С компом проблемы. Бедная Тутта не повезло с куратором.... Зато я продала еще одного котенка, так что за сентябрь передержка будет оплачена точно.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:21
Новичок
в контакте прочитала, что она в лоток ходит.. она правда ходит в лоток? т.е. с ней можно не каждый день гулять(причина незаведения собаки -это поздно приходим с работы, а те, кто дома, не хотят выгуливать)?а как она относится к пожилым людям?мне интересна собачка.мы, в количестве 4 человек, недавно завели кошку, отдали большую "в добрые руки". так как собачка будет себя вести, как вы думаете?или мы ей не подходим?бабуля, правда, начитанная бабушка с претензиями.(ее недавно кот покусал-был на передержке, так у нее стресс).прям задумалась.подскажите, стоит пытаться?или ее уже пристроили?у нас мужчина -механик и , поэтому, частенько дома гараж и место для починки и хранения вещей и инструментов для машины(т.к. гаража нет). живем в василеостровском районе. если это о чем-то скажет, в округе достаточно собак крупных пород. а сколько она см в холке? 30?
в контакте прочитала, что она в лоток ходит.. она правда ходит в лоток? т.е. с ней можно не каждый день гулять(причина незаведения собаки -это поздно приходим с работы, а те, кто дома, не хотят выгуливать)?а как она относится к пожилым людям?мне интересна собачка.мы, в количестве 4 человек, недавно завели кошку, отдали большую "в добрые руки". так как собачка будет себя вести, как вы думаете?или мы ей не подходим?бабуля, правда, начитанная бабушка с претензиями.(ее недавно кот покусал-был на передержке, так у нее стресс).прям задумалась.подскажите, стоит пытаться?или ее уже пристроили?у нас мужчина -механик и , поэтому, частенько дома гараж и место для починки и хранения вещей и инструментов для машины(т.к. гаража нет). живем в василеостровском районе. если это о чем-то скажет, в округе достаточно собак крупных пород. а сколько она см в холке? 30?
Ходит в лоток, с кошками как не знаю. Вообще Тутта очень ласковая, но на улице склонна к побегам, так что прогулки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в шлейке на поводке. На данный момент в приюте.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0