Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Недавно прочитала статью, что в жировой ткани накапливаются экологические яды - экотоксиканты. Поэтому организм очень неохотно расстается с жиром - "боиться" получить отравление от продуктов распада жировой ткани. Рекомендуется - активированный уголь, ламинария, хитозан (крабы и креветки).
Кто-нибудь активированный уголь пьет?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 07 мар 2013, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Helvin писал(а):
Rinna А Вы таким пользовались? Посмотрела отзывы, единственное что нашла - сразу педали отломались А так заманчиво.. Может просто не повезло?
Пока стоит в коробке, в выходные начну. Пользовалась моя приятельница. Да, педали отвалились. Но только по одной причине - она левую педаль прикрутила к правой стороне, а правую - к левой. И таких, как она - много Они помечены, нужно аккуратно собирать.
Вы по назначению врача? Сдавали анализы на ТТГ? Может быть доза гормонов большая?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 07 мар 2013, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
Пока стоит в коробке, в выходные начну. Пользовалась моя приятельница. Да, педали отвалились. Но только по одной причине - она левую педаль прикрутила к правой стороне, а правую - к левой. И таких, как она - много Они помечены, нужно аккуратно собирать.
Конечно по назначению эндокринолога, и кровь сдавала
Тогда, наверное, нужно у врача консультироваться. Эффект обратным должен быть.
Я как-то опасаюсь без назначения врача принимать препараты. Тоже сдавала всякие анализы - и ТТГ, и пролактин, и сахар крови. По результатам анализов врач сказала "жрать надо меньше". В тактичной форме правда.
Кто про что, а я про вкусную еду, даже если это диета .
Фотография не моя, рецепт проверенный - очень вкусно. Понятное дело, что укроп и лимон вычеркиваем.
Филе форели целым куском, но без кожи, укроп, сок 1 лимона, 50 гр сыра. Филе форели полить лимонным соком, посыпать мелко нарезанным укропом, сверху выложить натертый на крупной терке сыр. Свернуть плотным рулетом от хвостовой части. Закрепить шпажками. Положить на 1,5 часа в морозилку, чтобы немного "схватилось". Рулет разрезать на шайбочки по1,5 см толщиной и обжарить при большом огне на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны.
И ещё вспомнила, что можно в белковые дни мясо, птицу или рыбу в пакете запекать.
Белковый день. Филе рыбы (я сегодня делала с семгой) нарезать на небольшие кусочки, положить в форму (смазывать форму не надо), чуть-чуть присолить, натереть на крупной терке вареные яйца, затем слой сыра "Альметте", сверху натертый на крупной терке простой сыр и в духовку на нижний уровень. Очень вкусно и безумно сытно. Жду не дождусь завтрашнего кефира
После этих ужасных белковых дней есть вообще не хочется. С большим удовольствием устроила себе разгрузочные дни - вчера кефир, а сегодня только фрукты, соки и кофе.
26 февраля я села на Рапирину диету. За это время минус 10 кг. Осталось 3 дня - 1 овощной и 2 белковых. Диета переносится очень легко. Теперь месяц перерыв, а потом опять (так Рапира сказала).
Ничего себе, вот это результат Я вас поздравляю Что же со мной не так Просидела две недели на диете минус всего 700 гр, так мало того - вчера купили в Штолле пирог с капустой, клянусь, съела за день небольших 3 кусочка - сегодня встала на весы 500 гр "отбила" - "все что нажито непосильным трудом" кошке под хвост
я вот тоже Ирину поминаю добрым словом ежедневно. уж что я только не пыталась.. ничего не получалось, а тут! и действительно "заходит" легко. Но главное, как я понимаю, строго следовать меню. Т.е. никаких: ложечку сахара, кусочек печеньки.. Результат виден не сразу. Визуально я заметила только после 3-й недели. (при том что пн.-пятн. все строго по плану, субб-вскр. перерыв)
Добавлено: 26 мар 2013, 18:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
26 февраля я села на Рапирину диету. За это время минус 10 кг. Осталось 3 дня - 1 овощной и 2 белковых. Диета переносится очень легко. Теперь месяц перерыв, а потом опять (так Рапира сказала).
Лена,минус 10 кг это и вес и обьемы уходят или только вес?
на многих диетах уходит вес,а это и вода ,в том числе... а мне бы надо бы такую,чтобы и обьемы уходили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0