Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Другой с конца апреля нужна передержка!
Добавлено: 06 апр 2010, 10:08
Участник
Автор темы
Юль, я вконтакте размещала только, уберу сегодня. Девочки, кто где еще размещал, тоже уберите, пожалуйста. Радочка похорошела)) Насчет папиллом, Оль, в личку Лене-Джесси написала, в крайнем случае, когда переедем в город, сходим к врачу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Другой с конца апреля нужна передержка!
Добавлено: 06 апр 2010, 12:23
Новичок
У меня такой опыт: в человеческой аптеке купила средство"Чистотело" (узенькая пробирочка со стеклянной трубочкой внутри) и раза 3 смазала такие папиломы на морде у своего пуделя. Эти бяки засохли и отвалились...Покупала в Магазине "Здравница" на углу Купчинской и О.Дундича.
Спасибо, Лена! надо будет попробовать. Правда один раз я своего овчара намазала чистотелом, его тааак раздуло, хорошо, что отёка Квинке не случилось. Но, тогда я ему лапы мазала и он, видимо нализался. Короче , с осторожностью стоит попробовать.
Добавлено: 06 апр 2010, 16:22
Новичок
[quote][/quote] Да! Надо осторожно этой стеклянной палочкой только бородавку помазать и на здоровую кожу нельзя, чтобы попало. Если на кожу попадает, то щиплет. Я себе так же бородавку вывела.
ну, это известное народное средство. Соком чистотела прижигать бородавки, здорово помогает. При бородавках точно. Но, у Рады то папиломы. Всё равно попробую. Пока чистотел не вырос, пусть мажут настоечкой.
Добавлено: 08 апр 2010, 09:47
Участник
Автор темы
Мордашечка как хорошо заживает) Славная такая мордень)))
Добавлено: 08 апр 2010, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
эх..Юля-Sova передержка, которая должна была взять нас с конца апреля, по непредвиденным обстоятельствам, переносит все на конец мая.. Та, передержка что приютила Радочку сейчас, сможет держать ее так долго?
Добавлено: 09 апр 2010, 21:46
Участник
Автор темы
Даша, нее, никак нельзя до конца мая была четкая договоренность - максимум до конца апреля. Нужно поднимать тему и кричать о передержке на месяц. Где ботинки забирать территориально? Я завтра постараюсь))
Добавлено: 10 апр 2010, 14:10
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Света, да, я сама крайне неприятно удивлена. У передержки переезд. Критично и непредвиденно все вышло. Вот ее тема viewtopic.php?f=58&t=26095 Ботиночки договорились забрать в понедельник. Телефон и адрес Ольге-Чипке позвоню, сообщу. Или в ЛС кину.
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Раде - с конца апреля до конца мая нужна передержка!
Добавлено: 12 апр 2010, 10:42
Участник
Автор темы
Радочке нужна передержка всего на месяц - с конца апреля до конца мая! Помогите! Приютите девочку!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики. Демодекоз. Одна уже дома! Раде - с конца апреля до конца мая нужна передержка!
Добавлено: 12 апр 2010, 21:46
Участник
Автор темы
Ребята, всего на месяц! Выручите нас с Радочкой, пожалуйста! Она хорошая, дома старается, терпит (хотя 2-3 прогулки еще маловато ) Но она, правда, старается! Учится быть хорошей домашней собачкой. Любит общение)
Добавлено: 12 апр 2010, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
Ребята, всего на месяц! Выручите нас с Радочкой, пожалуйста! Она хорошая, дома старается, терпит (хотя 2-3 прогулки еще маловато ) Но она, правда, старается! Учится быть хорошей домашней собачкой. Любит общение)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 апр 2010, 22:34
Участник
Автор темы
хоть и не уверена, что она у нас привита , но в теме про Раду написала. Потом, правда, увидела, что Чипка как раз Шелби туда везет и наверное уже про Раду рассказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4