Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Большое спасибо девушке с сеттершей с нашего собачьего выгула (где мои личные собаки гуляют) за 1000 рублей финпомощи на консервы для беззубых старичков (даже не знаю девушкино имя, просто Очень Хороший Человек)
500 рублей отдала Наташе NZ на покупку консервов.
Другие 500 рублей попыталась отдать Анне Artana на прокорм Сонечки, но она отказалась, взяла Сонечку на полный пансион. Большое спасибо, Анна!
Потом из этих 500 рублей я попыталась отдать Ире BoroBoro за бензин, но Ира отказалась. Ира, большое спасибо за комфортную доставку меня с Сонечкой в Озерки и меня без Сонечки на Юго-Запад
Итого: у меня из тысячи осталось пятьсот рублей, и я куплю на них консервов (но только послезавтра; а завтра я не приду, мы с Форсетиком идем к 19 часам на дрессировку в Александрино).
Сегодня у меня был день общения с Хорошими Людьми... и Хорошими Собаками
А Сонечка идеально ездит в машине - всю дорогу спала, только изредка поднимала головенку, окидывала окрестности сонным взглядом и снова отключалась. Имя свое отрабатывает честно
Только приехала домой. Девчёнки,тему можно не переоформлять,я знаю Катин пароль,могу все фотки наверху разместить.
сдерживает эта неопределенность да и про необходимые нужды не заявить Да и вообще непонятно...собак всех (?) пристраиваем? у нас с НГ не получается поговорить..утром - некогда нам, вечером - она спит...Попросили соседку узнать о будущих планах НГ...Нет скоординированности действий, какой-то направленности что ли...А по времени - ограничены..потом окажемся на улице в какой-то прекрасный день с 20 собаками и 3 котами...На котов надо темку заводить - у которого с глазиком проблем-с - у него с глазом с каждым днем хуже становится Какая-то вяло-текущая жизнь получается
Глаз у кота кровит. Сама я буду в состоянии рассчитывать на свободные вечера и выходные только после 3 июля. Девушки, кто может отвезти его в клинику? Это ст. м. Пионерская, кажется (там, где онкологией занимаются). Денег (1000 рублей) я дам.
Девушки-кураторы, просьба от Иры-Озеро, скиньте мне в личку ваши телефоны.
Если Моню не возьмут, после смотрин, мы сразу заберем ее на передержку, только нужна будет ваша помощь в ее отлове.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Куда можно перечислить? Могу курировать Тину...но финансово...
так может лучше встретиться? в принципе есть и яндекс-кошель, и счет..Вам куда удобнее?
А может не надо...Сонечке столько всего тож надо..Даже просто к врачу отвести чтобы возраст узнать и чем кормить в идеале...
Последний раз редактировалось NZ 25 июн 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Значит так..Спасибо Ане (Йося) за 1000 руб. (целевые средства - на кота) и за обеспечение этой звериной компании глистогонными препаратами (на всех подарили) А также за баюна..
По денежному состоянию ООО "20 собак и три кота" заведу отдельную темку...сегодня-завтра.
Котяра вроде бодрячком, но глазик Бум решать куда везти, сил нет на это смотреть.
Хроника происшествий: сегодня утром сбежала из квартиры подванная собачка Рона-Рута (?), испугавшись соседей на третьем этаже, благополучно вернулась домой (естественно под сопровождением).
Опять вставала Джесси (из-под кресла). Она стоит, а у нее все лапы разъезжаются в разные стороны Ей даже, извиняюсь, в туалет не сходить по-человечески=по-собачьи.
Вечером пенсионерам принесу кашу.
Наташа77, сегодня как и ты, уговаривала пенсионеров поесть (ели с рук).
Дик отказался выходить из-под ванны (наверное, скучает по Марине) А вообще, у них появилась тенденция к убеганию..все ломятся в двери Гулять хотят?
Удалось погладить Даню (за консерву)
Ежедневных прощальных 15-минутных обниманий-целований совершить не удалось (подружки НГ торопились), так что вечером бум отрабатывать по полной
Едят с руки, я так понимаю, им внимания хочется.Старички все ласковые и совсем не дикие.Вот даже Даня оттаил.Всем хочется человеческого общения.А под ванной наверное не Дик, а девочка(не помню как зовут).Дика вчера с руки кормили и он вроде под ванную не ломился .Надо как-то с НГ до конца выяснить кто есть кто и начать про каждого отдельно писать.Может на выхи будет плохаяы погода и я на дачу не поеду, так времени побольше будет(днем).Тогда к ней схожу и поговорю.
Едят с руки, я так понимаю, им внимания хочется.Старички все ласковые и совсем не дикие.Вот даже Даня оттаил.Всем хочется человеческого общения.А под ванной наверное не Дик, а девочка(не помню как зовут).Дика вчера с руки кормили и он вроде под ванную не ломился .Надо как-то с НГ до конца выяснить кто есть кто и начать про каждого отдельно писать.Может на выхи будет плохаяы погода и я на дачу не поеду, так времени побольше будет(днем).Тогда к ней схожу и поговорю.
так блин и непонятно-то как раз про тех, кто под ванной..надо еще раз провести показательную фотосессию собак..на прогулке.
Дик это такой серенький - на Машку похож...(по крайней мере, мы так считаем )
Под ванной (помнишь я искала, думала убежала, а она там за рыжим спряталась) девочка.В первый день она как бешеная бегала от нас.А Дик спокойный, он под ванной замечен не был.Ест с рук и любит, что бы гладили.
коты - дымчатый кирик, с глазиком матроскин, чернаая киса
Ань, может ты их отдельной темкой будешь вести? мы тебя одну с ними не бросим..чесс слово (вроде и котика(шку) кто-то взять хотел в начале темки...правда непонятно на передержку или как) Бум пробовать еще раз врача на дом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2