Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 25 авг 2010, 05:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Кто хочет съездить в приют, посмотреть в какие условия переедут наши собаки? Давайте искать машину, и съездим вместе (можно с ТВ), посмотрим как там сейчас, зададим все интересующие вопросы! Рассуждать и, тем более, осуждать письменно на форуме бессмысленно, ИМХО! Татьяне Васильевне очень сложно сейчас, нервы у человека не железные! Она, и без этих проблем, выдерживает такое, что и молодым не по силам. А других реальных вариантов решения сегодняшних проблем пока никто не придумал! Спасибо Алёне за неравнодушие к судьбе человека и животных!
Бедные наши собачки, что их ждет.. Понятное дело .что выбора нет, но все же.. Попробую поговорить с Ржевкой, собираюсь туда на выходных, но там сейчас тоже завал..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 25 авг 2010, 17:04
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Лейлочка писал(а):
В Ильинку?? Я конечно все понимаю. но это просто смерть для них, Вы там бывали?? Может все-таки получиться как-то тему обойти или уже точно будут проверки. Просто зная какие там условия, собаки там просто погибнут. Может попробовать с Ржевкой.тем более, что все собаки Ильинки должны в ближайшее время переехать туда
как Вам не стыдно,нахалка какая! Вы сами-то что сделали для Ильинки,когда там собаки загибались? и не были там давно,а точите сплетни,противно! Ильинка на сегодняшний день вообще санаторий для собак,ни клеток 6 на 6,ни инфекций! все собаки стерелизованны,чипированны и привиты,и не со слов,есть акты контроля с Горветнадзора! тьфук на вас! на Ржевке собакам хорошо+не спорю. у меня 1 вольер примерно 20 кв. метров расчитан на проживание 3х крупных собак(от 60 см.) или на 5 собак по 50 см.ПЛОХО??нюню
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 авг 2010, 17:12
Бан
и учесть что содержим приют на свои кровные!!никаких спонсоров у нас что-то нет так что действительно надо нам еще все взвесить...а то от добра получим "добра",раз такие разговоры...пусть Ржевка примет у вас 10 собак,а самое главное бесплатно
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 авг 2010, 17:17
Бан
мне тут в личку написали,что мол я забеспокоилась,после того как в приют "комиссия с форума" собралась ко мне в Ильику..девочки,я вас умоляю.. я через ТАКОЕ прошла,чтоб приют зажил... пожалуйста приезжайте,для этого вам надо созвониться лично со мной и только после моего разрешения вас пустят в приют. это не выкидон..это порядок. приют не проходной двор.и это не означает что мы что-то прячем...бред какой-то..
Я не собиралась на Вас ничего говорить и не пишу ,что лично видела. Но общалась с теми ,кто там был ,хоть это и было не в последнее время. Лично к Вам у меня претензий нет, просто собаки эти как родные и очень переживаю за них. Какие собаки "приходили" на Ржевку с Ильинки-видела сама и такого нашим животинкам не пожелаю. Что сейчас там-не знаю, любой приют для них будет хуже. Я высказала свое мнение здесь,решать все равно Татьяне Васильевне.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 25 авг 2010, 19:25
Старожил
Автор темы
Алена, спасибо за помощь! Конечно, такое количество собак в квартире - соседей можно понять. Скажите, пожалуйста, из приюта собаки куда-то пристраиваются, есть ли у молодежи шансы? У меня досок нет, но есть саморезы для постройки чего-нибудь из досок. Чем смогу - буду помогать.
я знаю, что Ильинкой волонтеры серьезно занимаются, тратя свое личное время, деньги и здоровье, понимаю, что там не ад для собак.. меня больше интересует вопрос: действительно приют оставили в покое или временно? насколько я знаю, были проблемы...
Добавлено: 26 авг 2010, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Пока вопросов и сомнений больше, чем желающих увидеть и узнать лично! А Алёна предложила единственный реальный шанс для всех, людей и собак. Если предполагать худшее из возможных последствий- многие могут просто не выжить (по решению суда)
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Кто-нибудь может починить телефон городской?
Добавлено: 29 авг 2010, 14:28
Старожил
Автор темы
Сегодня утром пришло сообщение -МЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВОЗЬМЕМ ТОМАСА Очень жаль - ребята понравились. Собаки гуляют 4 дня в неделю Телефоны не работают. ПИПЕЦ полный. Алена больше не будет помогать, и я ее понимаю, все, кто хотел проверять и инспектировать - могут спокойно отдыхать
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Кто-нибудь может починить телефон городской?
Добавлено: 29 авг 2010, 15:09
Бан 30 дней
По поводу телефона спокойно вызывается мастер с телеф.станции- на квитанциях есть тел, с него скажут или найдёте в инете. Если за тел платите, то короткие гудки-их проблема. Если скажет, что дело в трубке, то секондовую приличную трубку могу перекинуть.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Бедные наши собачки, что их ждет.. Понятное дело .что выбора нет, но все же.. Попробую поговорить с Ржевкой, собираюсь туда на выходных, но там сейчас тоже завал..
Лейлочка, Вам удалось найти место для собак Татьяны Васильевны? Или они по-прежнему будут томиться без выгула на площади 10 см на душу населения и доставать соседей своим лаем?
По поводу телефона спокойно вызывается мастер с телеф.станции- на квитанциях есть тел, с него скажут или найдёте в инете. Если за тел платите, то короткие гудки-их проблема. Если скажет, что дело в трубке, то секондовую приличную трубку могу перекинуть.
Добавлено: 29 авг 2010, 19:14
Бан 30 дней
Наталия Георгиевна писал(а):
vini писал(а):
Боюсь, что телефонный мастер не рискнёт войти.
Вполне возможно, что ему и входить не понадобится. Он должен проверить линию и сказать, где, внутри или снаружи проблема.
Вполне возможно, что ему и входить не понадобится. Он должен проверить линию и сказать, где, внутри или снаружи проблема.
Да что вести пустые разговоры! Давайте решать проблему кординально! Дело обстоит так: Если мы сможем в ближайшее время организовать постройку двух вольеров в Ильинском приюте, и быстро перевезти туда собак, то Ильинка возражать не будет. Собаки остаются нашими! т. е. собаками Татьяны Васильевны! Но у них будет решён вопрос с прогулками и уходом. Всё остальное на нашем попечении! Кто согласен принять участие не только разговорами и советами, давайте делать! Сейчас собакам оочень плохо! В однокомнатной квартире их слишком много! Татьяна Васильевна переоценивает свои силы, ей уже трудно справляться с такой оравой! А что будет, если она свалится? Кто будет этот собачник разгребать и как? Всех на усыпление? Или куда?
Добавлено: 29 авг 2010, 19:49
Бан 30 дней
vini писал(а):
vini писал(а):
Да что вести пустые разговоры! Давайте решать проблему кординально! Дело обстоит так: Если мы сможем в ближайшее время организовать постройку двух вольеров в Ильинском приюте, и быстро перевезти туда собак, то Ильинка возражать не будет. Собаки остаются нашими! т. е. собаками Татьяны Васильевны! Но у них будет решён вопрос с прогулками и уходом. Всё остальное на нашем попечении! Кто согласен принять участие не только разговорами и советами, давайте делать! Сейчас собакам оочень плохо! В однокомнатной квартире их слишком много! Татьяна Васильевна переоценивает свои силы, ей уже трудно справляться с такой оравой! А что будет, если она свалится? Кто будет этот собачник разгребать и как? Всех на усыпление? Или куда?
"Давайте без "давайте"". Если ВЫ сможете, то и организовывайте. Я всё, что могу, организовываю в Сестрорецке.
Положение такое. Те два свободных вальера, в которые предполагалось перевезти собак, уже заняты. Теперь вольеры нужно строить самим. Строительство одного вольера обходится в 25 тыс. Два нам не под силу. Значит, чтобы забрать у Т.В. хотя бы пять собак, нужно собрать 25 тыс. Пока есть только три тыс. Нужно купить: 4 балки от 2м толщиной 8х8см Сетка-рабица талстая - 20кв. м. Транспортировка - ? Оплата плотника - 5 тыс. Кто готов принять финансовое участие, отпишитесь!
Добавлено: 29 авг 2010, 21:30
Бан 30 дней
Положение такое. Те два свободных вальера, в которые предполагалось перевезти собак, уже заняты. Теперь вольеры нужно строить самим. Строительство одного вольера обходится в 25 тыс. Два нам не под силу. Значит, чтобы забрать у Т.В. хотя бы пять собак, нужно собрать 25 тыс. Пока есть только три тыс. Нужно купить: 4 балки от 2м толщиной 8х8см Сетка-рабица талстая - 20кв. м. Транспортировка - ? Оплата плотника - 5 тыс. Кто готов принять финансовое участие, отпишитесь!
Добавлено: 29 авг 2010, 23:41
Старожил
Автор темы
25000 - сумма, однако, тем более, что ТВ сомневается в смысле отдачи из квартиры на улицу... Вопрос к Алене - Ильинку закрывают? Животных переводят на Ржевку? разобраться, пожалуйста ! ТВ знаю давно, на форуме недавно, приют надо пиарить и помогать - это факт! Ржевка и Ильинка для меня географически недосягаемы, ТВ -5 минут ходьбы! Алене по любому И Наталии Георгиевне! Чем смогу - буду помогать, если есть какие-то мысли - звоните!!! Я чтой-то запуталась в общении и разговорах А с тем, что собакам там очень плохо, согласиться никак не могу, для них делается все и они вполне себе довольны жизнью! Кроме, естественно, прогулок
Добавлено: 29 авг 2010, 23:47
Старожил
Автор темы
vini писал(а):
Трубку хорошую я отдавала полгода назад, проблемы, видимо не в ней! Никакой мастер туда не пойдет, раньше мой муж подключал и ремонтировал, теперь ни в какую. Там запах - не смертельно, но присутствует, и лай. Будем пытаться понять, что случилось, сотовый работает!!!
Добавлено: 30 авг 2010, 00:14
Бан
glamour2kill писал(а):
я знаю, что Ильинкой волонтеры серьезно занимаются, тратя свое личное время, деньги и здоровье, понимаю, что там не ад для собак.. меня больше интересует вопрос: действительно приют оставили в покое или временно? насколько я знаю, были проблемы...
опять непонятно откуда информация.. у меня в приюте нет НИКАКИХ волонтеров!!!и никто кроме меня и Юры приютом не занимается! Ириша занимается административными вопросами и кошками Белоус. контроль за собаками,уборка,строительство,обеспечение только на мне. волонтеры... я Вас умоляю! Валерия занимается ветклиниками,если собаки попадают в них, Ольга Тоби тянет рекламу на пристройство,сейчас щенков на нее возгрузили Оля Тютелька ежемесячно выделяет денюшку на А.теремок в котором у меня сейчас 13 головок,но все деньги уезжают в Ильинку. я на работах разрываюсь,и никто не помогает зато Ильинка-санаторно-курортный приют!!
Заголовок сообщения: Re: Квартирному приюту на Васильевском нужна помощь ! Любая! Хоть по чуть-чуть!
Добавлено: 30 авг 2010, 03:49
Посетитель
Алёна Бьюс писал(а):
у меня в приюте нет НИКАКИХ волонтеров!!и никто кроме меня и Юры приютом не занимается!
Наверное на посторонний взгляд вы и есть истинные волонтёры-бескорыстные помощники обитателей приюта! Алёна, жду ответа по стройматериалам от друзей. Можем ещё немножко потянуть с переездом??
у меня в приюте нет НИКАКИХ волонтеров!и никто кроме меня и Юры приютом не занимается!
Наверное на посторонний взгляд вы и есть истинные волонтёры-бескорыстные помощники обитателей приюта! Алёна, жду ответа по стройматериалам от друзей. Можем ещё немножко потянуть с переездом??
Бобось, какой переезд, куда? Свято место пусто не бывает, и те вольеры, которые предназначались для собак Т.В., забиты до отказа другими желающими. Теперь, если только мы сами что-то построим. А для этого нужно собрать деньги на то, что я перечислила выше. Но, если собакам сейчас живётся хорошо, и в 10 собакам будет в квартире не лучше, чем тому количеству, которое есть сейчас, то и незачем огород (вольер) городить . Пусть остаётся статус кво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1