Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Девочки, сделайте Яндекс-кошелек, это занимает одну минуту.С него можно коммунальные платежи производить, например.Инет оплачивать.Снять в каком-то банке, наконец. Просто возить я совсем никуда не могу. Кто знает мои обстоятельства - тот не удивится!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Гансу на корм и передержку, я больше уже не могу
Добавлено: 16 дек 2010, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
касперий писал(а):
Девочки, сделайте Яндекс-кошелек, это занимает одну минуту.С него можно коммунальные платежи производить, например.Инет оплачивать.Снять в каком-то банке, наконец. Просто возить я совсем никуда не могу. Кто знает мои обстоятельства - тот не удивится!
Спасибо, Если у Ирины нет, то сделаем конечно! Ирина, нет у вас уже готового? чтобы лишнего не делать?
Заголовок сообщения: Re: Помогите Гансу на корм и передержку, я больше уже не могу
Добавлено: 21 дек 2010, 12:03
Участник
tanyab писал(а):
после 20-го дам 700 руб. Только напомните.
Чего молчите?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Ганс. 9 месяцев пристройства! Ему бы уже хозяина! Помогите на корм!
Добавлено: 21 дек 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Могу встретиться в метро. Работаю до 18-00. Еду домой через Сенную в сторону Новочеркасской. Не проблема проехать куда-то в сторону. Сегодня встречаюсь со Светланой, она передает на Ганса 500руб. Отпишусь, как получу.
К сожалению, я не могу встречаться, о чем выше писала. Если надо подробней, то у меня ребенок - тяжелый инвалид.И еще всякие радости жизни. Да, и наличных нет ни копейки, есть немного на Яндексе. Я так понимаю, на телефон или ЯК деньги не нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0