Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
т.е. на мелкую шлейка есть?
Угу. Малюсенькая, может на чернышку мелкую подойдет? Больше нету.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А как договариваться? Я так поняла что саратовчане уже со Светланой созвонились, им наверное проще догвориться как Бакса забрать. Насчет денег: 3000? Удобно будет если передам Лене Jessy ( я так поняла собашки поедут в IF)? Мы соседи практически, и по "дачникам" общаемся. Напишите, плз, где и когда встречать в Питере машину?
Ну, насчет колли в Саратове девочки пусть разбираются, как всем и где встретиться и как его передать. Надеюсь, он нам никого не сьест из сопровождающих? Может намордник ему снарядите? Оччень желательно, вруг, что ему не понравится. Лене jessy удобно 3000р, скажете, что это на лысых из Саратова. Где машину встречать, пока не знаем, приехать должны в среду во второй половине дня.
С Леной я уже созвонилась, все договорились, 3000 передам. Я так поняла часть собачек везут сразу в IF, нашего бы Бакса тоже. Лена дала добро, нас примут там тоже, осмотрят и уже оттуда мы его повезем на передержку
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 21:53
Старожил
Белая Шелть писал(а):
С Леной я уже созвонилась, все договорились, 3000 передам. Я так поняла часть собачек везут сразу в IF, нашего бы Бакса тоже. Лена дала добро, нас примут там тоже, осмотрят и уже оттуда мы его повезем на передержку
Добавлено: 06 фев 2010, 22:08
Новичок
Белая Шелть писал(а):
Адель Света, напишите нам как Бакс себя сейчас ведет. Я читала на ПиКе , что он сначала швырялся на людей. И ещё....какой у него рост, хотя бы примерно? А то мы стали сконяться,что он крупный шелть, а не колли....
Да он просто не даёт себя чужим хватать за ошейник. А так абсолютно равнодушен к людям. Почитав, поняла, что хотят взять скрипя зубы. Я не хочу, что Бакс был кому то обузой, и мешал при переезде. У нас нету цели от него побыстрее избавиться, у нас цель пристроить его в хорошие ручки. Поэтому, если нету желания и возможности брать, не стоит сейчас навязывать Бакса. Будем и здесь ждать чуда и хороших хозяев. Ростом он ни как шелти, крупнее намного, ну и до колли тоже не до тягивает. Средненький.
Добавлено: 06 фев 2010, 22:12
Старожил
Адель писал(а):
Да он просто не даёт себя чужим хватать за ошейник. А так абсолютно равнодушен к людям. Почитав, поняла, что хотят взять скрипя зубы.
Адель, вы вроде призывали не ругаться, призываю вас к тому же, берем вашего колли, только обеспечьте безопасность сопровождающим. Потому что его именно чужие и именно за ошейник его будут хватать и еще ехать с ним сутки. Как он к другим собакам?
Здравствуйте! Сегодня мы забрали 3-х собак (Кузю, Мони/Муни и Чернушу) из приюта и отвезли их вместе со Златой на платную передержку до вторника. Перед передержкой возили их светить на лишай, но врач нас несколько озадачил Сказал, что у Кузи и Мони/Муни есть грибок, но лишая нет. Это заразно для собак, но незаразно для людей при соблюдении правил личной гигиены На передержке им уколят вакдерм и будут мазать ямом (все передали).
Кураторы Мони/Муни ответьте, пожалуйста, возьмете вы собаку с грибком в Питер или нет? Назад в приют мы не хотим ее отдавать
Последний раз редактировалось rananda 06 фев 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Да берут его, берут. У него тут будет нормальная передержка, уход. Больше похоже, что Вы его отправлять не хотите... Обо всем ведь договорились. Вопрос стоял с местами, его решили. КоллиКо просила место, о месте договорились. В чем вопрос??
Добавлено: 06 фев 2010, 22:17
Новичок
Он не зверь, и никого не рвёт и ни кусает. Одеть на старую собаку намордник, которая в нём никогда не ходила, и ехать так сутки.....мне его жалко. Я с вами и не собиралась ругаться, а просто читаю тему и делаю выводы. Я буду очень рада, если Баксу там будет лучше, чем здесь. Просто хотелось бы услышать подробности, где будет жить, кто будет ухаживать , как с этими людьми можно будет связываться и узнавать о нём и т.д. А уж в дорогу мы его соберём.только подскажите, что надо кроме еды, миски, ошейника, поводка.
Последний раз редактировалось Адель 06 фев 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
на него для отправки в любом случае придется одеть намордник. Если будет сидеть нормально, его снимут, никто над ним издеваться не будет. Вопрос про колли подняли только сегодня, его почти сразу решили. Не понимаю, с чего В решили, что его брать не хотят.
Добавлено: 06 фев 2010, 22:24
Участник
rananda, спасибо! Уже не в приюте ребятки, ура!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 22:38
Участник
чипка писал(а):
Везите МУНИ ! ВЕЗИТЕ!
Я БУДУ КУРАТОРОМ!
Мы будем кураторами мы смелые, ага))
Добавлено: 06 фев 2010, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Адель писал(а):
Он не зверь, и никого не рвёт и ни кусает. Одеть на старую собаку намордник, которая в нём никогда не ходила, и ехать так сутки.....мне его жалко. Я с вами и не собиралась ругаться, а просто читаю тему и делаю выводы. Я буду очень рада, если Баксу там будет лучше, чем здесь. Просто хотелось бы услышать подробности, где будет жить, кто будет ухаживать , как с этими людьми можно будет связываться и узнавать о нём и т.д. А уж в дорогу мы его соберём.только подскажите, что надо кроме еды, миски, ошейника, поводка.
----------------------------------------------Адель!!! Скажите пож.а сейчас Бакс где живёт??
Добавлено: 06 фев 2010, 22:52
Новичок
чипка, спасибо, что беретесь за Муни! Она - чудесная ))
Кстати, хотела еще сказать, что Чернушку довольно сильно укачивает в машине... слюни текут... тошнотики.. В день отъезда, конечно, кормить не будем.. но на всякий случай предупреждаю ))
Адель, у нас появилась реальная возможность переправить собаку в мегаполис, где пристроить его намного проще, чем в Саратове. Другой такой возможности может не быть. Вы сами обращались на сайт КоллиКо с просьбой помочь. Вот мы и делаем все, что можем. До пристройства он будет на передержках в квартирах, где будут его кормить, поить, гулять и заботится. По всем вопросам можете обращаться ко мне или Бади, мы все вам расскажем, если вам небезразлчна судьба парня. Он находится у вас с осени и не пристроен по сей день, и бойлерная где он проводит дни для него не вариант. Ваша задача сейчас снарядить пса в дорогу, выполнить все условия сопровождающих (для них эта собака незнакомая, поэтому их условия вполне понятны). Если вы захотитедо пристройства финансово помогать для оплаты передежки - будем рады! На этом ваша миссия заканчивается, вы сделали все что смогли сделать. Дальше уже наша работа. Поверьте в плохие руки мы его не отдадим!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 06 фев 2010, 22:59
Участник
В среду вторая половина дня приезд- это примерно который час? Очень важно, потому что работа и надо понимать, когда метнуться встречать и разруливать.
Добавлено: 06 фев 2010, 23:01
Участник
ЮпИ писал(а):
Светлая писал(а):
В среду вторая половина дня приезд- это примерно который час? Очень важно, потому что работа и надо понимать, когда метнуться встречать и разруливать.
не думаю, что это будет известно раньше, чем они тронутся из Саратова.
Ладно, возьму за свой счет. Переживут.
Добавлено: 06 фев 2010, 23:04
Новичок
Потому и спрашиваю, что и как будет происходит, потому что нам его судьба не безразлична.Мы его с помойки подобрали, на ноги поставили, можно сказать с того света вернули, поэтому он уже как родной. И очень тяжело отдавать, не зная что и как там на самом деле.Поэтому и задаю вопросы. Так что для этого надо, и когда будет отправка?
Добавлено: 06 фев 2010, 23:38
Новичок
Адель, никто не хочет для Бакса плохого! Ему бы теплый дом и много общения (колляхи очень тяжело переносят одиночество). Московская КоллиКоманда ПиКа может поручится за Питерскую КоллиКоманду. Вы сделали для него всё, что могли! Но как видно в Саратове с ручками хуже чем в мегаполисах
Добавлено: 06 фев 2010, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки из Саратова! мы поговорили с Юлей (дратхаариха Зигги) насчет шлейки и намордника (на всякий случай) для собаки,она сама там все купит,чтобы точно по размерам попало,я боюсь не угадать,а я через водителя ей денежку передам,подскажите,пожалуйста,сколько это будем по сумме,чтобы сориентироваться?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4