Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 29 мар 2010, 21:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
KaterinaLynx писал(а):
tanta писал(а):
лучше общению с щенятами посвятить.
А вот это бы не помешало... Они на этой передержке окончательно одичают. Надо, помимо сбора денег, активно пиарить, потому как они растут, а взрослыми и дикими их будет вообще нереально пристроить.
Chizha писал(а):
Пока могу определённо сказать только одно, они прекрасные звоночки.
Про звоночки и мне было сказано. Как-то суховато для мнения кинологов... Жалко мне этих псин. Не смотрит на них никто...
НУЖЕН АКТИВНЕЙШИЙ ПИАР!!! ЩЕНКИ МНОГО НАТЕРПЕЛИСЬ, ВЫКАРАБКАЛИСЬ, ХОТЯТ БЫТЬ ЧЬИМ-ТО ДРУГОМ, НО ПОКА НЕ ДЛЯ КОГО... СИДЯТ В ЧУЛАНЕ, ОДНИ ГЛАЗЕНКИ ИЗ ТЕМНОТЫ ВИДНЫ....
Лучше уж на улицу выпустить, чем так.
это очень важно, ребята, давайте всё расставим на места. что за чулан и что делать, если это действительно чулан?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор!! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 29 мар 2010, 21:58
Частый гость
Автор темы
Без паники. Чулана нет. Есть часть коридора, огороженная сеткой. Половина этого вольера - дверка. Вот дверка - сплошная. За ней - темно.
Щенята находятся в вольере в коридоре ночью. Коридор широкий - 2 метра. 1 метр в длину отгородили. Глубина вольера - 1 метр.
Этим вольером пришлось воспользоваться, когда не нашли вольер мы. Днем Драконята без вольера в светлой комнате. Ночью их заводят в вольер.
Катя видела Драконят в "чулане", когда привозила корм Щенятам. Передержка еще не видела нашей ПЦР-ки. И приняла меры предосторожности, поскольку у них непривитый Щенок. Я с ПЦК-ками пришла позже - Щенята уже были в комнате.
У каждого из Вас есть телефон Передержки. Я ща скину адрес. Плиз, проверяйте. Может, Передержка все делает не так? Ребята, не стесняйтесь. Мы собираем деньги со всего Питера и волей-неволей должны делать все по уму. Которого у меня нет.
Плиз, поедьте и проверьте. Мне было обещано, что Драконята целыми днями будут в 15-20 метровой светлой комнате. Я их там и увидела. Катя, Ты хоть бы сказала мне свое впечатление, я бы объяснила - почему. Люди действительно боятся за своих собак. Пока не было ПЦР-ки, Драконят боялись пускать по квартире. Когда узнали, что я с ПЦР-ками уже подхожу к их дому, то их сразу и перевели в комнату.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор!! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:40
Активист
Лена, так слава богу! недоразумение - это гораздо лучше всего остального! спасибо, что написали, а то у меня уже вещи собраны(мои) в попытке взять пятую собаку(((
(
LVR писал(а):
Девочки! Для пиара фото нужны. С такими, как есть, сомнительно эффективно пиарить. А малыши совершенно прелестные. Попросите помощи с фото.
фото решаются, они правда нужны. м.б. портреты пока? портретки-то ничегошные.
у нас не желания не хватает, а возможностей, но с фото будем решать!
Добавлено: 30 мар 2010, 21:44
Активист
к 5му апреля нужно 2100 на передержку и корм.
ребята, у меня денег до 10го нет. есть два мешка по 2,5 кг Аканы "ягнёнок-яблоко", это моих собак, но до 14го им должно хватить той Аканы, что уже открыта, м.б. можно им Акану? прямо скажем, не самый плохой корм.
Добавлено: 31 мар 2010, 00:53
Частый гость
Автор темы
Ребята, у кого есть цветной принтер? В эту субботу - миниВыставка-раздача на Комендантском. Плиз, надо сделать фото Драконят с инфой о них и повесить на этой Выставке. Я там буду с Кошарами, буду активно раздавать листовки с нашими Звонками)))
здесь тоже делают, главное - распечатали б. сейчас в помомощи попрошу.
Лена, Вы про корм не ответили, - думаете, нельзя?
karTochka писал(а):
ребята, у меня денег до 10го нет. есть два мешка по 2,5 кг Аканы "ягнёнок-яблоко", это моих собак, но до 14го им должно хватить той Аканы, что уже открыта, м.б. можно им Акану? прямо скажем, не самый плохой корм.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 01 апр 2010, 00:25
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
Лена, Вы про корм не ответили, - думаете, нельзя?
Думаю, пока нет. Девушка с Потеряшки - Александра - обещала сегодня поискать нам Хиллз развесной. Если найдет, то привезет его на Передержку. Утром уточню у нее.
Добавлено: 01 апр 2010, 22:17
Активист
Chizha писал(а):
Ребята, у кого есть цветной принтер? В эту субботу - миниВыставка-раздача на Комендантском. Плиз, надо сделать фото Драконят с инфой о них и повесить на этой Выставке. Я там буду с Кошарами, буду активно раздавать листовки с нашими Звонками)))
макетик в посте выше. помогите,а? ведь каждый шанс важен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1