Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 15 мар 2010, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Chizha писал(а):
Если кашляет - ей лечение нужно, а моя Ласка уже здорова, просто так сидим и место занимаем.
viewtopic.php?f=58&t=39237 вот еще, если здорова.. мне Нонна предлагала взять мелкую, но я боюсь за ее старичка,, он скорее всего не привит,, а наша с носителем
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Значит, Анника, можно сделать так. Поскольку у меня в комнате 22 Кошары и Ты видела мои условия, то зацени такое предложение: Есть клетка на Будапештской у Ани Медведевой. Есть Кошары, не поддверженные собачьим вирусам. Есть три дня. Ежели Девчушка побудет у меня три дня, Ты за это время найдешь что-нибудь? Увижу, что Мадам кушает Кошар - в клетку! Увижу, что Мадам кушают Кошары - в клетку! Увижу, что заболела - с Тебя лекарства в срочном порядке. Но три дня. Не больше.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 15 мар 2010, 14:43
Участник
Chizha писал(а):
Значит, Анника, можно сделать так. Поскольку у меня в комнате 22 Кошары и Ты видела мои условия, то зацени такое предложение: Есть клетка на Будапештской у Ани Медведевой. Есть Кошары, не поддверженные собачьим вирусам. Есть три дня. Ежели Девчушка побудет у меня три дня, Ты за это время найдешь что-нибудь? Увижу, что Мадам кушает Кошар - в клетку! Увижу, что Мадам кушают Кошары - в клетку! Увижу, что заболела - с Тебя лекарства в срочном порядке. Но три дня. Не больше.
Спасибо ее по-любому колоть нужно, я так поняла, лекарства сейчас у Тани, у меня голова кругом, за 3 дня найду Лен, Вы не знаете, что у Нонны со старичком, привит,, она ж все-таки предлагала еще взять на выхаживание одного
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 15 мар 2010, 15:01
Участник
romnata писал(а):
Annika писал(а):
вчера была температура высокая, сегодня уже нет
Что значит "нет"?
сегодня температуры нет, я все им сейчас сказала, им скорее всего поставили неправильный диагноз, расписала все симптомы олимпийки, и чтобы они сгоняли в клинику, сдали анализы
Последний раз редактировалось Annika 15 мар 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Корабль, Анника, не утонет, но Щененка - наша. Ты из-за меня по доброте своей влипла, а я сегодня только и очнулась, да и то на пол-дня. Если бы Сергей меня не встряхнул, так бы и бегала бы мимо. Короче, кричите, что нужно, плиз. Прямо КРИЧИТЕ, ладно??
Добавлено: 15 мар 2010, 15:25
Участник
Chizha писал(а):
Корабль, Анника, не утонет, но Щененка - наша. Ты из-за меня по доброте своей влипла, а я сегодня только и очнулась, да и то на пол-дня. Если бы Сергей меня не встряхнул, так бы и бегала бы мимо. Короче, кричите, что нужно, плиз. Прямо КРИЧИТЕ, ладно??
хорошо!!!!договорились!!
Добавлено: 15 мар 2010, 17:34
Участник
переливание у Лиззкиной девули прошло на ура, зажали кулачки,, она сейчас бегает и резвится, опять потрачена кругленькая сумма на повторные рентгены и переливание((мне уже нечем возмещать, завтра Таня-Eroshka отвезет белую с черной головой девочку к Наталье-romnata, где пацан сидит, буду искать манеж.. их нужно изолировать
финансовая помощь очень актуальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0